Кодек CHQX от компании Grass Valley конечно хороший,...но вот спрашивается, зачем именно в него надо было конвертировать ? Разве так можно мучать людей ?
skoryhserg
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 60.823
100%
vip120 Просто этот кодек сохраняет альфа-канал при небольшом весе файла .Установить кодек не проблема . Подхватывается всеми редакторами и проигрывателями. При этом Эдиус ставить не обязательно .
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.569
100%
skoryhserg писал(а):
vip120 Просто этот кодек сохраняет альфа-канал при небольшом весе файла .Установить кодек не проблема . Подхватывается всеми редакторами и проигрывателями. При этом Эдиус ставить не обязательно .
Да, я в курсе, что кодек качественный. Пробовал ставить его отдельно из своих запасов - шиш с маслом. Все заработало, только после того, как поставил пакет кодеков
vip120 В названии ролика указан тайм код перехода на последующий видеоряд.
Да, я видел, кстати у меня кроме стандартного WMPleer, больше никто из проигрывателей не подхватил. Ни Quick Time, ни всеядный Splash Pro. А редакторы подхватили все !!
skoryhserg
100%
vip120 Я использую Зум-плейер и Классик. А квик-тайм вообще то не для авишек .
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
skoryhserg писал(а):
Весь пакет ставить не обязательно . Знакомым своим ставил только это
А кто сказал , что я ставлю огромный пакет? Это тоже самое, что указал я - отличие только в версиях кодеков
skoryhserg писал(а):
Я использую Зум-плейер и Классик. А квик-тайм вообще то не для авишек
Ну этих у меня просто не стояло в системе, а про КвикТайм - так т сам сказал, что похватится всеми редакторами и проигрывателями ??
skoryhserg
100%
vip120 Получается , что с проигрывателями ошибся . Просто не попадались такие , что не принимали. Спасибо за диалог . Мне надо уходить .
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
skoryhserg писал(а):
vip120 Получается с проигрывателями ошибся . Просто не попадались такие , что не принимали. Спасибо за диалог . Мне надо уходить .