| Автор |
Сообщение |
balrogg ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Toradora! / TigerxDragon/ ТораДора!Год выпуска: 2008 Жанр: комедия, романтика Тип: TV-сериал Количество серий: 25 Продолжительность: 25 эп. по 25 мин Период выхода: c 02.10.2008 Студия: J.C. Staff Автор оригинала: Такэмия Ююко / Takemiya Yuyuko / 竹宮ゆゆこ Режиссер: Нагай Тацуюки / Nagai Tatsuyuki / 長井龍雪 Качество видео: SDTV Размер кадра: 1024x 576 Видео кодек: x264 Профиль: High@L4.1 Битрейт видео: ~1745 Kbps Звуковая дорожка: Японская (оригинальная) Аудио кодек AAC Профиль: LC Битрейт аудио: VBR ~192 Kbps Число каналов: 2 Русские субтитры: ass от Pelikan'а или Eternal-HAROРелиз: Shinsen-Raws Краткое содержание:Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу. Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»! © Hollow Скриншоты:
|
|
|
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Alien_1
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
|
Что-то слишком непривычно видеть Шаню в таком виде.. ну никак у меня она не воспринимается в аниме с тегом "повседневность" ) Но интересно довольно-таки особенно жжет попугай, строящий изсебя конату ) кстати, оупенинг ничем лаки-стар не напомнил? )
Вообще довольно необычно, что с самого начала сериала начинаются признания и огорчения... |
_________________ Рожденные рассветом, не забывайте о нем...
P.S:Если вам нужна какая-то из моих раздач-пишите в личку.
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Alien_1 писал(а): | Что-то слишком непривычно видеть Шаню в таком виде |
Мне именно это и понравилось (когда привыкаешь то уже не так интересно) |
 |
balrogg ®
100%
|
Торрент обновлен Извиняюсь за задержку. Проблемы с инетом. Имена файлов с сабами слегка изменил, а то жалуются, что нет подхватываются 0_0 На раздачу полноценно только утром звените. |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
| Alien_1 писал(а): | Что-то слишком непривычно видеть Шаню в таком виде. |
а по моему на 80 процентов этот сериал напоминает Шану, голос Тайги (я правда еще не смотрел на списки сейю) и практически та же катана в руке (во всяком случае на первых парах, посмотрим как дальше будет) | Зингельшухер писал(а): | Но в целом очень удачно получилось. |
а почему б и нет, опыт они себе на таких фильмах уже набили... ага ) |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
zHz
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
хм... опенинг от тора-дора -- наверное самое странное из того, что я видел... залью-ка в плеер...
сяна? возможно... ещё пяток серий и будет ясно. по первым трём: может это всё и не ново, но в таком сочетании ещё не видел))) |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
OnZaСейю у Сяны такая же как и Луизки и Айсаки Добавлено спустя 32 секунды:главный цундере войс j.c. staff  |
|
|
 |
balrogg ®
100%
|
Торрент обновлен +четвертая серия +сабы к третий от Харо |
|
|
 |
Alien_1
Ratio: 4.764
Раздал: 5.734 TB
69.14%
|
| OnZa писал(а): | | Alien_1 писал(а): | Что-то слишком непривычно видеть Шаню в таком виде. |
а по моему на 80 процентов этот сериал напоминает Шану, голос Тайги (я правда еще не смотрел на списки сейю) и практически та же катана в руке (во всяком случае на первых парах, посмотрим как дальше будет) |
Голос тот же, рисовка та же... а все не то... Катана называется Ниетоно но Шана  У шани была своя заморочка с долгом огненного тумана, у Луизы со знатным происхождением... У Тайги этого нет. У Тайги главные тараканы - её одиночество. Однако, я все же имел ввиду, что Шаня и Луиза это махо-седзе, а тут можно повесить ярлычек "повседневность". Я не говорю, что есть принципиальное отличие в персонажах, а говорю, что в подобной обстановке видеть Шаню непривычно ) |
_________________ Рожденные рассветом, не забывайте о нем...
P.S:Если вам нужна какая-то из моих раздач-пишите в личку.
|
|
 |
Mjaurico
Ratio: 28.459
100%
|
хорошо аниме сравнивать шаня не шаня смарите аниме и наслаждайтесь) |
_________________ Знание - сила, а знание силы ваще рулит>.<
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Alien_1 Проще там, там и там повесить ярлыки 'omfg tsundere, бакаину!' :> |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.251
Раздал: 103.8 TB
100%
|
5 серия через недельку я так понимаю? |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Эфир по телеку (TV Tokyo) через 3 дня 6 часов 14 минут Равку в отвратительном качестве можно будет достать минут через 5-10 после эфира, нормальную через 4-6 часов, перевод не раньше чем переведут на английский, а потом уже с английского на русский (т.е долго ждать) |
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 104.251
Раздал: 103.8 TB
100%
|
ну почему долго, неделя получается вроде  да и если взять время между сериями в релизе тут - тоже неделя  в общем 5 серия на следующих выходных  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Update: Равка 5-й серии появилась, а у "Pelikan" появился черновой вариант перевода. |
 |
balrogg ®
100%
|
Торрент обновлен + 5'тая серия + сабы от Pelikan'а к пятой. + сабы от Eternal-HARO к четвертой.
+ добавил "Выходы серий, для нервных." в описании. + отнес Зингельшухер'а к нервным. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
|
|