Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 001

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Voyager 16.04 LTS [x86-64] 2xDVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
OREL SFT ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.777
27.48%
russia.gif
Voyager 16.04 LTS [x86-64] 2xDVD
Название: Voyager
Версия: 16.04 LTS
Последняя версия ОС: 16.04 LTS
Официальный сайт: http://voyagerlive.org/
Архитектура: x86-64

Описание:
Вышел новый релиз французского дистрибутива на основе Ubuntu 16.04. В качестве рабочего окружения используется Xfce 4.12.2. Дистрибутив отличается ярким внешнем видом, легкостью и богатыми возможностями кастомизации. В рабочем окружении представлены Conky,Gimp,Thunderbird,Firefox,LibreOffice,Mpv Media Player и др. Ядро 4.4. Так же есть поддержка UEFI.
Voyager-16.04-amd64 102ABEA9CFFE32B2EB4427C5B9EBB27D
Voyager-16.04-i386 06922707D504D7496DE129855774A24B
Скриншоты:
[NNMClub.to]_torrent.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.42 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 65)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Май 2016 12:31:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rozaOn
Стаж: 10 лет
Ratio: 13.97
2.01%
kazakhstan.gif
Eloquence писал(а): Перейти к сообщению
Я поражаюсь насколько умельцы умеют переделывать DE. Особенно это касается XFCE. Обязательно попробую Voyager и ChaletOS. Благодаря этой раздаче узнал о существовании этих ОС. Спасибо за раздачу и всем причастным!
XFCE 4.12, Xfdashboad 0.5.92, xfce4 hotcorner plugin 0.0.2, Plank Dock 0.11.1, Conky, Yad, Smtube 16.3.0, Kodi Media Center 16.1, Mpv Media Player, Parole, Caffeine, Gimp 2.8.16, Gthumb, Pitivi 0.95.1, Clémentine 1.3.1, Covergloobus 1.7.3, RadioTray 0/7.3, Kazam, Transmission, Terminator, Ranger Terminal, Moc Audio, Lynis, Rkhunter, Clamav Antivirus, Clamtk 5.20.1, Boot repair, OS-Uninstaller, Pulse audio Equalizer, Cheese, Impulse, Screenlets 0.1.6, Déjà-Dup, Grub Customizer, Bleachbit, Pare-Feu Gfuw, Synaptic, Corebird Twitter 1.1.1, Thunderbird 38.7.2, Firefox 46, Pidgin, LibreOffice 5.1, Gnome Calendar, Kupfer, Mintstick USB 1.2.8, Ubuntu After Install Mod 2.7, Logiciels Gnome Software, Xscreensaver 5.34…Kernel 4.4 support Intel Skylake, python 3.5 series..
1. Voyager будет поддерживаться 2 года до следующего LTS релиза
2. Voyager основан на Xubuntu(LTS) который будет поддерживаться 3 года. Соответственно и Voyager будет получать обновления от разрабов Xubuntu.
3. Xubuntu основан на Ubuntu который будет поддерживаться 5 лет, но будет получать обновления от Xubuntu только 3 года.
Если Voyager в Live режиме или при установке запросит пароль:
Логин: xubuntu
Пароль: (rien)

Доброго времени! Я дико извиняюсь так как в этих операционных системах я пока полный ноль. И вопрос: А что будет с этой системой через 2 или как выше написано 3 года? Прекратится поддержка в каком смысле? Система будет работать? И еще нужен ли для нее антивирус?
Неспящий
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 289.22
Раздал: 28.21 TB
100%
pirates.png
rozaOn писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени! Я дико извиняюсь так как в этих операционных системах я пока полный ноль. И вопрос: А что будет с этой системой через 2 или как выше написано 3 года? Прекратится поддержка в каком смысле? Система будет работать? И еще нужен ли для нее антивирус?

Прекратится поддержка - означает, что для этой версии ОС перестанут выходит обновления (т.е. заплатки, исправления и т.п.), но система, если вы за эти 3 года не обновите ее на более свежую версию ОС, будет продолжать работать.
Антивирусы под Линуксы есть, если есть желание, можно установить. Есть ли смысл его использовать на Линуксе? - это исключительно ваше личное дело (я для интереса как-то ставил себе Avast под Linux, посмотрел, через пару дней снес и никогда больше не испытывал в нем необходимости).
rozaOn
2.01%
kazakhstan.gif
Спасибо и еще вопрос. У меня ноут Core i7 и видео Nvidia Geforce на него она встанет? Просто в системных требования как то все очень сжато написано.
Eloquence
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.664
100%
russia.gif

Прекратится поддержка именно этой версии, т.е. 16.04. Выйдет новая 18.04. Если у вас будет установлена версия 16.04 та которая в этой раздаче, то можно будет обновится на 18.04 без переустановки. Нужно ввести пару команд в терминале и все. Или если хотите можете оставаться на 16.04. Это не критично. Просто не будут выпускаться как отметили выше - новые версии пакетов, обновления и исправления.
А вот антивирус ставить крайне не рекомендую! Со временем система начнет сильно тормозить и даже глючить. И вообще, шанс попадания вируса на ваш комп крайне низок. Он практически равен нулю. Все зависит от ваших действий за компьютером. Если где попало вводить пароль от администратора, то и всю систему сломаете. Устанавливайте программы только из оф.репозиторий через программу Software.
P.S Так как Вы полный ноль, рекомендую ознакомиться со статьями из интернета. Тут нет ничего сложного.
Неспящий
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 289.22
Раздал: 28.21 TB
100%
pirates.png
Спасибо и еще вопрос. У меня ноут Core i7 и видео Nvidia Geforce на него она встанет? Просто в системных требования как то все очень сжато написано.
Как вы думаете, если у меня эта сборка стабильно работает на моем нетбуке (2-хядерный процессор Atom с частотой 1.8GHz и интегрированной видеокартой Nvidia), будет ли она работать на вашем железе? =)
XFCE - это один из "легких" столов, так что сборки с XFCE встанут практически на любое железо (даже достаточно слабое и старое)
rozaOn
2.01%
kazakhstan.gif
Благодарю за полезные ответы!
eljazzo
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.739
100%
Поставил рядом с Минтом-xfce. Работает отзывчиво, хороший звук. Радует, что уже установлено онлайн-радио. Кое-что доставил сам - типа скайп, cherry, systemback, qbittorrent, игры. Пока нравится, хотя после Минта немного непривычно.
Craver
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.625
100%
russia.gif
Очень и весьма понравилась система в live режиме, единственное что так и не смог установить Skype, но думаю этот вопрос разрешится при установке на жёсткий диск. Теперь прощай Lubuntu :)
eljazzo, вы какую версию ставили, х32 или х64?
eljazzo
100%
Craver писал(а): Перейти к сообщению
Очень и весьма понравилась система в live режиме, единственное что так и не смог установить Skype, но думаю этот вопрос разрешится при установке на жёсткий диск. Теперь прощай Lubuntu :)
eljazzo, вы какую версию ставили, х32 или х64?

Я ставлю х32, т.к. у меня ноут на 2-х ядерном пне и я думаю, что х64 будет больше грузить его, хотя оперативы 4 гига. Эффекты компиза на Минте тянет, а на Вояджере почему-то не могу запустить их.
Craver
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.625
100%
russia.gif
eljazzo
Понял, я в live запускал х64, скажите со скайпом проблем у вас не было?
eljazzo
100%
Craver писал(а): Перейти к сообщению
eljazzo
Понял, я в live запускал х64, скажите со скайпом проблем у вас не было?

Нет, проблем не было. Когда установил систему, то в корневой папке (она открывается по умолчанию при запуске файлового менеджера из панели Планк) есть файл "Ubuntu After Install". Запускаете его и выбираете из списка, что надо поставить. И скайп там есть.
У меня одна проблема с Линуксами (перепробовал штук 10-15) - на видео и на аудио-файлах звук вдруг иногда заикается, независимо это он-лайн или в компе файлы. И ядра пробовал разные и настройки Алса и звука вообще- ничего не меняется. Пока не могу найти причину.
rozaOn
2.01%
kazakhstan.gif
Записал образ на флэшку через Ultra ISO выбираю загрузку с носителя и что то ничего не грузится. Что не так? Или нужно образ на диск записывать и с него грузится?
wwwkomp
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.397
100%
rozaOn
пробуйте записать usb носитель в rufus,unetbootin
MadMadMadMad
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.267
0%
Отличная сборка! Лучшая из всех, что я видел. Французы молодцы!
Vive la France!!!
carmagedon
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 130.164
Раздал: 364.4 TB
100%
nepal.gif
Eloquence писал(а): Перейти к сообщению
... на 3-м скрине, где написано Editor's Picks. Должно быть Editor's Packs.

Editor's Picks = "выбор редакции"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5