Описание: Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 24 февраля 2016 Дата премьеры в России: 25 февраля 2016
Продолжительность: 02:07:02 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Дублированный (iTunes) Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
да причем тут жертвы маркетинга нет просто фильмов еще столько да и телек надо не меньше 65 дюймов а у него цена 135 тыс этот цирк нужен кому аааа .3D можно посмотреть иногда хотя я не смотрю как купил проектор HD который показывает 85 дюймов и мне хватит на 5 лет потому что телеки дорогие
jamiroquai30
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 26.273
2.3%
удалил
gorgeuos
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.65
0.8%
Хорошая сказка. Получил удовольствие.
green1987
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 120.307
100%
NOMAD777 писал(а):
без рекламы?
РЕКЛАМЫ - НЕТ!!!! А фильм - ТАК себе(бред-но ДАЛЕКО не худший вариант) убить один вечер!
cod of war
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.954
0%
смотри тогда интерны это супер кино для продвинутых)))))
Исправил релиз - напиши ЛС K.E.N, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов"
а чем этот релиз хуже? все параметры такие же(битрейд чутка меньше, но это вообще не ощутимо) и вес меньше!
как по мне, то в этом релизе картинка даже лучше!
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
SaneG_2
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 79.278
100%
фильм слабоват с целевой аудиторией детишек 12 лет...фильм слишком необременнен интеллектом. Вот Тор это другого уровня фильм, там показаны эти "Боги" как высокоразвитая цивилизация, атут же просто решили не отходить от доминирующей линии магии...и решив сохранить оригинальный контекст вокруг некроцентризма миропонимания и менталитета раба. В природе нет тех богов, такчто обычная слабоватая сказочка для дурачков в стойле. Единственный творец этой вселенной создал людей равными и никого непорабощал. Толпоэлитаризм создали какраз те кто решил набрать себе рабов и жить как паразит за их счет.
slavsat
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.826
100%
Николай Костер-Вальдау Кинопоиск и Википелия горорит... Отличный актер! Открыл его для себя с фильма "Охотники за головами"
jrvigurik
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.428
Раздал: 347 GB
0%
cod of war писал(а):
да причем тут жертвы маркетинга нет просто фильмов еще столько да и телек надо не меньше 65 дюймов а у него цена 135 тыс этот цирк нужен кому аааа .3D можно посмотреть иногда хотя я не смотрю как купил проектор HD который показывает 85 дюймов и мне хватит на 5 лет потому что телеки дорогие
Filmov yzhe predostato4no v 4k..kazhdiy den chtoto novoe! y nas v USA yzhe i televidenie perehodit na 4k. v magazinah bolshe 50 % 4k teliki. Sam priobrel 75 inch SOny xbr75x940c
Lanfer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 20.631
100%
jrvigurik писал(а):
cod of war писал(а):
Filmov yzhe predostato4no v 4k..kazhdiy den chtoto novoe! y nas v USA yzhe i televidenie perehodit na 4k. v magazinah bolshe 50 % 4k teliki. Sam priobrel 75 inch SOny xbr75x940c
ты забыл нормальную клаву с собой взять, пишийесчо, зачтём, что там у вас в омериках интереснава