Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 701

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Stellaris (2016) [Ru/En] (3.7.4/dlc) Repack Other s [Galaxy Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2114.003
100%
ussr.gif

STELLARIS®
Galaxy Edition

Дата выхода: 9 мая 2016
Жанр: Simulation, Strategy
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Paradox Development Studio
Версия: 3.7.4 (fc72)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 7 (64-бит) и выше
Процессор: Intel® iCore™ i3-530 / AMD® FX-6350
Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 / AMD® ATI Radeon™ HD 5870 @ 1 Гб / AMD® Radeon™ RX Vega 11 / Intel® HD Graphics 4600
Оперативная память: 4 Гб
Звуковая карта: DirectX® 9.0с
Место на диске: 15,2 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG)

Описание:
Глобальная стратегия галактического масштаба Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам.
  • Глубокая и разнообразная система исследования.
  • Гигантские процедурно генерируемые галактики с тысячами планет.
  • Изучение Аномалий благодаря способностям Научных лидеров.
  • Бесконечное видовое разнообразие за счет гибких настроек и процедурной генерации.
  • Продвинутая система дипломатии, достойная глобальной стратегии.
  • Конструктор кораблей, опирающийся на большой массив доступных технологий.
  • Невероятно красивый космос.
  • Stellaris®: eBook Infinite Frontiers
  • Stellaris®: Apocalypse
  • Stellaris®: Utopia
  • Stellaris®: Distant Stars Story Pack
  • Stellaris®: Synthetic Dawn Story Pack
  • Stellaris®: Leviathans Story Pack
  • Stellaris®: Humanoids Species Pack
  • Stellaris®: Plantoids Species Pack
  • Stellaris®: Anniversary Portraits
  • Stellaris®: Horizon Signal
  • Stellaris®: Arachnoid Portrail Pack
  • Stellaris®: MegaCorp
  • Stellaris®: Ancient Relics Story Pack
  • Stellaris®: Lithoids Species Pack
  • Stellaris®: Federations
  • Stellaris®: Necroids Species Pack
  • Stellaris®: Nemesis
  • Stellaris®: Aquatics Species Pack
  • Stellaris®: Overlord
  • Stellaris®: Toxoids Species Pack
  • Stellaris®: First Contact Story Pack
Скриншоты:

• Основано на издании GOG
  • Вырезано: данные GOG; все локализации, кроме заявленных; Paradox-клиент; launcher; OST; файлы отладки данных
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
  • Смена локализации осуществляется посредством редактирования файла settings.txt (%SystemDrive%\Users\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\)
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Documents\Paradox Interactive\Stellaris\save games
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия: 3.7.4 (fc72)
  • Время установки: ~2,5 минуты (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_STELLARIS [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.74 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1377)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Апр 2023 18:44:22
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nikolka89

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 17.504
100%
ussr.gif
OMikRON_27 писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, подскажите - нигде ответ найти не могу. У меня в галактику инопланетяне вторглись, захватили пару систем - Флот их я уничтожил, а десант высадить в зараженный мир не могу - подскажите решение проблемы? Спасибо! :)

Это похоже баг, на форуме английском писали, что разрабы вкурсе. Тоже искал как исправить, похоже выход только один: загрузиться и не дать им колонизировать планеты. Либо ждать когда поправят. Еще как вариант, строить возле зараженных планет боевые станции, чтобы хотябы ничего не появлялось там летающего.

Со стратегиума: Оказывается, что планеты должны очищаться после того, как пройдет бомбардировка до 0 должны скатываться к опустошенным, но этого не происходило. На форуме парадоксов пишут, что это баг. Пришлось вручную очищать планеты после бомбардировки набрав в консоли "event crisis.200"

Попробую потом тоже.
IGoRy@hA
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 633.936
100%
russia.gif
Интересно, у меня одного в игре звука нет?

Ratio: 1.384
50.56%
thailand.gif
Возможны спойлеры!
У меня баг был после того как инопланетную матку полетел захватывать (она была на вражеской территории) мне пришлось объявить войну чтобы свободно летать там в общем прилетел, захватил, и тут мне враг предлагает дать планету и забыть о войне ну я думаю ну ладно все равно я воевать не хотел это нужно было чтобы летать без препятствий, согласился.И тут же мне написали ваши корабли во вражеской территории были выгнанны ожидайте скоро они прилетят домой и чтобы вы думали, они прилетели не на родную планету, а на ту которую мне подарил враг чтобы не воевать!
Целый флот оказался закрыт на территории врага и без войны или соглашении о пропуске я не мог этот флот вывести, такое ощущение что разрабы круто поржали надомной, а самое интересное что войну повторно нельзя сразу объявить + ко всему планета оказалась рядом с зоной инопланетян и на меня постоянно нападали флоты по 15-30 к. Жесть просто.
Одни баги в этой игре, искусственный интеллект тоже весьма удручает.Особенно мне нравится как корабли делают прыжок в пространство не развернувшись носом в ту сторону в которую прыгают.
Ventey
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
keta548 писал(а): Перейти к сообщению
Возможны спойлеры!

Одни баги в этой игре, искусственный интеллект тоже весьма удручает.Особенно мне нравится как корабли делают прыжок в пространство не развернувшись носом в ту сторону в которую прыгают.

у них не варп двигатели им не важно ;)
во время войны если враг не построит ловушки можно все планеты и защиты пролететь ))
проверено даже с центра флот не успеет долететь до нарушителя до момента его прыжка
к тому же не надо пролетать всю планетарную систему чтобы пролететь дальше даже если стрелка вверху
хватает обождать время зарядки и ты уже дальше в тылу врага)) кошмаришь пока флот долетит до тебя

либо будешь удивлен, когда строитель запрыгнув к тебе в систему успеет построить ворота пока ты пытаешься долететь до него, а дальше прыжок всей его армии))
Vassagos
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.91
30.38%
belarus.gif
lakich писал(а): Перейти к сообщению
Да ! Почему оценка низкая !? Что , уже многие поиграли , поняли все тонкости игры !? Не нравится , иди лесом , а если ставишь оценку "плохо" , то будь любезен оставить аргументированный комментарий ! Школоло , проходим мимо !

Дак ты сперва поиграй а потом возмущайся что низкие оценки. Ты вот тоже не особо утруждался описать почему игра супер но требуешь это от других :D Ай яй яй

По поводу самой игры - в принципе залипная НО
1 Это чуть расширенная версия Эндлесс Спэйс
2 Так же как в последних Цивах исследования лично для меня убивают саму игру. Они настолько быстро пролетают что толком не успеваешь их "поиграть". Пока я колонизировал первую планету и натрескал 15 корветов их пришлось модернизировать 2 раза. Потом в течении года я прос.....свистел сразу до линкора. К тому моменту когда у меня возникал дефицит секторов а точнее должен был возникнуть у меня уже все очищено и расширено. Из этой же богодельни все эти ивентовые исследования каждые 2 минуты. Выпало ну и ладно - клац - клац - клац - Уря!!! +20 очей в науку Клац - клац - клац - клац - клац - клац все что ожидает первую половину игры. Что-то вроде Инквизиции в РПГ так тут такая же гриндилка-клац-клац ток в космосе
3 Баланс двоякий. С одной стороны все различия между расами условны. С другой стороны милишник против демократа = разгром последнего. Отыграл за демократа лет 100 (благо никто не нападал) так умудрился от МЕНЬШЕГО В ПОЛТОРА РАЗА по населению милишника (по планетам были равны) отстать и по техам и по флоту. Да еще как отстать. В 3 раза + его бонус на флот!!! Вторая партия окончилась уже на +-10 году. Когда мне объявил войну милишник и мои 18 корветов (лимит) против его 16 корветов просто наглухо убились. А обороны то и нету больше = десант и выпил из игры Шо это за баланс :(

Из всего увиденного порадовали альянсы. ИИ действительно активно формирует альянсы и целой толпой валтузит неугодных соседей - это дааа. Короче, игру еще пилить и пилить. Отыграл 3 партии и больше в ближайшее время не вернусь к ней до выхода крупных дополнений
Amon911
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.944
3.28%
ukraine.gif
Игра хорошая, залип на пару дней ...но порой такие баги бывают и не понятки что это кошмар ...Корабли апгрейдишь по сотни раз так как быстро изучаются технологии
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Попробуйте Polaris Sector
Polaris Sector (2016) [Ru/Multi] (1.03с) License CODEX
P.S. За неделю для Stellaris вышли два патча .... Толи еще будет ой-ё-ёй :смех:
keta548
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.384
50.56%
thailand.gif
elron писал(а): Перейти к сообщению
А почему в описании установки не указано что после установки игры ОС (виндоус 8.1) принудительно перезагружается ?! Люто минусую такую раздачу.

Бред какой-то это же репак, возможно перезагрузка пошла по причине установки различных билиотек для игры, в чем как бы сам репак не виноват и у меня на 10-ке ребутов не было
RasWinDva
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.779
100%
Это просто нечто) Давно ждал когда парадоксы выйдут в космос. Вышло круто. Это я понял когда на одной из моих колоний началась странная тектоническая активность и из под земли.... а нет это я понял когда попытался аннексировать чужую цивилизацию а мой оперативник.....
1) Эта та игра про Космос - где ЕСТЬ дипломатия.
2) Та игра где чем больше противников тем круче, где нет сложности легко (просто нет)
3)Игра про космос где взято много идей из Европы и Виктории.
4) Выбор рас и особенностей...огромный
5) Самый важный выбор - выбор сверхсветовых технологий (полностью определяет геймплей)
6)Боевая система по типу "Железных Сердец" -создай условия и наслаждайся победой или поражением.
З.Ы игра стоит того что бы ее купить. Лучшее в жанре космических стратегий.
Dimitar13
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.024
1.05%
Игра одна из лучших про космос и стратегии. Довольно интересно играть через инет, еше 5 друзей как и я купили в стиме и по 2-3 человека всегда есть поиграть.
mirchon

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.688
8.87%
russia.gif
игра на круглую -4 полно глюков, много время убивает )) пока не получается полностью захватить все планеты соперника и обезвредить его , не понятный баланс игры _ресурсы особенно электричество _вообще отдельная тема, когда кидаешь на автономное управление планетами не понятно как но баланс уравнивается .

Ratio: 41.247
11.94%
mirchon писал(а): Перейти к сообщению
игра на круглую -4 полно глюков, много время убивает )) пока не получается полностью захватить все планеты соперника и обезвредить его , не понятный баланс игры _ресурсы особенно электричество _вообще отдельная тема, когда кидаешь на автономное управление планетами не понятно как но баланс уравнивается .

Тут все просто. На вкладке Империя F2 у секторов есть 4 специализации. Тыкаем на нужную и вперед. Неплохой вариант выбрать добычу и вручную на всех планетах запилить космопорт с солнечными панелями.
Планетки с ручным управлением лучше оставить, тогда будет виден прогресс их строительства. Например на 3х штампуем корабли, на 2х чиним и содержим их. Специализации у космопортов соответствующие. Буст на скорость строительства и буст на экономность содержания + ремонта на последних.
dfyzdeus
Стаж: 10 лет 1 мес.
75%
По какой то причине портреты правителей сбрасываются после перезагрузки сохранения
как решить сие ?

- Папа, а почему эти ребята живут с родителями в родовых красивых просторных поместьях, веселые, здоровые, красивые, добрые у всех есть красивые сады с разными вкусностями, а мы живём будто в камерах, в душных бетонных коробках, дышим ядовитым воздухом, питаемся химией, болеем и смотрим каждый день зомбоящик ???
- Не обращай внимания сынок, это сектанты.
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2114.003
100%
ussr.gif
19.05.16: Торрент перезалит. Обновлено до версии 1.0.3 (4816)
sasha26818
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.832
13.63%
north_korea.gif
  в ней залипнуть на 12 ч как делать нечего давно так долго не играл.так долго тока в циву залипал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18