Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 779

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Монстры Рока в Москве. Тушино 1991 / Monsters of Rock in Moscow - For Those About to Rock, We Salute You (2003) DVD

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (DVD)
Автор Сообщение
oleg_1954 ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.224
100%
russia.gif
[font:5b8965abdf="Tahoma"]Монстры Рока в Москве. Тушино 1991 / Monsters of Rock in Moscow - For Those About to Rock, We Salute You (2003) DVD

Русское название: Монстры Рока в Москве. Тушино 1991
Оригинальное название: Monsters of Rock in Moscow - For Those About to Rock, We Salute You
Год выпуска: 2003
Жанр: Музыка Описание фильма:
Сентябрь 1991-го, на улицах Москвы еще оставались следы от гусениц танков, Лубянка казалась пустой без знакомого силуэта Железного Феликса, а люди в машинах прикрепляли на лобовые стёкла непривычные глазу трёхцветные флажки... На фоне всех этих исторических декораций состоялось знаковое музыкальное событие, которое можно сравнивать с концертом Pink Floyd на обломках Берлинской стены - выступление подлинных монстров рока на авиаполе в Тушино! Те, кто может с гордостью заявить "Я был там!", расскажут о том, как стекались к аэродрому неформалы, панки и рокеры со всего Подмосковья и приезжие из дальних городов Союза, как одновременно сходили с ума полмиллиона человек, как зверели от страха милиционеры и солдаты внутренних войск, лупцуя толпу чем придётся, как бесился в небе над всем этим военный вертолёт... Много чего расскажут Вам, но лучше один раз увидеть! Pantera, Metallica, The Black Crowes и, конечно, AC/DC приехали тогда в Россию, чтобы участвовать в этом событии.Теперь они говорят о нём, как о чём-то совершенно выдающемся. Так, многие фэны считают, что для Metallica это было лучшее живое выступление 90-х, да и сами члены группы высказываются в том же духе.
Режиссер: Wain Isham
Актеры: Pantera, E.S.T., Metallica, AC/DC
Продолжительность: 01:23:56
Перевод: Оригинальный
Язык: Английский
Вид субтитров: Английские (Отключаемые)
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: ~5000 кбит/с
Размер кадра: 720x576
Качество видео: DVD
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 192 кбит/с
Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.info] MONSTERS_OF_ROCK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.97 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Окт 2008 23:42:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
chados6
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.528
100%
ukraine.gif
я был на этом концерте с племянником,приехали из Украины.У меня была командировка в Москву и документы фотографа(работаю фотографом до сих пор)Показал на входе командировку и у меня на плече был кофр и фотик Зенит на шее.Мне сказали куда пройти чтоб получить на руку браслет флюоресцентный-зеленый.Получил браслет,бирку(корреспондент) и племяннику выпросил браслет.Пропускали в Вип зону по браслетам.Стояли прямо у сцены,я много нафотографировал.Видеокамер тогда не было,жаль.На бирке у меня было напписано,что имею право снимать только AC\DC и еще там другие группы,а у Металлики только первую песню.Но я все отснял-кто там проверять будет.Концерт конечно-сила!!!!Особенно давали Металлика и AC/DC-где то по часу каждаю играла.СУПЕР!!!!До сих пор фотки есть черно=белые и панк в татуировках тоже у меня есть в разных ракурсах.
ksodus
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.33
100%
ussr.gif
chados6
Дружище, выложи на этом трекере эксклюзивные фото, а? =)
chados6
100%
ukraine.gif
Хорошо,я их отсканирую с пленки и выложу с понеднльника
ministrfox
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 10.099
Раздал: 7.504 TB
100%
pirates.png
даааа.... был я на этом концерте,как раз стоял напротив колонок. ПОТОМ ДВА ДНЯ КАК ГЛУХОЙ ХОДИЛ, даже браслет зелёный храню)))))

Ratio: 7.8
Раздал: 4.527 TB
100%
ukraine.gif
..спасибки ..до качаю и оттянусь..корефан у меня там был в 91-ом,много рассказывал... :стеб: :стеб: :стеб: :клево: :клево: :клево:
tigereyes2
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.06
91.3%
uk.gif
"Я был там!" приехали с друзьями с Николаева (вагон был забит металлистами ,панками...) Звук из колонок валил с ног!!! про вип зону даже не надеялись(чтобы быть в зоне первого оцепления: там народ ночевал в палатках или просто на земле) далековато от сцены:возле монитора где на нас отрабатывали "разгон демонстрантов ":лупцуя дубинками любого кто на пути попадётся,Ха но это даже не замечалось! Metallica- мы ради этого ехали!!!
larckina-​irina2012​
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 395.013
12.66%
Огрмное спасибо!!!!!!!! Пойду "радовать" соседей :дьявол:
мила74
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 186.352
100%
russia.gif
Поддайте жару!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу посмотреть и поностальгировать!!!!!!!!!!!! :респект:
masterus95
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.176
100%
Насколько я знаю Metallica тогда исполнила больше песен. Спосибо.
chados6
100%
ukraine.gif
AC\DC и Metallica играли каждая больше часа-это СУПЕР!!!!Не передать словами...
Urg@n
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.392
100%
russia.gif
наверное прикольно будет память освежить об этом побоище под музон и освистывании Pantera...удачки...
PapaDoc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.048
8.33%
columbia.gif
Живу рядом. Мне тогда было девять лет. AC-DC очень нравилась;)
Заходили туда ненадолго, очень хорошо помню этот вертолет, над головами летал.
Впечатлений было море, как от концерта (можно было у подъезда прекрасно слушать) так и от народа, который два дня отрывался)) С тех пор у подъезда лавочек нет (ночью перед концертом на дрова ушли)

Запись понравилась.
Спасибо.
AngusDrJack
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 28.993
4.13%
ussr.gif
chados6 писал(а): Перейти к сообщению
я был на этом концерте с племянником,приехали из Украины.У меня была командировка в Москву и документы фотографа(работаю фотографом до сих пор)Показал на входе командировку и у меня на плече был кофр и фотик Зенит на шее.Мне сказали куда пройти чтоб получить на руку браслет флюоресцентный-зеленый.Получил браслет,бирку(корреспондент) и племяннику выпросил браслет.Пропускали в Вип зону по браслетам.Стояли прямо у сцены,я много нафотографировал.Видеокамер тогда не было,жаль.На бирке у меня было напписано,что имею право снимать только AC\DC и еще там другие группы,а у Металлики только первую песню.Но я все отснял-кто там проверять будет.Концерт конечно-сила!!!!Особенно давали Металлика и AC/DC-где то по часу каждаю играла.СУПЕР!!!!До сих пор фотки есть черно=белые и панк в татуировках тоже у меня есть в разных ракурсах.
anyma-a
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.167
100%
я из кенигсберга. БЫЛ ТАМ.кто как,-мы из-за pantera приехали в основном.двумя поездами.границ то не было.такие дела. привет всем от Ганса
nenovic
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 152.377
100%
russia.gif
Большое спасибо всем вставшим на раздачу!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Концерты (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3