Он снова здесь / Er Ist Wieder Da / Look Who's Back (2015) BDRip [H.264/1080p] [GER / EN Sub]Производство: Германия, Claussen Wöbke Putz Filmproduktion, Constantin Film Produktion GmbH, Mythos Film Жанр: фэнтези, комедия
Описание: Берлин, наши дни. На заброшенном пустыре возвращается к жизни черный кошмар XX века — Адольф Гитлер, кровавый диктатор, погрузивший Германию, а за нею и половину человечества в ужас Второй мировой войны, непосредственный виновник десятков миллионов смертей. Ни власти, ни сторонников, ни жилья, ни денег у него теперь нет, но есть опыт восхождения со дна на вершины и твердая вера в победу национал-социализма. Неподготовленный мир принимает бывшего диктатора за гениального актера, его гневные речи взрывают интернет, и… Гитлер второй раз в жизни обретает статус суперзвезды. Чем же это обернется в наше время?
Продолжительность: 01:55:36 Качество видео: BDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Немецкий Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые, форсированные
А Кончиту Вюрст он застрелит? Было бы очень в тему ...
drongo-74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.434
65.48%
Я просмотрел и если честно, фильм не понравился. Я думаю когда нибудь снимут нормальный фильм про Фюрера.
_________________ When there is a will, there is a way!
russe12345
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.509
7.97%
Фильм шикарный - рецензии выше - ни о чем! Книгу не читал, а если и найду, то только в оригинале. Сам фильм возможно и расходится в чем то с книгой, не знаю - но но смысловую нагрузку несет как за, так и против - это новая фишка немцев! Имею в знакомых (немцах) как и крайне правых так и крайне левых и середину. Каждый расценил фильм в свою пользу!!! Середина так же не смогла однозначно определить направление мысли режиссера! Уважуха! Замахнулись по типу наших "День радио" и День выборов" - есть много аналогий, но замахнулись круче и довольно удачно получилось! Мне фильм понравился, оценивал с ракурсов противоположных взглядов - грандиозно!!! Снимаю шляпу перед режиссером!!! Ну а Масуччи - хорош!!! http://images.google.de/imgres?imgurl=https://cdn.fstatic.com/media/artists/avatar/2014/11/thumbs/oliver-masucci_a367302_JPG_195x289_upscale_q90.jpg&imgrefurl=https://filmow.com/oliver-masucci-a367302/&h=289&w=193&tbnid=P-OpEgWZ5dR3vM:&tbnh=160&tbnw=106&docid=ONlokkQ1DRQYaM&itg=1&usg=__IuEhvfu_WgvsnPJwiOVjizPDbEk= Даже был номинирован на лучшую мужскую роль года!!! О! Уже и немецких критиков прочел! Мало кто комедией называет! Более осторожно - САТИРА! Ну и есть и такое предположение: Der Film wolle eine Satire sein, in Wahrheit sei er „eine experimentelle Anordnung und ein Pamphlet“ По русски можно выразить так: Фильм как бы должен был быть сатирой, на деле же оказался "эксперементальным приказом к действию" - кто как этот приказ поймет!!! ПС Книгу читать уже не хочу, нашел все различия и сразу стало все ясно! Как и предполагал - фильм имеет свой особый подтекст отличающийся от книги!!! Книга даже оказывается мягче! В фильме и жестокости добавили (собачку в книге не убивали), в фильме показали реальных одобрителей из числа опрошенных - в книге этого опроса вообще нет!!! Завацкий в книге и женился и ребенка родил, а тут все по взрослому - белый халат и стены. Ну и последняя фраза Гитлера в фильме Damit lässt sich arbeiten! А над этим еще можно поработать! https://de.wikipedia.org/wiki/Er_ist_wieder_da_(Film)
Dronder
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 74.181
100%
Когда мне звонят и пытаются поздравить с Днем Великой Победы, обычно я отвечаю так: Лучше бы мы войну проиграли, сейчас бы в Германии жили. Вот что я думаю по поводу всех комментариев выше.
А вообще, господа историки, всем здравомыслящим людям давно известно и этой является историческим фактом, что Сталин с Гитлером начали войну и оба напали на Польшу после заключения пакта Молотова-Ребентропа, от которого сейчас все пытаются открестится.
Копай Dronder раньше - германские вооруженные силы создавались в СССР, под прикрытием от санкций, примененных после поражения в Первой мировой войне. Плодотворное сотрудничество началось даже до Гитлера - в веймарской Германии, а уж при Гитлере расцвело буйным цветом. Да и в Олимпиаде 1936 СССР засветился с гигантским павильоном прямо напротив павильона Германии. Что тут еще не понятно? Две крысы одинаково не доверяющие друг другу и державшие кукиш за спиной рано или поздно должны были столкнуться. А теперь развели слюни.. Сталина вон из нафталина тянут опять - не для себя, а для своего соседа, как и в 30-е..
sintaxis
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.067
100%
Цитата:
Когда мне звонят и пытаются поздравить с Днем Великой Победы, обычно я отвечаю так: Лучше бы мы войну проиграли, сейчас бы в Германии жили.
изучение плана ОСТ, подписанного АГ перед войной, реализованного им же с немецкими камрадами и, как обычно, присоединившимися к традиционному Drang nach Osten прочими европейцами, говорит мне, что в случае проигранной войны во-первых жили бы не все, а во-вторых, если бы жили, то рабами
Цитата:
давно известно и этой является историческим фактом, что Сталин с Гитлером начали войну и оба напали на Польшу
даже кинофильм был снят о том, как сами немцы переоделись в польскую военную форму и ночью напали на немецкий же пограничный пункт на польско-немецкой границе, что и послужило для АГ предлогом для начала войны с Польшей - т.е. уже на следующий день - 1 сентября 1939 года - ранним утром (ничего не напоминает?) началось вторжение вермахта в Польшу, благо заранее до этого фальшивого пограничного инцидента немецкие войска сосредоточились вдоль польской границы
вот это и есть исторический факт - и ни Сталина, ни СССР там рядом не стояло