Автор |
Сообщение |
arina-23 ®
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 71.994
100%
|
Advanced Systemcare Pro 9.2.0.1110 [Multi/Ru]
Версия программы: 9.2.0.1110 Официальный сайт: IObitЯзык интерфейса: Русский, английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования: Windows 10 | 8 | 7 | Vista | XP Описание:Advanced SystemCare проставляет собой средство оптимизации работы системы с антишпионом, защитой конфиденциальных данных, средствами для настройки производительности компьютера и очистки системы. Мощный инструмент оптимизации исправляет серьезные ошибки в системе, оптимизирует Интернет-соединение и скорость загрузки, в Pro-версии автоматически поддерживает максимальную производительность компьютера. Основные возможности IObit Advanced SystemCare: • Базовая оптимизация компьютера; • Оптимизирует Интернет-соединение и скорость загрузки; • Базовая защита от угроз безопасности в системе; • Обеспечивает конфиденциальность данных на вашем компьютере; • Ускоряет работу жесткого диска; • Работает в фоновом режиме; • Монитор производительности системы (память, процессор, диск, сеть); • Защита от вредоносных веб-сайтов с панелью инструментов для веб-браузеров; • Поддержка Windows 10. Преимущества IObit Advanced SystemCare: • Полноценное решения для оптимизации работы компьютера Advanced SystemCare Pro комбинирует инструменты для очистки реестра, дефрагментации, настройки системы, исправления ярлыков, удаления конфиденциальных данных, очистки мусорных и временных файлов, исправление и оптимизация работы жесткого дисков и другие, которые гарантируют, что ваш компьютер будет работать как новый. • Находит скрытые проблемы безопасности и производительности С инновационной технологией глубоко сканирования системы "DEEP SCAN" утилита имеет высокий уровень обнаружения, помогающий найти причину проблем на компьютере. • Легкий и простой в использовании Нет необходимости быть профессионалом в использовании компьютера. Достаточно установить утилиту и решить все проблемы с производительностью и безопасностью системы за пару кликов. Новое в версии Advanced SystemCare Free 9.2: Добавлен новый инструмент MyWin10, специально разработанный для исправления проблем и оптимизации различных настроек в Windows 10; Улучшена работа Win Fix по исправлению проблемы неотвечающего меню Пуск, Cortana и Media Player; Добавлена поддержка экранов высокого разрешения для модулей чистки реестра и поиска дубликатов файлов; Улучшен менеджер автозагрузки; Расширена база данных компонентов; Добавлена поддержка очистки для Media Player Classic, AVG Free Edition 2016, TeamViewer 11.0, K-Lite Codec Pack 12.0, Firefox 44.0, Opera 35.0, Chrome 49.0 и т.д.; Улучшены переводы, добавлен норвежский язык; Исправлены известные ошибки. Скриншоты:
 Время раздачи: 18.00-24.00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Advanced SystemCare Pro 9.2.0.1110.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
09 Апр 2016 09:22:24 |
Размер: |
40.7 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 151)
|
497 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Апр 2016 10:08:35 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ar0visTM
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 19.103
18.57%
|
Golf-SREAM писал(а):  | Во народ развезло на этой теме- АНБ  Я ведь не просто так ляпнул не подумавши. То что там офис в КИТАЕ этой инфы я так и не смог найти даже через Google Map, но то что программы лежащие в паблике, для массового потребителя, как и собственно все смартфоны и айфоны, имеют приложения которые нельзя удалить и которые отсылают инфу именно туда.... Об этом очень много статей в сети, большинство пользователей зря так легомысленно думают, что им типа пофиг на это, очень зря!!!! ВОТ здесь почитайте, думаю многим интересно Ешелон...ИМХО .. и весенне обострение тут ни причем, у меня его не бывает, как и осеннего и прочих обострений  |
Я если честно не знаю как жить дальше после использования этой программы. Надо уезжать из страны, куда нибудь в Африку, там явно нас не будут искать спец службы |
|
|
 |
Андрей Волобуев
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.941
39.29%
|
Golf-SREAM писал(а):  | Во народ развезло на этой теме- АНБ  Я ведь не просто так ляпнул не подумавши. То что там офис в КИТАЕ этой инфы я так и не смог найти даже через Google Map, но то что программы лежащие в паблике, для массового потребителя, как и собственно все смартфоны и айфоны, имеют приложения которые нельзя удалить и которые отсылают инфу именно туда.... Об этом очень много статей в сети, большинство пользователей зря так легомысленно думают, что им типа пофиг на это, очень зря!!!! ВОТ здесь почитайте, думаю многим интересно Ешелон...ИМХО .. и весенне обострение тут ни причем, у меня его не бывает, как и осеннего и прочих обострений  |
Я не понял, Вам что, есть что скрывать? |
|
|
 |
amid525
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.108
0%
|
Golf-SREAM писал(а):  | ВОТ здесь почитайте, думаю многим интересно Ешелон: |
И что эта статья должно показать? Что есть такие службы? Естественно. Но ни какого отношения к ASC не имеет.. .) 2. Доказательств передачи информации программой в некие "службы", вы так и не представили. Сам проверил. В начале запуска программы, запускается на неск. секунд модуль Update.exe для проверки обновлений. Далее во время проверки и чистки компа, ни каких соединений и передачи в сеть более не было.. Все ваши фантазии.  А тем кто так боится всего, и мания преследования, имеются файерволы, которыми можно закрыть доступ в сеть. Может так будет жить легче. ) |
|
|
 |
yura-markov
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.143
100%
|
[quote="Golf-SREAM";p="8177696"]Во народ развезло на этой теме- АНБ  Я ведь не просто так ляпнул не подумавши. То что там офис в КИТАЕ этой инфы я так и не смог найти даже через Google Map, но то что программы лежащие в паблике, для массового потребителя, как и собственно все смартфоны и айфоны, имеют приложения которые нельзя удалить и которые отсылают инфу именно туда.... Об этом очень много статей в сети, большинство пользователей зря так легкомысленно думают, что им типа пофиг на это, очень зря!!!! ВОТ здесь почитайте, думаю многим интересно [u][b]  Мне стало так страшно, что сейчас немедленно уничтожаю ВСЕ компы, которые есть у семьи, а так-же ломаю об колено ВСЕ мобилки (на айфоны не заработал). Может успею до прихода америкосов!!! Вот только отправлю сие послание, и всё...  |
|
|
 |
wiktor1
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
|
[quote="yura-markov";p="8179310"] Golf-SREAM писал(а):  | Во народ развезло на этой теме- АНБ  Я ведь не просто так ляпнул не подумавши. То что там офис в КИТАЕ этой инфы я так и не смог найти даже через Google Map, но то что программы лежащие в паблике, для массового потребителя, как и собственно все смартфоны и айфоны, имеют приложения которые нельзя удалить и которые отсылают инфу именно туда.... Об этом очень много статей в сети, большинство пользователей зря так легкомысленно думают, что им типа пофиг на это, очень зря!!!! ВОТ здесь почитайте, думаю многим интересно [u][b]  Мне стало так страшно, что сейчас немедленно уничтожаю ВСЕ компы, которые есть у семьи, а так-же ломаю об колено ВСЕ мобилки (на айфоны не заработал). Может успею до прихода америкосов!!! Вот только отправлю сие послание, и всё...  |
если на то пошло, то вас ваша windows и android сдали с потрохами. все ваши контакты переписки и разговоры. а вы до программы докопались и тем более Китайской. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1022.pp00C2VvmeV6hYVpTkyIXJiE60NygZeAMxdmB0cYnEo.5e20e1c65cffddeb5b3b49a1efbbf769b9a3556b&uuid=&state=WkI1WI4IbJHybCQJFouMITch1BC52lmKPNKluWmNEdCBC1ppkzwidnv99l7btLiFARJoJ5tlqus&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamdZYi10ZkQ2cGZkYVpYNFhXT3RuREtURktGWDJVT0NuSno0ZzE0UHZUcXBuRXota3VLMXYtUWQ2Sl9QUDlrd3o0bVZaT0hRdTExSEM1eW5hOFFfc0R0NDNhMmtael9wdw&b64e=2&sign=25a77c5c3122d52989d258651a786dfd&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNPE6xQU3OPWg1SX88ceQ53XJV-9l9gqpHlFOEg5g8GGQDGiU-WbWfnJSWFcWpk1UjeaTZH2kXUlFd85_6cqi55v9XCdrvDvMv5_TOnxMwWPTpuc9PTHjPa3_5qNxLoseO9OgTQEAbakfhEYUuzyNMFLpBKTeFncxNVp_MJPN_Z0WAEMRvbC1bEfxFqnXpqnyUeRG3irc3i1OA40kiBY--cSIjqe13qJzmOaC6aLlt6ovMSzrfovWso8&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp8uD5vPaATrKqbe9sWrkQW_6dbHqOFCT3yHt3mNtUmqq0BUcaVogIhjWupUI-o2CCQPM4-urG9aROnDcsT9mcEzwvKjFUNc243k7ElAcfmOd94bs0c6xLeg&l10n=ru&cts=1460496383792&mc=3.9917292966721747 |
|
|
 |
RedGrant
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 817.384
Раздал: 2.652 TB
28.37%
|
wiktor1 писал(а):  | а вы до программы докопались и тем более Китайской. |
Цитата: | С Iobit Пти, Лтд. является Китай основе программного обеспечения компании , которая разрабатывает и публикует систему ЖКХ и обеспечения безопасности. |
|
|
|
 |
LoKoFaN_21region
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.226
4.71%
|
Golf-SREAM писал(а):  | При установке этой программы на платформу, в контекстное меню инсталлируется утилита для удаления файлов, вот скрин Advanced SystemCare Pro и вот еще скрин какие стандарты для удаления использует программа Advanced SystemCare Pro. Думаю эта прога отсылает инфомацию о вашем пк, ведь она чистит все разделы компа, тоесть вся инфомация о вас отсылается в тот самый департамент USA а именно АНБ, как только прога подключается к сети.  Корчое тотальная слежка Но как клинер конечно прога очень даже хороша  |
Разъясню ситуацию по полочкам. Я не буду спорить ни с вами, ни с кем либо. Хочется просто привнести ясности. Во первых, кампания IObit - китайская ( пруф), и никакого отношения к США не имеет. Те фамилии, на которые вы ссылаетесь - это список благодарностей тем людям, которые занимались разработкой программы - если присмотреться, там и пара русских фамилий присутствует. Во вторых, по поводу стандарта удаления DoD 5220.22-M. Это самый распространенный алгоритм удаления информации. В домашних условиях гарантированно восстановить ничего из удалённого не удастся, поскольку ВСЁ перезаписывается трижды псевдослучайными цифрами. Ваша связь с Министерством Обороны США очень странная, ведь есть помимо этого еще и британский стандарт, и российское удаление по ГОСТ (я серьезно, пруф). Оперируя вашей логикой, все устройства, имеющие разьем USB (стандарт передачи данных разрабатывался совместными усилиями американскими Intel, Microsoft, Philips, US Robotics) - все они передают информацию в Штаты. Все мониторы имеющие отношение к американским разработкам, всю порнуху, которую вы смотрите у себя, всю транслируют в АНБ. Смешно. И смешной здесь только вы. |
|
|
 |
TeMirD
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.157
100%
|
wiktor1 писал(а):  | Golf-SREAM писал(а):  | При установке этой программы на платформу, в контекстное меню инсталлируется утилита для удаления файлов, вот скрин Advanced SystemCare Pro и вот еще скрин какие стандарты для удаления использует программа Advanced SystemCare Pro. Думаю эта прога отсылает инфомацию о вашем пк, ведь она чистит все разделы компа, тоесть вся инфомация о вас отсылается в тот самый департамент USA а именно АНБ, как только прога подключается к сети.  Корчое тотальная слежка Но как клинер конечно прога очень даже хороша  |
программа китайская, какой нафиг анб. у вас паранойя. |
Ну типа АНБ внедрилась к китайцам и далее ...  |
|
|
 |
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
У меня в стране один китай! Я имею китайские: мобильник, microSd 32 GB и 16 GB весь коп с клавиатурой и мышью и колонками и рулем с пидалями - всё китай - у меня нет проблем уже много лет! Есть китай хорошее и есть барахло! А что, проги тоже китайские бывают, с играми, фильмами и музыкой? Не думаю! |
|
|
 |
ierdna76
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.014
100%
|
|
 |
Максимус 14
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.829
100%
|
что вы сами могли бы посоветовать?чем людям в данный момент пользоваться? |
|
|
 |
Naimaniec
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.403
2.74%
|
Коменты про спец.службы порадовали) а так прога очень хорошая и нужная) |
|
|
 |
OIUohjj
Стаж: 11 лет
Ratio: 38.194
92%
|
Очень достойная программа. По сравнению с другими подобными,по-моему,она лучшая. |
|
|
 |
vasilshk
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.359
0.06%
|
А я бы посоветовал завести другой комп без сети и хранить секретную инфу а если это будет ноутбук то обязательно удалить дрова WI-FI и зуба на всяк случай-шпионы кругом  |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|