Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 61.723
100%
|
Black Mesa
Дата выхода: 6 марта 2020 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crowbar Collective Издатель: Crowbar Collective Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Crowbar Collective Версия: Definitive Edition (билд 7336708 от 15.09.2021) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8.1, 10 Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц, AMD64X2 Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista, 7, 8.1, 10) Видеокарта: 128 МБ видеопамяти, поддерживающая Shader Model 3.0 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с Свободное место на диске: 25 ГБ Таблетка: Вшита (RevEmu) Описание:Black Mesa («Чёрная Меза», ранее известная как Black Mesa: Source) – ремейк культовой компьютерной игры Half-Life 1998 года на движке Source. Представляет собой модификацию игры Half-Life 2. Разработчики воссоздали оригинальную вселенную Half-Life, используя расширенные возможности движка Source, переработали все текстуры, модели и уровни, реализовали отличный геймплей. Создатели игры заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, не нарушая баланса. - Десятки часов одиночной игры, включая все финальные главы;
- Погрузитесь в совершенно новый саундтрек и более двух тысяч анимационных сцен и более шести тысяч линий диалога;
- Проработанные уровни до мелочей;
- Огромный арсенал оружия и многое другое…
- Полностью рабочий и стабильный клиент
- Копия игры из оригинальных файлов Steam
- Встроено автообновление игры через Лаунчер
- Возможность смены ника, клан-тега, аватара и языка
- Работоспособный сервер-браузер актуальных серверов
- Языки субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Финский
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
EugenAS
Стаж: 11 лет
Ratio: 15.033
100%
|
Что-т я не понял, ребят. У нее ж оф релиз был год или два назад. После чего разработчики заявили о продолжении работ над миром Зен. Они до сих пор параллельно допиливают и Месу? |
|
|
|
logicself
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.172
Раздал: 624 GB
100%
|
EugenAS писал(а): | Что-т я не понял, ребят. У нее ж оф релиз был год или два назад. После чего разработчики заявили о продолжении работ над миром Зен. Они до сих пор параллельно допиливают и Месу? |
Вот и я думал что уже доделали все, играл в данную штуку давненько. Ее стоит пройти сразу же после прохождения оригинальной первой части half life, тогда сразу чувствуется где разрабы попотели) Годно |
|
|
|
KidGat
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 331.786
100%
|
это официальный ремейк. если я ничего не путаю. у меня давно уже в стиме. да и вообще даааавно ее прошел пиратскую).. хорошая игруля). халва навсегда) |
|
|
|
Pinkox
Стаж: 13 лет
Ratio: 36.213
Раздал: 84.6 TB
100%
|
Что то мне подсказывает что под 7k требования надо взять реальные к моду,а не к оригиналу |
_________________ Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что то, отберите у человека всё и в тот же миг человек станет не подвластен вам.
i9-14900KF 6 GHz, DDR4 64Gb, RTX 4070Ti, SATA SSD 256GB, M.2 NVMe 1 Tb, HDD 1Tb, HDD 8Tb, Win 10 Pro x64
SteamDeck 64(up to 2tb) + 512Gb
|
|
|
Borisman
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 140.919
100%
|
А оффлайн нельзя поиграть ? |
|
|
|
youZver2013
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.531
5.58%
|
Недавно вышедший Surface Tension: UNCUT тут присутствует? сам спросил - сам ответил. присутствует |
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.188
55.78%
|
КСЕН есть???? Просто помню играл в эту игруху, а ксена там не было, когда телепорт в Ксен всё каюк тушите свет |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
|
E1haZ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.308
100%
|
Читать, по ходу, людям религия не позволяет... Цитата: | 15 часов одиночной игры, вплоть до Главы Lambda Core и момента прыжка Гордона в портал (продолжение выйдет дополнением) |
|
|
|
|
Susanin_862
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 19.461
0.93%
|
Да это чистым видом Half-Life |
|
|
|
igorexa2020
Стаж: 12 лет
Ratio: 22.067
100%
|
Супер-Мега-Турбо! С момента выхода шедевра Black Mesa (2012 г., "ремикс" на Half-Life-1) данная сборка мне больше понравилась.... Единственное, галстуки у учёных дергаются в разные стороны.... Может мне показалось..... |
|
|
|
WeFoLor
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.926
0%
|
Нет не карты не стрелки. Совершенно непонятно куда бежать. |
|
|
|
kokozjambo
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.492
100%
|
WeFoLor писал(а): | Нет не карты не стрелки. Совершенно непонятно куда бежать. |
В том то и прикол, это oldschool shooter. Это вам не новые игры где вам все показывают и за вас все делают. |
|
|
|
BackVAT
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 610.096
100%
|
Какой же удобный, красивый и логичный установщик!!! |
|
|
|
Dronzers
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.856
0%
|
У кого не запускается заходите в папку с игрой в папку (BMS) там ищите конфиг videoconfig, Заходите в него и ищите значения "1176" "ScreenHeight" "664"ScreenWindowed",меняете на разрешение своего экрана например "1920""ScreenHeight" "1080""ScreenWindowed", игра спокойно запускаеться через ярлык revLoader. |
|
|
|
BIGBOSSvs
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 395.579
100%
|
Для тех, у кого nickdob писал(а): | Не запускается игра, жму на плей - и тишина! Что делать? |
, в папке с игрой есть файл: revLoader.exe, запускайте с него. |
|
|
|
|
|