| Автор |
Сообщение |
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
|
Dark Souls III
Дата выхода: 2 апреля 2015 Дата выхода в России: 2 апреля 2015 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Разработчик: FromSoftware, Inc Издатель: Namco Bandai Games, FromSoftware, Inc Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Games Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.04 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Win 7, Win 8, Win 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 или AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, ATI Radeon HD 7950 Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 18,5 ГбТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! - Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
- Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
- Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
- Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
- Dark Souls III - Season Pass
- Dark Souls III - Original Soundtrack
Скриншоты:
Видео:
- Ничего не удалено
- Ничего не перекодировано
- Версия 1.04
- Разбит на 5 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Релиз подготовлен Baracuda UA для R.G. Games
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Dark Souls III DE [R.G. Games].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Май 2016 19:35:16 |
| Размер: |
18 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 141)
|
| Поблагодарили: |
432 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Май 2016 21:19:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
lyka91
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.187
0.5%
|
Рябь на тонких объектах (верёвки, заборы) и гранях объектов (различные стыки, углы домов) при движении - это нормально? GTX 950, дрова последние, FXAA включен, MSAA 4x (ставил и 8 - ситуацию не меняет). Рябь довольно сильная, раздражает, исчезает при приближении к объекту. Скрины делать бесполезно, весь адок в движении. Похоже на происходящее в этом видео (https://youtu.be/q-idCtsd8No?t=20s) при отключенном TXAA. |
|
|
 |
tiprhbz
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.686
92.44%
|
Здравствуйте. Если я правильно понимаю в этой сборке есть возможность играть по сети? |
|
|
 |
bloodravenx
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 38.759
100%
|
Опишите пожалуйста, какие преимущества в игровом процессе у обладателей лицензии перед пиратами? Подробно и по пунктам, если можете. |
|
|
 |
KidGun
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.052
0%
|
Главная составляющая - это сетевая игра, а именно: 1) ты можешь оставлять подсказки другим игрокам и сам видишь подсказки других игроков (скрытая стена, ловушка и т.д.); 2) ты можешь призвать на помощь в прохождении других игроков в виде фантома(например друга); 3) ПВП составляющая - ты можешь вторгаться в чужие миры и к тебе могут вторгнуться в любой момент, что в корне меняет игру; 4) прокачка многих ковенантов (за прокачку выдаются награды в виде шмота и оружия) требует определенные итемы, которые можно нафармить и не в онлайне, но очень долго и муторно, но они даются за каждый выигранный бой при вторжении если ты вторгаешься от имени этого ковенанта, что упрощает его прокачку.
Итог. Лицензия нужна только тем, кто любит фан, а с вторжениями он обеспечен. Криворуким не советую, так как прохождение игры усложнится из-за вторжений в ваш мир. Хотя, сетевую игру всегда можно выключить. |
|
|
 |
Ynvorts
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 6.004
100%
|
В соло все отлично проходится. А ПВП с фризами, высоким пингом, да это классно. Итог лицензия не нужна. Хотите ПВП, идите поиграйте в хорошую ММОРПГ. |
_________________ Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
|
|
 |
lyka91
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.187
0.5%
|
Ynvorts писал(а):  | В соло все отлично проходится. А ПВП с фризами, высоким пингом, да это классно. Итог лицензия не нужна. Хотите ПВП, идите поиграйте в хорошую ММОРПГ. |
Ни одна ММОРПГ не даст таких ощущений, у меня и ещё у нескольких сотен тысяч игра идёт превосходно, дело видимо в тебе ! |
|
|
 |
blecklight
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.524
7.25%
|
Baracuda UA писал(а):  | По многочисленным просьбам пользователей, залил репак с делением на 5 двд |
Win10-64 4 ядра проц 2 ГБ Видюха
Что может быть? Кривой репак?Или я что то не докачал? |
|
|
 |
aleksandrag1984
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 43.435
100%
|
На этом репаке столкнулся с просадками ФПС (fx6300 + gtx960) на любых настройках графики в том числе и на низких. Скачал эту же игру от другого автора - все прекрасно играется на высоких настройках графики без просадок . Знаю что производительность игры зависит от разработчиков , а не от автора репака, но тем не менее с проблемой такой столкнулся. |
|
|
 |
Nighter
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.617
100%
|
| Цитата: | Криворуким не советую, так как прохождение игры усложнится из-за вторжений в ваш мир. Хотя, сетевую игру всегда можно выключить.
|
Тут дело-то не в руках (хотя куда уж без них), а в том, что в ПВП огромное количество читеров, к сожалению (сам обладатель лицензии). Когда противники бегают на 15-20 уровне в броне Танцовщицы или Безымянного короля, хм, это как-то напрягает, очень напрягает. Я уж молчу про откровенные читы (ваншоты сломанными мечами и т.д.). Да и ничего особо не усложнится если вступить в определенные ковенанты. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Nighterв третьей части читеров нет, а те котоыре есть очень быстро идут на теневые серваки. поэтому лучше жевать чем нести чушь. Nighter писал(а):  | противники бегают на 15-20 уровне в броне Танцовщицы или Безымянного короля |
ну и что? они просто не качались и убивали неймлеса и дансера на твоем лвле. это нормально. то что тебе это не нравица не значит что это читерство. Nighter писал(а):  | уж молчу про откровенные читы (ваншоты сломанными мечами и т.д.) |
мои соболезнования твоим кривым рукам. за свои отыгранные часы я ниразу не встретил читеров. обрати внимание на мою подпись лол. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Nighter
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.617
100%
|
| Цитата: | в третьей части читеров нет, а те котоыре есть очень быстро идут на теневые серваки. поэтому лучше жевать чем нести чушь. |
Не хами. Если бы их не было, то в Стиме не было бы столько криков, да и я бы на них не натыкался  | Цитата: | ну и что? они просто не качались и убивали неймлеса и дансера на твоем лвле. это нормально. то что тебе это не нравица не значит что это читерство. |
Вот это точно чушь. Если Танцовщицу еще можно было убить благодаря одному багу почти на старте игры (Мастер меча становился неуязвим после 3-х смертей), то Короля - уж точно никак. На 15лвл ты хоть из кожи вон лезь, но ты никак не убьешь честным способом этих боссов (10, к слову, это стартовый уровень для некоторых классов). Ну и я не говорю про товарищей, которые бьют по 15 часов финального босса и проходят всю игру голыми, таких по пальцам одной руки пересчитать можно. | Цитата: | мои соболезнования твоим кривым рукам. |
Про мои руки ты точно судить не можешь, мы явно не играли вместе. А мои соболезнования твоей психике, если ты так бросаешься на совершенно безобидные слова, то у тебя явно проблемы. | Цитата: | обрати внимание на мою подпись лол |
Ты сначала по-русски научись писать, а потом уж на английский переходи. P.S А чего это такое бурление ? Я вроде нормально написал, без каких-либо претензий к кому-либо или оскорблений, а на меня бросаются, как животное Оо P.S.S Да и к чему вообще твой пост-то? То, что там хватает читеров, не является секретом для всех обладателей лицухи, да, их кучей банили недавно, но далеко не всех, так что не вижу смысла это обсуждать, а тем более в таком тоне.. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Nighter писал(а):  | На 15лвл ты хоть из кожи вон лезь, но ты никак не убьешь честным способом этих боссов |
Кривые руки пикл-пи, Кривые руки пум-пу-рум. Nighter писал(а):  | то в Стиме не было бы столько криков, |
Пруфы пикл-пи, Пруфы пум-пу-рум. Да и такие люди порой играют... Прискорбно. Главная позиция - "ВЫ ФСЁ ВРЁТИ!!!1" Метанирование на раз-два. Читать не умеют, думать не умеют, анатомия кривая. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
bo7patron
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.275
33.33%
|
что за чепуха помоги плиз какой бы и от кого репак не ставил в игре не работает джойстик (Xbox360 for windows) во всех играх все работает в DSIII нифига (( в чем проблема?! |
|
|
 |
Russian patriot
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 42.861
100%
|
да очень хотелось бы репаки без английских меню и субтитров не русских. версии 1.8 Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: blecklight писал(а):  | 1) Что может быть? 2) Кривой репак? 3) Или я что то не докачал?
|
1) Чтобы понять твой пост и он не занимал пол страницы, разбей вопросы по пунктам, а картинку убери в спойлер. 2) Друг мой, цель Майков была не только пересадить всех на вин 10 ради ДХ12 но в большей степени для того, чтобы юзеры не могли запускать пиратки. Сноси вынь 10 поставь вынь 7 pre sp2 x64 и радуйся жизни. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: bo7patron писал(а):  | в игре не работает джойстик (Xbox360 for windows) во всех играх все работает в DSIII нифига ((в чем проблема?! |
Драйвера стоят на геймпад? В игре включено управление (руками) геймпада? |
_________________ .....
HP Z6 G4 Workstation (LGA 3647)
Ц/П: Intel XEON Gold 6244
RAM: DDR4 - (6*8) 48Gb, 2933 Mhz
ГПУ: Radeon RTX 4070 Super
SSD nVME x4.0: - 2Tb
HDD: Seagate 8Tb
ОС: Windows 10 х64 Bit (21h1) Pro
-----------------------------------------
Обзоры, тесты, новости,
VK = Кремниевый Дракон.
|
|
 |
yuriko1158
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.182
100%
|
а где патч найти? и подойдет ли таблетка к обновлению? игра то идет,а вот загрузка идет долго... и убрать геймпадовские кнопки в игре никак? |
|
|
 |
|
|
|