Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 103

BBC. Электронные сигареты: чудо или угроза / BBC Horizon - E-Cigarettes: Miracle or Menace (2016) HDRip [H.264] [1280x720]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео
Автор Сообщение
qua3ro ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.497
100%
BBC. Электронные сигареты: чудо или угроза / BBC Horizon - E-Cigarettes: Miracle or Menace (2016) HDRip
Телекомпания: BBS
Жанр: Телепередача

Участники: Michael Mosley

Описание:
Телепередача на канале BBC. Фильм про электронные парогенераторы.
Исследования, эксперименты, интервью, мнения специалистов и парильщиков.

Продолжительность: 58:17
Качество видео: HDRip
Перевод: Одноголосый закадровый, любительский

Видео: MPEG-1, 1280x720, ~1190
Аудио: AAC, 2 ch, 126kbps, CBR Скриншоты:

Время раздачи: c 17:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YElektronnyie_sigaretyi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   629 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июн 2016 09:07:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Somblya
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 99.449
100%
ussr.gif
А я уже 12 день без сигарет благодаря электронке.

Ratio: 3.465
100%
user_2142 писал(а): Перейти к сообщению
Ща я вам открою секрет электронок - месяц сигарет = у хорошего курильщика это 5к рублей
Если делать жижу никотиновую самому это 600р на полгода + электронка 8-9к = за пару месяцев вы отбиваете в деньгах все что связано с затратами на электронку и парите еще 4 месяца до одури !

То ли человек никогда сам не пробовал электронку, то ли что-то на рынке электронных сигарет изменилось и теперь нагревательные элементы сгорать перестали. Несколько лет назад отказался от них именно из-за того, что куча денег улетала на замену запчастей.
chikisan
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.722
100%
ukraine.gif
Норм видос, объективный, сам парю уже год, есть желание подом все это продать и потом не курить и не парить, а музыкальное сопровождение такое же как и у фильма "большой куш" Гая Ричи)))
igor_d16
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.085
1.58%
russia.gif
Ведь общеизвестно, что парение на 95% безопаснее курения табака. :да:
Alerotm
Стаж: 10 лет
Ratio: 11.106
Раздал: 23.1 TB
100%
pirates.png
Somblya
Я уже третий год без сигареты, благодаря своему желанию,
Kassiny
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.532
100%
ukraine.gif
Alerotm писал(а): Перейти к сообщению
Somblya
Я уже третий год без сигареты, благодаря своему желанию,

Тогда, скорее, силе воли. Сам бросал курить и не раз. Первые 3-4 дня идет физическая зависимость, потом тупо психологическая. Выходил когда хотелось курить, как обычно, но вместо сигареты - семечки или долгоиграющую конфетку.
gin18rus
Стаж: 10 лет
Ratio: 25.423
0%
курил 12 лет. 30 марта 2016г. я купил себе его-шку. Через пару месяцев купил себе уже кальяного типа "сигарету" Итог - ни одной сигареты за 9 месяцев
antilinux
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.329
8.16%
niger.gif
Курить самокруточный табачок лучше всего!Сиги и эл.сиги от лукавого.
xnsnet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
russia.gif
mercana68 писал(а): Перейти к сообщению
То ли человек никогда сам не пробовал электронку, то ли что-то на рынке электронных сигарет изменилось и теперь нагревательные элементы сгорать перестали. Несколько лет назад отказался от них именно из-за того, что куча денег улетала на замену запчастей.

Ютуб пестрит самоделками, а как вы смотрите на километры проволоки для изготовления испарителей?) Какие запчасти, сигарету можно собрать из подручных средств, при условии наличия опыта в самостроении чего либо) Перематывать испарители гораздо - ГОРАЗДО дешевле, чем постоянно их покупать) А лучше привыкнуть к дрипке) При том что большинство испарителей, не смотря на их "необслуживаемость", достаточно просты в обслуживании) Если вы постоянно у розетки, то питание от аккумуляторов можно заменить на питание от розетки, лабораторный блок питания китайского производства за 2К рублей в помощь, можно подобрать из того что имеется) За несколько лет много чего изменилось, производители и поставщики расплодились, купить можно все что захочется, сделать самому еще больше, смотреть на ютубе как люди справляются со своими потребностями в этом деле, можно бесконечно) Я сам планирую вложить в это дело самый возможный минимум и получить от этого дела запредельный максимум, я уже за практически месяц парения изучил столько материала, что надеюсь обойтись тем что уже имею, без дополнительных вливаний в ближайший год, исключая расходную часть такую как проволока и основные компоненты самозамеса) А может быть вы не готовы покупать проволоку у других поставщиков, ну это уже зависимость от вейпинговых магазинов, которые накручивают свои цены) Тем не менее магазины тоже видимо начали понимать, что по запредельным ценам люди быстро найдут альтернативных поставщиков, потому цены в некоторых местах практически вошли в свой минимальный диапазон)

Вот и получается, что то от чего вы отказались, уже освоено там где иначе и не получается) На мой взгляд нужно было не отказываться в принципе, а искать альтернативы, что я и делаю, в одном магазе покупаю одно, в другом другое, в третьем третье) Тупо покупать все в одном магазе, ну ну, совсем никак, цены не реальные, то на одно, то на другое, вот и получается что все закупается в разных местах, а не в одном)

Лично я не похож на постоянного покупателя только одного магазина, я слишком много денег слил на сигареты за последние 20 лет, чтобы продолжать их сливать уже на другую привычку в том же объеме, начал пользоваться электронными сигаретами, только из-за возможности сильно сэкономить и сейчас вижу необъятное поле для этого, потому что цены на обычные сигареты продолжают расти, да я просто не выдержал и решил вопрос клином)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2