Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 253

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Dark Souls III (2016) [Ru/Multi] (1.04/dlc) Repack R.G. Games [Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Dark Souls III

Дата выхода: 2 апреля 2015
Дата выхода в России: 2 апреля 2015
Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Namco Bandai Games, FromSoftware, Inc
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.04
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Win 7, Win 8, Win 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-2100 или AMD FX-6300
Оперативная память: 4 Гб
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, ATI Radeon HD 7950
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 18,5 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму!
  • Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
  • Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
  • Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
  • Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
  • Dark Souls III - Season Pass
  • Dark Souls III - Original Soundtrack
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Ничего не удалено
  • Ничего не перекодировано
  • Версия 1.04
  • Разбит на 5 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dark Souls III DE [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 141)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2016 21:19:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lyka91
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.187
0.5%
Рябь на тонких объектах (верёвки, заборы) и гранях объектов (различные стыки, углы домов) при движении -
это нормально? GTX 950, дрова последние, FXAA включен, MSAA 4x (ставил и 8 - ситуацию не меняет).
Рябь довольно сильная, раздражает, исчезает при приближении к объекту. Скрины делать бесполезно, весь адок в движении.
Похоже на происходящее в этом видео (https://youtu.be/q-idCtsd8No?t=20s) при отключенном TXAA.
tiprhbz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.686
92.44%
Здравствуйте. Если я правильно понимаю в этой сборке есть возможность играть по сети?
bloodravenx
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 38.759
100%
russia.gif
Опишите пожалуйста, какие преимущества в игровом процессе у обладателей лицензии перед пиратами? Подробно и по пунктам, если можете.
KidGun
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.052
0%
Главная составляющая - это сетевая игра, а именно: 1) ты можешь оставлять подсказки другим игрокам и сам видишь подсказки других игроков (скрытая стена, ловушка и т.д.); 2) ты можешь призвать на помощь в прохождении других игроков в виде фантома(например друга); 3) ПВП составляющая - ты можешь вторгаться в чужие миры и к тебе могут вторгнуться в любой момент, что в корне меняет игру; 4) прокачка многих ковенантов (за прокачку выдаются награды в виде шмота и оружия) требует определенные итемы, которые можно нафармить и не в онлайне, но очень долго и муторно, но они даются за каждый выигранный бой при вторжении если ты вторгаешься от имени этого ковенанта, что упрощает его прокачку.

Итог. Лицензия нужна только тем, кто любит фан, а с вторжениями он обеспечен. Криворуким не советую, так как прохождение игры усложнится из-за вторжений в ваш мир. Хотя, сетевую игру всегда можно выключить.
Ynvorts
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.004
100%
pirates.png
В соло все отлично проходится. А ПВП с фризами, высоким пингом, да это классно. Итог лицензия не нужна. Хотите ПВП, идите поиграйте в хорошую ММОРПГ.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.187
0.5%
Ynvorts писал(а): Перейти к сообщению
В соло все отлично проходится. А ПВП с фризами, высоким пингом, да это классно. Итог лицензия не нужна. Хотите ПВП, идите поиграйте в хорошую ММОРПГ.
Ни одна ММОРПГ не даст таких ощущений, у меня и ещё у нескольких сотен тысяч игра идёт превосходно, дело видимо в тебе !
blecklight
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.524
7.25%
Baracuda UA писал(а): Перейти к сообщению
По многочисленным просьбам пользователей, залил репак с делением на 5 двд

Win10-64
4 ядра проц
2 ГБ Видюха

Что может быть?

Кривой репак?

Или я что то не докачал?
aleksandrag1984
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.435
100%
На этом репаке столкнулся с просадками ФПС (fx6300 + gtx960) на любых настройках графики в том числе и на низких. Скачал эту же игру от другого автора - все прекрасно играется на высоких настройках графики без просадок . Знаю что производительность игры зависит от разработчиков , а не от автора репака, но тем не менее с проблемой такой столкнулся.
Nighter
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.617
100%
Цитата:
Криворуким не советую, так как прохождение игры усложнится из-за вторжений в ваш мир. Хотя, сетевую игру всегда можно выключить.

Тут дело-то не в руках (хотя куда уж без них), а в том, что в ПВП огромное количество читеров, к сожалению (сам обладатель лицензии). Когда противники бегают на 15-20 уровне в броне Танцовщицы или Безымянного короля, хм, это как-то напрягает, очень напрягает. Я уж молчу про откровенные читы (ваншоты сломанными мечами и т.д.). Да и ничего особо не усложнится если вступить в определенные ковенанты.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Nighter
в третьей части читеров нет, а те котоыре есть очень быстро идут на теневые серваки. поэтому лучше жевать чем нести чушь.
Nighter писал(а): Перейти к сообщению
противники бегают на 15-20 уровне в броне Танцовщицы или Безымянного короля

ну и что? они просто не качались и убивали неймлеса и дансера на твоем лвле. это нормально. то что тебе это не нравица не значит что это читерство.
уж молчу про откровенные читы (ваншоты сломанными мечами и т.д.)
мои соболезнования твоим кривым рукам. за свои отыгранные часы я ниразу не встретил читеров. обрати внимание на мою подпись лол.

Ratio: 12.617
100%
Цитата:
в третьей части читеров нет, а те котоыре есть очень быстро идут на теневые серваки. поэтому лучше жевать чем нести чушь.

Не хами. Если бы их не было, то в Стиме не было бы столько криков, да и я бы на них не натыкался =)

Цитата:
ну и что? они просто не качались и убивали неймлеса и дансера на твоем лвле. это нормально. то что тебе это не нравица не значит что это читерство.

Вот это точно чушь. Если Танцовщицу еще можно было убить благодаря одному багу почти на старте игры (Мастер меча становился неуязвим после 3-х смертей), то Короля - уж точно никак. На 15лвл ты хоть из кожи вон лезь, но ты никак не убьешь честным способом этих боссов (10, к слову, это стартовый уровень для некоторых классов). Ну и я не говорю про товарищей, которые бьют по 15 часов финального босса и проходят всю игру голыми, таких по пальцам одной руки пересчитать можно.

Цитата:
мои соболезнования твоим кривым рукам.

Про мои руки ты точно судить не можешь, мы явно не играли вместе. А мои соболезнования твоей психике, если ты так бросаешься на совершенно безобидные слова, то у тебя явно проблемы.

Цитата:
обрати внимание на мою подпись лол

Ты сначала по-русски научись писать, а потом уж на английский переходи.

P.S А чего это такое бурление  ? Я вроде нормально написал, без каких-либо претензий к кому-либо или оскорблений, а на меня бросаются, как животное Оо
P.S.S Да и к чему вообще твой пост-то? То, что там хватает читеров, не является секретом для всех обладателей лицухи, да, их кучей банили недавно, но далеко не всех, так что не вижу смысла это обсуждать, а тем более в таком тоне..
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
На 15лвл ты хоть из кожи вон лезь, но ты никак не убьешь честным способом этих боссов

Кривые руки пикл-пи, Кривые руки пум-пу-рум.
то в Стиме не было бы столько криков,

Пруфы пикл-пи, Пруфы пум-пу-рум.

Да и такие люди порой играют... Прискорбно. Главная позиция - "ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!!!1" Метанирование на раз-два. Читать не умеют, думать не умеют, анатомия кривая.

Ratio: 3.275
33.33%
что за чепуха помоги плиз
какой бы и от кого репак не ставил в игре не работает джойстик (Xbox360 for windows)
во всех играх все работает в DSIII нифига ((
в чем проблема?!
Russian patriot
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 42.861
100%
usa.gif
да очень хотелось бы репаки без английских меню и субтитров не русских. версии 1.8

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

blecklight писал(а): Перейти к сообщению

1) Что может быть?
2) Кривой репак?
3) Или я что то не докачал?

1) Чтобы понять твой пост и он не занимал пол страницы, разбей вопросы по
пунктам, а картинку убери в спойлер.

2) Друг мой, цель Майков была не только пересадить всех на вин 10 ради ДХ12
но в большей степени для того, чтобы юзеры не могли запускать пиратки.
Сноси вынь 10 поставь вынь 7 pre sp2 x64 и радуйся жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

bo7patron писал(а): Перейти к сообщению
в игре не работает джойстик (Xbox360 for windows)
во всех играх все работает в DSIII нифига ((в чем проблема?!

Драйвера стоят на геймпад? В игре включено управление (руками) геймпада?

RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
yuriko1158
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.182
100%
russia.gif
а где патч найти?
и подойдет ли таблетка к обновлению?
игра то идет,а вот загрузка идет долго...
и убрать геймпадовские кнопки в игре никак?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3