Описание: Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Теперь ради достижения цели Генри готов на многое. Но позже оказывается, что не только он один является врагом для Акана. У подозрительного Джимми тоже свои планы на злодея. Теперь вместе ребятам предстоит спасти Эстель и предотвратить попытку задействовать армию киборгов в борьбе с человечеством. Им предстоит бороться с самим воплощением зла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Продолжительность: 01:36:05 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Отсутствуют Реклама:Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
Дрожащая камера, сьемки "с руки", 10 минут выдержал, на любителя с дрожащей головой!
Rodmann
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.359
79.29%
шлак конечно.. но надо признать, Найшуллер и Бекмамбетов бабла приподняли..
pokazcomua
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.535
1.19%
Тупо шутер от первого лица - прохождение.
armani3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.34
2.83%
Обычно не пишу... Но это лучший российский фильм, что я видел! И имдб со мной согласен:) Экшн, веселуха, комедия... Просто офигенно на выходных такой посмотреть. Жаль я не дотерпел до бд Тут многие пишут, что сюжет никакой. Фильм не для загрузки мозгов, а для их отдыха. Опять же эстеты могут глянуть imdb, 20 тысяч считают, что фильм неплох...
Lena-cam
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.956
11.45%
Такая Х....!!!
lshadow
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.889
0.61%
Унылое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение !!!
cucko
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 51.676
100%
я так понял что чувака собирали по частям. На втором скрине - это жопу саморезами прикручивают? Как звук? хоть что-то слышно?
troncher2
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.651
2.64%
Фильм реально ништяк,экшн просто зашкаливает!!!Некоторые пишут что фильм шлак,если такие будут читать мой пост,назовите хоть 1 похожий фильм,снятый в России.Посмотрел с удовольствием,сюжет мягко говоря никакой,но суть этого фильма не в этом,меня он цепанул с самого начала.
Снято-очень далеко от России----просто в титрах присутствуют русские фамилии. Снято в голливуде.