Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
DAEMON Tools Ultra 4.1.0.0489 RePack by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 4.1.0.0489 Официальный сайт: DT Soft Ltd.Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 7 | 8 | 8.1 | 10
- Процессор с тактовой частотой не менее 500 MHz
- 70 МБ свободного дискового пространства
- 256 MB свободной оперативной памяти
Описание: DAEMON Tools Ultra — это самая мощная, функциональная и профессиональная программа для работы с образами, которую мы когда-либо создавали. Эмулируйте виртуальные приводы, создавайте загрузочные USB для восстановления операционных систем, используйте RAM-диски для того, чтобы ускорить работу ПК, и подключайтесь к удаленным USB-устройствам по протоколу iSCSI с помощью одной программы. - Инструменты для работы с образами
- Монтируйте различные образы, виртуальные HDD и многое другое
- Создавайте образы из дисков, файлов, аудиотреков
- Эмулируйте неограниченное количество DT, SCSI, IDE и HDD-приводов
- Редактируйте, конвертируйте, сжимайте, делите, записывайте и защищайте образы паролем
- Ultra-функционал
- Многозадачность: работайте с несколькими визардами одновременно
- Портативный режим: пользуйтесь DAEMON Tools Ultra без установки
- Гаджет для Windows Vista/7: управляйте устройствами и образами прямо с рабочего стола
- Виртуальный пишущий привод
- Создавайте виртуальные пишущие приводы и записывайте файлы на образы вместо дисков
- Используйте виртуальные пишущие приводы в DAEMON Tools Ultra и в любых других программах
- Проверяйте пользовательские CD/DVD перед записью на оптические носители
- Минимизируйте износ физических приводов
- Загрузочные USB-устройства
- Записывайте загрузочные образы на USB-флешки
- Создавайте быстрые, долговечные, простые и многоразовые устройства для восстановления ОС
- Устанавливайте ОС на ноутбуки без оптического привода
- Создавайте загрузочные USB и для Windows, и для Linux
- RAM-диски
- Cоздавайте и монтируйте RAM-диски, использующие самую быструю память ПК
- Записывайте временные файлы максимально быстро, чтобы увеличить производительность
- Забудьте о фрагментации жесткого диска, вызванной временными файлами
- Пользуйтесь как энергозависимыми, так и энергонезависимыми RAM-дисками
- Поддержка VHD и TrueCrypt
- Создавайте, монтируйте и работайте с разными типами виртуальных HDD
- Дублируйте нужные файлы в VHD или используйте виртуальный диск для дополнительной ОС
- Используйте контейнеры TrueCrypt для защиты важных данных
- Монтируйте файлы TrueCrypt и VHD, созданные в других приложениях
- Новые возможности:
- Только для Windows 7 и более поздних версий!
- Улучшения производительности и функционала
- Настройка папок для хранения новых образов
- Монтирование в существующий привод
- Исправленные ошибки:
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNMClub.to]_DAEMON Tools Ultra 4.1.0.0489 RePack by KpoJIuK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Апр 2016 00:01:57 |
Размер: |
17.7 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 377)
|
1174 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Апр 2016 00:18:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Trueman777
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.966
0%
|
KpoJIuK.Labs Давайте без этого. Я спрашиваю, потому что 1. там Unlocked, вроде как всё разблокировано? Функций всё равно меньше? 2. другая нумерация версий, что сбивает с толку 3. другой интерфейс |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Trueman777, я отвечаю: там Lite-версия, здесь - Ultra. А на главной странице сайта разработчиков есть большая кнопка сравнения. https://www.daemon-tools.cc/rus/home |
|
|
|
Trueman777
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 6.966
0%
|
KpoJIuK.Labs Многоуважаемый Кролик, лично я, если что, давно являюсь поклонником именно Ваших репаков. Насколько я могу судить, в сравнении продуктов первый столбик соответствует голой Lite версии, а третий - той же Lite, в которой всё куплено (то же, что Unlocked), и получается, что по функционалу у Ultra единственное преимущество - "Мультизадачность при работе с визардами". Это если судить по тому сравнению. Интерфейс всё же отличается, да и ладно, всё равно лайт ставить не хочется, всюду там этот долбаный OpenCandy. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
Trueman777, там всё со звёздочками, так что все эти Unlocked - чушь. |
|
|
|
ivanbezer
Стаж: 14 лет
Ratio: 55.51
100%
|
Спасибо! Все классно работает - как все проги от KroJIuk. Сколько программ ставил - все четко и просто, а главное - РАБОТАЕТ! Еще раз СПАСИБО!
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Спасибо! Все классно работает, как и все программы от KroJIuK. Еще раз СПАСИБО!!! |
|
|
|
Nexx1553
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 3.078
100%
|
Присоединяюсь к предыдущим благодарностям. Спасибо, всё работает и радует душу. |
|
|
|
SwetlanaMus
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 105.804
9.65%
|
Пожалуйста, подскажите - надо ли при установке daemon tools ставить для sptd галочку ? |
|
|
|
KaSpieC 666
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 25.208
100%
|
SwetlanaMusНашел в сети такое объяснение: Цитата: | Системный драйвер, предназначенный для работы с популярным эмулятором DAEMON Tools, который позволяет подключать любой образ диска и представлять его в системе как полноценное устройство, которое распознают любые привязанные к приводам продукты, в большей степени игры. |
|
Acomsait
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.703
28.29%
|
Программа реально хорошей стала. Помню еще лет 10 назад Daemon tool был вообще неочем, поэтому народ видать еще топит за Alcohol. |
|
|
|
Serkenar
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1703.779
100%
|
На свежих инсайдерских сборках Windows 10 инсталлер не запускается: Windows внаглую за пользователя решает, что "Daemon Tools не работает в этой версии Windows", и не дает ему запуститься. Подобное я наблюдаю после обновления до сборки 14388. Похоже, виндоус не нравится Version Info инсталлера: после смены его при помощи Resource Hacker на Код: | 1 VERSIONINFO FILEVERSION 4,1,0,489 PRODUCTVERSION 4,1,0,489 FILEOS 0x4 FILETYPE 0x1 { BLOCK "StringFileInfo" { BLOCK "000004B0" { VALUE "CompanyName", "Disc Soft Ltd" VALUE "FileDescription", "DAEMON Tools Ultra Setup" VALUE "FileVersion", "4.1.0.0489.0" VALUE "InternalName", "DAEMON Tools Ultra4.1.0.0489.exe" VALUE "LegalCopyright", "Copyright (C) 2000-2016" VALUE "OriginalFilename", "DAEMON Tools Ultra4.1.0.0489.exe" VALUE "ProductName", "DAEMON Tools Ultra" VALUE "ProductVersion", "4.1.0.0489.0" } }
BLOCK "VarFileInfo" { VALUE "Translation", 0x0000 0x04B0 } } |
(как у оригинального DT инсталлера) репак установился (с ключом /NCRC) и работает нормально. А за репак огромное спасибо |
|
|
|
CoolMask
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 62.119
Раздал: 75.33 TB
100%
|
|
|
lezgin05
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.22
Раздал: 1.688 TB
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | Trueman777 писал(а): | Что лучше: DAEMON Tools Lite 10.3.0.152 Unlocked или DAEMON Tools Ultra 4.1.0.0489 |
А что лучше: огрызок или целое яблочко? |
а какой из них яблоко? |
_________________ Позор тому, кто оставит родителей в старости и будьте щедрыми к своим детям, воспитывайте их достойными, благочестивыми.
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
|
Отказывается ставиться на свежем билде 10-ки redstone |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
MARK2580
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 112.901
Раздал: 73.62 TB
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | dim0n4 писал(а): | на винде 10 работает? |
Да, работает на всех системах, начиная с Windows 7. |
Что-то отказывается уже ставится на обновлённую 10тку Anniversary Отвечает вот это - http://prntscr.com/c3xia3Windows 10 x64 Версия 1607 билд 14393.0 |
_________________ А у меня лапки /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
Ryzen 7 5700X 4.6Ghz | MSI MPG B550 gaming plus | RTX 3060 12gb | 32gb DDR4 3600 | Windows 10 x64 Pro
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
|
|
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
|
|