The Fleets of SolДата выхода: 1 апреля 2016 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy (Real-time), Action Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bit Planet Games Издатель: Bit Planet Games Издатель в России: -/- Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP или выше Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 Мб DirectX: Версии Свободное место на жестком диске: 4 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: The Fleets of Sol – вторая игра в серии космических экшенов, в которой вам предстоит взять под свое управление флот линейных кораблей и путешествовать от сектора к сектору в поисках гражданских транспортов. Но не забывайте, что вас постоянно будут преследовать враги, желающие разбить весь ваш флот.Скриншоты: Видео:
RazDvaTre Я вот из принципа поиграл - мне понравилась (бои прикольные и апгрейды даже какие никакие есть + графа красивая): с Гэлэкси он файр объединяет только тема космоса и всё - как и писал совершенно разные игры и поэтому на кой их сравнивать не понятно мне (можно как пример исходя из ваших слов сравнить Героев и Икс Ком - и там и там боевка пошаговая по клеточкам но игры то абсолютно разные напрочь - во что мне нравится в то я и играю при этом не навязывая другим свою точку зрения и не обгаживаю игры которые мне не нравятся)!
Бои ужасные... нужно лишь кликнуть мышью в кого стрелять... и то... если корабль летит параллельно кораблю который в него стреляет, попасть по нему не может.... видимо стрелки не знают что стрелять нужно впереди летящего корабля, что бы попасть в него... А чего стоит глюк, когда на флот летел корабль, типа гражданский, а когда сказали что это вражеский, забитый взрывчаткой....весь флот его мочил с далека, плюс истребители, повреждений на нем не было... пришлось бежать от этого неуязвимого корабля.... Графа тоже никакая... Управление убогое.... Я сам писал 3д игры.. и знаю насколько это сложно.... но тут совсем ленивые кодеры были... Ещё и как то в Steam умудрились влезть с такой игрой....