КриптоПро Fox 38.3.0 [En] Версия программы: 38.3.0 Официальный сайт:КриптоПро Fox Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется
Системные требования: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
Описание: КриптоПро Fox представляет собой веб-браузер на основе Mozilla FireFox, поддерживающий установку защищённых соединений (Transport Layer Security, TLS) с использованием российских криптографических алгоритмов. Поддерживается работа TLS как с односторонней, так и с двухсторонней аутентификацией.
установить корневой сертификат в хранилище "Доверенные корневые центры сертификации" ("Root")
иметь закрытый ключ и его сертификат сертификат должен быть установле в хранилище "Личные" ("My") текущего пользователя со ссылкой на закрытый ключ назначение сертификата (Extended Key Usage) должно быть "Проверка подлинности клиента (1.3.6.1.5.5.7.3.2)" назначение ключа в сертификате (Certificate Key Usage) должно быть: "Цифровая подпись (Signing)", "Неотрекаемость (Non-repudiation)", "Шифрование ключе (Key Encipherment)", "Шифрование данных (Data Encipherment)"
Скриншоты:
Время раздачи: 09:00-02:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
Верхняя пикча шедевральна. С такой лисичкой узнаваемость обеспечена.
lojcin
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 86.742
Раздал: 26.4 TB
100%
dominator писал(а):
Верхняя пикча шедевральна. С такой лисичкой узнаваемость обеспечена.
и я же об этом.
_________________ И так во всём как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.
sljusarenko
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.077
0.49%
Скажу свое мнение. Хотя возможно я и не прав. Есть Тор от американцев, защищает от чего угодно (в смысле конфиденциальности), но поддерживается правительством наших закадычных друзей за океаном. А это создание, опять же по моему мнению, то же самое, но от ФСБ. А теперь, я думаю, может каждый подумает о безопасности в интернете, сам, лично. Лично я не доверяю ФСБ, ЦРУ и т.д.
Блин!!! Предупреждать надо, что ссылка на УСТАНОВЩИК!!!
_________________ Я возьму, что нужно мне, но всегда отдам, что нужно Вам!
Fossius
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 75.776
Раздал: 148.8 TB
100%
Цитата:
Для работы с односторонней аутентификацией надо: установить корневой сертификат в хранилище "Доверенные корневые центры сертификации" ("Root")
подробнее можно?
energix
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.408
97.08%
sljusarenko писал(а):
Скажу свое мнение. Хотя возможно я и не прав. Есть Тор от американцев, защищает от чего угодно (в смысле конфиденциальности), но поддерживается правительством наших закадычных друзей за океаном. А это создание, опять же по моему мнению, то же самое, но от ФСБ. А теперь, я думаю, может каждый подумает о безопасности в интернете, сам, лично. Лично я не доверяю ФСБ, ЦРУ и т.д.
Прошу не ругать сильно. Это мое мнение.
Не беспокойтесь, о вас уже позаботились... P.S. Если вы не знаете о крипто-про, о токенах, ЭЦП, шифровании, то проходите мимо, господа... Имхо, это больше ПО для спецов и тех кто в теме... Далее по теме, вы про ФСБ ничего не знаете, кроме болтовни в прессе и выдуманных пугалок. Бойтесь больше своих TOR, Skype и иже с ними... Есть стандарты к применяемым системам передачи данных, есть орган контролирующий это, есть перечень допущенного ПО и оборудования на сайте ФСТЭК. А дома вам оно и не надо, диванные специалисты, блин.
Добавлено спустя 8 минут:
Fossius писал(а):
Цитата:
Для работы с односторонней аутентификацией надо: установить корневой сертификат в хранилище "Доверенные корневые центры сертификации" ("Root")
подробнее можно?
Для работы с ЭЦП необходимо установить 2 сертификата, удостоверяющего центра и личный сертификат с открытым ключом.
damujik
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 27.641
100%
Сорри за оффтоп, по работе почти всегда нужен доступ к ЭТП по госзакупкам, поэтому сижу на винде и пользуюсь эксплорером. Но очень чешутся руки попробовать линукс, правильно понимаю, что с этой штуковиной можно участвовать в торгах не пользуясь виндой? или есть другие более изящные решения для линукса? буду очень признателен, за советы, можно в личку.
1. Откройте страницу со ссылками на русификации. Щёлкните кнопкой мыши по ссылке на русификацию для её установки. При появлении панели запроса на установку программного обеспечения с сайта www.mozilla-russia.org нажмите на кнопку «Allow». 2. Откройте страницу настроек about:config. В случае появления страницы с предупреждением нажмите на кнопку «I'll be careful, I promise!». 3. Найдите параметр general.useragent.locale. 4. Смените его значение с en-US на ru. 5. Перезапустите Firefox.
Так нифига и не получилось. По ссылке 38.8, а CPFox 38.3 - не подходит. Нашел там же для 38.3 - говорит не работает для CPFox.
Проверил, всё устанавливается без танцев с бубном, работает сразу.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite