Описание: Его подготовка практически завершена, Дарт Мол должен столкнуться с шестью джедаями, чтобы достичь своего истинного потенциала и стать Тёмным Лордом Ситхов.
Дата мировой премьеры: 5 марта 2016
Продолжительность: 00:17:48 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (AniLibria) Вид субтитров: Отсутствуют
Этот неловкий момент, когда ноунеймы делают проэкт лучше чем голливудские светила с беджетом в $245 000 000 P.S. на ютубе есть в 4к, но с рус сабами
mihailtarac
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.563
100%
присоединяюсь ко всем хвалебным комментам.
SREDNERUS
Стаж: 16 лет
Ratio: 122.13
100%
Впечатление гораздо сильнее чем от последних ЗВ.
Kondormax
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 23.026
15.79%
SREDNERUS писал(а):
Впечатление гораздо сильнее чем от последних ЗВ.
Конешно, потому что кто-то разрешил картавому Жо Жо Абрамсу снимать продолжение. А ведь он, своей ядовито-эксцентричной суетой, убил сериал "Lost". Но выводов никто не сделал.
Иван-навИ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 11.465
Раздал: 24.8 TB
100%
Авокен - передрачёкен. Хотя и снято более менее достойно. А сюжет детский сад. %-6 человек стань кругом и сделай выпад одновременно, никто не устоит. А тут как котят...
barabulka75
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 37.65
100%
Прикольно;)
glyouk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.933
0.51%
даже не прглядев, я уже знаю чем всё закончится, его разрубит пополам молодой оби ван кеноби
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
лажа, не вытерпел и 5-ти минут
vvz732
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 52.934
100%
glyouk писал(а):
даже не прглядев, я уже знаю чем всё закончится, его разрубит пополам молодой оби ван кеноби
После просмотра этого фильма у меня возникли 2 вопроса: 1) Почему трелер для настоящих ЗВ такой длинный? 2) Что за туфту детскую нам впарили под видом ЗВ эпизод 7?
Ну а если честно, то очень понравилась короткометражка. Жесткий бой, без детских соплей. Ситх оказался намного сильней джедаев новичков( а не как в 7 эпизоде, когда даже неджедай просто разнесла поклонника темной стороны без всякой подготовки).
То что Дарт Мол победит, было и так понятно. Во втором эпизоде ему от другой руки умереть суждено.
кстати примерно лет 7 назад я уже видел видео про становление Дарта Мола кажется в электронной версии игромании. В этом любительском видео Дарт Мол сражался с другими ситхами. Видимо по сюжету Дарт Ситиус решил кто из его учеников победит в "мортл комбате" тот и станет его единственным главным учеником победил Мол.... и видео очень неплохое было... Любители отлично сняли короткомертажку.
PashkEn
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.837
0.69%
Реально до последней секунды казалось что появиться Мастер Йода и в своем стиле замочит отпирсингованного ))))
vixXxtor86
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 26.43
1.02%
Интересно а сколько бюджета вбухано.Судя по увиденному невелик. Но по сути они переплюнули Лукаса, с его 7-ой частью. Реально интересно посмотреть.