mercana68 писал(а): |
То ли человек никогда сам не пробовал электронку, то ли что-то на рынке электронных сигарет изменилось и теперь нагревательные элементы сгорать перестали. Несколько лет назад отказался от них именно из-за того, что куча денег улетала на замену запчастей. |
Ютуб пестрит самоделками, а как вы смотрите на километры проволоки для изготовления испарителей?) Какие запчасти, сигарету можно собрать из подручных средств, при условии наличия опыта в самостроении чего либо) Перематывать испарители гораздо - ГОРАЗДО дешевле, чем постоянно их покупать) А лучше привыкнуть к дрипке) При том что большинство испарителей, не смотря на их "необслуживаемость", достаточно просты в обслуживании) Если вы постоянно у розетки, то питание от аккумуляторов можно заменить на питание от розетки, лабораторный блок питания китайского производства за 2К рублей в помощь, можно подобрать из того что имеется) За несколько лет много чего изменилось, производители и поставщики расплодились, купить можно все что захочется, сделать самому еще больше, смотреть на ютубе как люди справляются со своими потребностями в этом деле, можно бесконечно) Я сам планирую вложить в это дело самый возможный минимум и получить от этого дела запредельный максимум, я уже за практически месяц парения изучил столько материала, что надеюсь обойтись тем что уже имею, без дополнительных вливаний в ближайший год, исключая расходную часть такую как проволока и основные компоненты самозамеса) А может быть вы не готовы покупать проволоку у других поставщиков, ну это уже зависимость от вейпинговых магазинов, которые накручивают свои цены) Тем не менее магазины тоже видимо начали понимать, что по запредельным ценам люди быстро найдут альтернативных поставщиков, потому цены в некоторых местах практически вошли в свой минимальный диапазон)
Вот и получается, что то от чего вы отказались, уже освоено там где иначе и не получается) На мой взгляд нужно было не отказываться в принципе, а искать альтернативы, что я и делаю, в одном магазе покупаю одно, в другом другое, в третьем третье) Тупо покупать все в одном магазе, ну ну, совсем никак, цены не реальные, то на одно, то на другое, вот и получается что все закупается в разных местах, а не в одном)
Лично я не похож на постоянного покупателя только одного магазина, я слишком много денег слил на сигареты за последние 20 лет, чтобы продолжать их сливать уже на другую привычку в том же объеме, начал пользоваться электронными сигаретами, только из-за возможности сильно сэкономить и сейчас вижу необъятное поле для этого, потому что цены на обычные сигареты продолжают расти, да я просто не выдержал и решил вопрос клином)