Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) WEB-DL [720p] [Extended Ultimate Edition] [RU/EN Sub] Производство: США Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джеффри Дин Морган, Джена Мэлоун, Эзра Миллер
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016
Продолжительность: 03:02:31 Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Дублированный (iTunes) Примечание: Расширенные места переведены русскими полными субтитрами. Включены по умолчанию. Язык субтитров: Русский, английский Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Перевода на Extended Ultimate версию не ждите, будут только субтитры - это официально подтвердила Ворнер Бразерс
Номан9
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.852
51.27%
Nadyaangel писал(а):
Перевода на Extended Ultimate версию не ждите, будут только субтитры - это официально подтвердила Ворнер Бразерс
Спасибо за информацию крошечка!
andpuxa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.111
0.97%
Смотрел в кинотеатре - не понравилось. Дай думаю посмотрю дома, может получше под пивко и кальянчик пойдёт... Не пошло ((( Тягомотина, смотреть надо реально последние 30-40 минут. Перевод тут вобще ужасен, либо постоянно надо переключать субтитры, так как они на местах без русской озвучки не форсированы, либо постоянно смотри с субтитрами. Наложение звука очень плохое, на фоне периодически как бы эхом идёт английская речь, а так-же, некоторые места которые по моей памяти в кинотеатре были переведены, здесь не озвучены. Субтитры, кстати, очень безграмотные.
sim4ply
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.382
1.33%
Marduk6 писал(а):
Да нормальный фильм. Зная творчество Зака Снайдера я именно этого и ждал, поэтому отторжения не вызвало. Наоборот последнии супергеройские фильмы все как под копирку скучные. А тут хоть какое то разнообразие. Моя оценка - четверка с минусом.
По десятибальной шкале!
makvito
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 17.38
100%
фильм шляпота, в каждой сцене чувство недосказанности из-за частого переключения на линейку другого героя, смешно было увидеть толстого бетмена. Как бы я не любил фильмы снятые по комиксам, этот меня не зацепил ни разу, продолжение буду смотреть, но для галочки. Касаемо перевода ультимейт, я начал смотреть на обычном телевизоре через флешку, и если я отключаю субтитры, то их нет совсем и постоянно теряется нить сюжета, так как дорожка часто становится английской, если же включить субтитры то они постоянно маячат на экране и часто не совпадают с русской звуковой дорожкой. В итоге скачал обычную версию и потратил на 30 минут меньше, о чём не особо сожалею.
Enemo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.365
26.21%
Ощущение бредогенератора невнятной мути не покидало на протяжении всего просмотра. Фильм не отвратителен, просто плох. Разве что фанаты оценят.
_________________ Если вы это читаете, то Вам, совершенно определенно нечего делать. Все еще читаете? Ну прямо даже не знаю, что и сказать.
Дима190388
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.166
45.01%
не осилил. выключил, удалил. Аффлеку роли супер-героев не удаются. Он - лётчик, романтик и буровик)
- Пожалел о времени, ходил в кт. - Аффлек в роли Бэтмана, не плох, но и не шедевр. - Сюжет - очередная перерисовка, перерисовки, переиздания, реинкарнации оригинального комикса. Снова маленький брюс и его вечная трагедия, теперь со вкусом Снайдера. - Не фанат бэтмана, но после этого фильма в Снайдере засомневался, он сдулся. Ничего нового, творческий подход минимален, выполняет план онли. - Фильм заканчивается тухло, с заделом на будущее (это не спойлер, этот факт через некоторое время будет мелькать как минимум 1,2 раза в каждый год) В смысле все смотритебельно, но ощущение что вместо прекрасной итальянской пиццы от шефа, я ел толстую кругляшку для микроволновки, грыз, ломал зубы, и улыбался на камеру для рекламы, говоря "Пицца от Петрова! Ничего лучше не грыз"... - Вселенная ДС встала на конвеер, как Марвелл. - Картинка отличная. Чесслово. Работа с цветом на твердую 5. - Музыка хорошая. - Смысл происходящего понять сложно, но можно. Правда зачем? Если даже создатели его не знают, а у них только в планах 10+ фильмов про бэтмана с теми же актерами и вселенной. Это как Гарри Поттер... - Стойт ли смотреть? Лучше пройдите мимо, это очень много букв завернутыхвкрутейшие спецэффекты, которые в конечном случае окажуться пустым звуком... Или посмотрите ранние фильмы Снайдера, поверьте они лучше этого.
Janasim
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.34
6.78%
Супермен - ну прямо мученик. Аж слеза наворачивается.