| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
Kurozuka [Курозука]
ТВ-сериал: 12 эпизодов по 23 минуты Выходит c 7 октября 2008 г.
Жанр: приключения, фэнтези Автор оригинала: Юмэмакура Баку Режиссёр: Араки Тэцуро
Произведено студией
TV-Rip; 1280х720 Звуковая дорожка японская Встроенные субтитры отсутствуют Подключаемые - русские от NaKaMa-SuBs Стильно, действительно, первое впечатление. Продумано всё: дизайн персонажей, цвет, прорисовка пейзажей и музыкальное сопровождение, вкрапления 3D и даже композиция. Но мало кто готов потреблять конфеты только за красивый фантик. Что же имеем внутри? Предполагалась история вечной любви. Любви пока не заметно, только грустно-красивый эндинг что-то обещает. Зато в серии намекнули на страсть, одержимость и сполна окунули в гущу сражений... Борьба кланов, отпрыск потерпевших поражение пытается скрыться в горах и находит приют у странной и загадочной девушки. Здесь и получает "повреждения, несовместимые с жизнью" - во время нападения на её дом. Что может предложить прекрасная незнакомка благородному юноше, умирающему почти у неё на руках? (Что он с проткнутой грудной клеткой и дырой в боку не только разговаривает, а ещё и самостоятельно бродит по лесу, не считается). Только дорогу в вечность. Жёсткий, драйвовый опенинг обещает, что путь придётся прокладывать мечом.
Аниме Kurozuka на World Art |
|
|
|
|
 |
DimaJF
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 56.186
Раздал: 360.8 TB
100%
|
Я, обычно, читаю инфу (здесь и в других местах) и решаю, хочу ли посмотреть. Сериалы смотрю только после полной закачки. Не люблю кайфоломства. |
_________________ Dima
|
|
 |
antipsychotic
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.093
100%
|
смотрим, затаив дыхание) к 10ой серии чуть больше проясняется песню из эндинга слушаю и рассылаю |
_________________ и это пройдёт..
|
|
 |
traffikante
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.081
4.17%
|
Мне очень понравилось. Сподвигло на творчество ) |
_________________ Время жжот.
|
|
 |
gashishin
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.516
17.78%
|
Пожскажите, показали уже парня с мечом на реактивных двигателях? |
_________________ Хоу, Я всё сказал.
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
всё  приятного аппетита господам, пожирателям аниме ^-^ |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
досмотреть не успеваю -_-
кто-нибудь скажите, у них получилось "связать концы с концами"? засаду "сериал в 12 серий" преодолеть удалось?! |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
11-ая серия полностью непонятной получилась, странное впечатление оставила... 12-ая серия... ну, можно сказать, что удалось свести концы с концами, однако осталось слишком много вопросов, конец "открытый"... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
antipsychotic
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.093
100%
|
ну.. лучшее, что я видел в 2008 |
_________________ и это пройдёт..
|
|
 |
An0nym
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
| Nesmejana писал(а): | у них получилось "связать концы с концами"?! |
вполне imho. и в 12-й серии качество анимации на уровне 1й. так что вообще можно смотреть только 1ю и последнюю, всё остальное смело пропускать - там ни анимации, ни особого смысла. |
_________________ Сайонара
|
|
 |
jin0
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.285
100%
|
как-то слишком мрачновато по-моему.. я не смотрел еще 11-12 серию, но за предыдущие 10 я так и не поверил что он любит Куромицу) как-то странно, посидели под деревцем, посмотрели на цветочки и любовь на всю жизнь))) вообще особо не видно смысла зачем он пытается её спасти ИМХО |
|
|
 |
jin0
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.285
100%
|
досмотрел. в целом - понравилось) но концовка..такое ощущение что авторы просто не смогли всё что произошло нормально объяснить, намешали всего чтобы было непонятно и каждый потом бы ломал голову) или не ломал, решив, что концовка загадочная/философская/мистическая/трагическая и т.д. и на этом остановился  автору спасибо за раздачу  |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
в общем второй сезон был бы только в плюс данной вещи. вопрос: будет ли?.. ^-^ |
|
|
 |
OnZa
Ratio: 28.773
100%
|
Nesmejanaсмотрим конечно....после того как скачаем и раздадим ) ЗЫ, а куромицу оказывается та еще штучка  |
_________________ Steam/PSN id: onza_van_nekk
|
|
 |
sdb2005
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.927
100%
|
[quote="Nesmejana";p="885324"]не за что)
у меня такой нескромный вопрос: кто-нибудь смотрит? или только раздают/качают?)
а то про сериал ни слова ни от кого о_О[/quote
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
 |
sdb2005
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.927
100%
|
Уговорили! Прекращаем качать и начинаем смотреть! Думаю человек снявший "Тетрадь смерти" фиговую анимешку не сделает !))) |
|
|
 |
|
|