| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
|
NormaCS 1.0.3.411 [Ru]
Название Программы: NormaCS Версия программы: 1.0.3.411 Адрес официального сайта: http://www.normacs.ru/Язык интерфейса: Ru Таблетка: в комплекте Системные требования:Intel® Pentium® III or later processor or compatible, 800 MHz or higher - Microsoft® Windows® XP (Professional, Home Edition, or Tablet PC Edition with SP1 or SP2), Windows 2000 Professional with SP4 - 512 MB RAM - 500 MB free disk space for installation - 1024x768 VGA with true color - Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1 or later) - CD-ROM drive - Mouse, trackball, or compatible pointing device Описание:Программа предназначена для хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов, а также стандартов, применяемых на территории Российской Федерации и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности. NormaCS обеспечивает аутентичность текстов нормативно-технических документов, хранящихся в базе данных программы. Полнота и актуальность базы данных, продуманный интерфейс и удобный механизм отображения информации позволяют решать любые задачи, связанные с поиском нормативного документа. Высокий уровень сервиса, предоставляемого пользователю программы, обеспечен преимуществами атрибутивной и полнотекстовой базы данных, наличием графических копий официальной публикации документов и широтой охвата различных отраслей промышленности. Реализована связь с офисными продуктами и другими расчетно-графическими программами автоматизированного проектирования, разработанными компанией CSoft Development. Возможности: Установка : Скриншоты:
Время раздачи: будни с 20:00 до 7:00 выходные круглосуточно |
|
|
|
|
 |
necroperversor
Сталкер
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.789
100%
|
| D@rkTwin писал(а): | necroperversorможно проверить опытным путем ))) Например тот альбом что я спрашивал, он по идее отменен (только я не знаю когда) http://www.normacs.com/doc/d1019522/ но можно найти что нить еще для проверки что то мне подсказывает что они (базы) от 2006 года все же  к стати последняя версия 1.0.7.542 от 01.10.2008 А скорость можно прибавить ? |
1. скорость нельзя прибавить, все вопросы к моему прову ! 2. последней версии баз не будет, покрайней мере ближайшие пол года ! (скажите спасибо что хоть данный билд базы попал в паблик, за остальные обещать не буду). 3. по поводу версии баз ни чего сказать не могу, сам данной софтиной не пользуюсь т.к. нормы и правила в стране где я работаю совсем другие |
_________________ Полноценно модерирую и консультирую только Софт, оболочки для специалистов.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус».
|
|
 |
Гость
|
NormaCS. Версия 1.0.3.411 от 30.06.2006 инфа с http://normacs.ru/ - вердикт: старье. |
|
|
 |
necroperversor
Сталкер
100%
|
не вопрос, ищи новье в паблике ! удачи . |
_________________ Полноценно модерирую и консультирую только Софт, оболочки для специалистов.
|
|
 |
my_register9841
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 19.753
66.2%
|
necroperversor Модератор Программ
24 Окт 2008 19:23:34 --------------------------------------------------------------------------------
Золото как минимум на 2 недели, Download не учитывается на 100% --------------------------------------------------------------------------------
27 Окт 2008 1:17:16
Уже серебро, а не золото.....
Прошло всего 3 суток, а вовсе не обещанные 2 недели. Уважаемый necroperversor, не очень понятна такая смена принятых решений. С уважением. |
|
|
 |
D@rkTwin
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 15.411
100%
|
my_register9841 уже просто раздача вот именно с этой раздачей какие то траблы |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
|
|
 |
D@rkTwin
100%
|
necroperversor у меня тут вопрос назрел А сколько все это в распакованном виде весит ? |
_________________ " Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
|
|
 |
necroperversor
Сталкер
100%
|
| D@rkTwin писал(а): | necroperversor у меня тут вопрос назрел А сколько все это в распакованном виде весит ? |
около 26 -27 гигов, если не ошибаюсь  |
|
|
 |
alex-babkin
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.456
100%
|
УУУУУУУУ ... !!!!
Нет раздачи... Канал хороший качнул 50% подайте остаток |
|
|
 |
D@rkTwin
100%
|
alex-babkinеще ни кто не скачал у релизера канал слабенький, так что тихи мирно ждем еще нцать дней ... наберитесь терпения не у всех же каналы по 15 мегабит  |
|
|
 |
necroperversor
Сталкер
100%
|
D@rkTwin спасибо за поддержку !
раздаю по полной, канал дрянь, на большей скорости отдавать нет возможности и так прекрыл все свои раздачи. Сам жду не дождусь еще одного сидера ! |
|
|
 |
D@rkTwin
100%
|
Ну вот и до качали  Теперь ктонить поставьте и скажите как впечатление, а то я только завтра смогу |
|
|
 |
D@rkTwin
100%
|
Проверил... работает... |
|
|
 |
MbIkola
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.792
14.51%
|
Ну что сказать... Скачал, установил.... снес. Из 27 гигов стандартов практически нету ни чего нужного (авиационная промышленность), а то, что есть ..... просто нет слов. На раздаче останусь конечно, но разочарован  Ну о чем можно говорить, если такого ОСТа как ОСТ1.00022-80 нету... Это просто писец. (ОСТ привел просто для проверки. Это как проверить переводчик словом F@cK) |
|
|
 |
medved2849
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 40.312
100%
|
|
 |
sagava