Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 581

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

The Fleets of Sol (2016) [En] (1.0) License CODEX

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
russia.gif

The Fleets of Sol

Дата выхода: 1 апреля 2016
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Strategy (Real-time), Action
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bit Planet Games
Издатель: Bit Planet Games
Издатель в России: -/-
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Версия: 1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows XP или выше
Процессор: 1.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 Мб
DirectX: Версии
Свободное место на жестком диске: 4 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
The Fleets of Sol – вторая игра в серии космических экшенов, в которой вам предстоит взять под свое управление флот линейных кораблей и путешествовать от сектора к сектору в поисках гражданских транспортов. Но не забывайте, что вас постоянно будут преследовать враги, желающие разбить весь ваш флот.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_The Fleets of Sol-CODEX_nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.75 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Апр 2016 21:36:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 41.494
100%
SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
RazDvaTre
Я вот из принципа поиграл - мне понравилась (бои прикольные и апгрейды даже какие никакие есть + графа красивая): с Гэлэкси он файр объединяет только тема космоса и всё - как и писал совершенно разные игры и поэтому на кой их сравнивать не понятно мне (можно как пример исходя из ваших слов сравнить Героев и Икс Ком - и там и там боевка пошаговая по клеточкам но игры то абсолютно разные напрочь - во что мне нравится в то я и играю при этом не навязывая другим свою точку зрения и не обгаживаю игры которые мне не нравятся)!

:шок: :шок: :шок:

Бои ужасные... нужно лишь кликнуть мышью в кого стрелять... и то... если корабль летит параллельно кораблю который в него стреляет, попасть по нему не может.... видимо стрелки не знают что стрелять нужно впереди летящего корабля, что бы попасть в него... А чего стоит глюк, когда на флот летел корабль, типа гражданский, а когда сказали что это вражеский, забитый взрывчаткой....весь флот его мочил с далека, плюс истребители, повреждений на нем не было... пришлось бежать от этого неуязвимого корабля.... Графа тоже никакая... Управление убогое.... Я сам писал 3д игры.. и знаю насколько это сложно.... но тут совсем ленивые кодеры были... Ещё и как то в Steam умудрились влезть с такой игрой....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2