Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 096

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [Extended Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
sinfmg ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
28.73%
nnm-club.gif
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) WEB-DL [720p] [Extended Ultimate Edition] [RU/EN Sub]
Производство: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Зак Снайдер
Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джеффри Дин Морган, Джена Мэлоун, Эзра Миллер

Описание:
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 12 марта 2016
Дата российской премьеры: 24 марта 2016

Продолжительность: 03:02:31
Качество видео: WEB-DL 720p
Перевод: Дублированный (iTunes)
Примечание: Расширенные места переведены русскими полными субтитрами. Включены по умолчанию.
Язык субтитров: Русский, английский
Вид субтитров: Вшитые отключаемые

Видео: AVC, 1280x528, ~3850 Кбит/с, 23.976 кадр/сек
Аудио 1: Русский/Дублированный, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, 48 КГц
Аудио 2: Английский/Оригинальный, AC3, 6 ch, 384 Кбит/с, 48 КГц
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Batman.v.Superman.Dawn.of.Justice.2016.Extended.Ultimate.Edition.WEB-DL.720p...selezen.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.89 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 85)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2016 22:57:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nadyaangel
Стаж: 14 лет
Ratio: 20.02
100%
russia.gif
Перевода на Extended Ultimate версию не ждите, будут только субтитры - это официально подтвердила Ворнер Бразерс
Номан9
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.852
51.27%
Nadyaangel писал(а): Перейти к сообщению
Перевода на Extended Ultimate версию не ждите, будут только субтитры - это официально подтвердила Ворнер Бразерс

Спасибо за информацию крошечка!;)
andpuxa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 28.111
0.97%
Смотрел в кинотеатре - не понравилось. Дай думаю посмотрю дома, может получше под пивко и кальянчик пойдёт... Не пошло (((
Тягомотина, смотреть надо реально последние 30-40 минут.
Перевод тут вобще ужасен, либо постоянно надо переключать субтитры, так как они на местах без русской озвучки не форсированы, либо постоянно смотри с субтитрами. Наложение звука очень плохое, на фоне периодически как бы эхом идёт английская речь, а так-же, некоторые места которые по моей памяти в кинотеатре были переведены, здесь не озвучены.
Субтитры, кстати, очень безграмотные.
sim4ply
Стаж: 12 лет
Ratio: 4.382
1.33%
Marduk6 писал(а): Перейти к сообщению

Да нормальный фильм. Зная творчество Зака Снайдера я именно этого и ждал, поэтому отторжения не вызвало. Наоборот последнии супергеройские фильмы все как под копирку скучные. А тут хоть какое то разнообразие. Моя оценка - четверка с минусом.
По десятибальной шкале! :смех:
makvito
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 17.38
100%
russia.gif
фильм шляпота, в каждой сцене чувство недосказанности из-за частого переключения на линейку другого героя, смешно было увидеть толстого бетмена. Как бы я не любил фильмы снятые по комиксам, этот меня не зацепил ни разу, продолжение буду смотреть, но для галочки.
Касаемо перевода ультимейт, я начал смотреть на обычном телевизоре через флешку, и если я отключаю субтитры, то их нет совсем и постоянно теряется нить сюжета, так как дорожка часто становится английской, если же включить субтитры то они постоянно маячат на экране и часто не совпадают с русской звуковой дорожкой. В итоге скачал обычную версию и потратил на 30 минут меньше, о чём не особо сожалею.
Enemo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.365
26.21%
Ощущение бредогенератора невнятной мути не покидало на протяжении всего просмотра. Фильм не отвратителен, просто плох. Разве что фанаты оценят.

Ratio: 3.166
45.01%
ukraine.gif
не осилил. выключил, удалил.
Аффлеку роли супер-героев не удаются.
Он - лётчик, романтик и буровик)
romazepa

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 6.707
21.83%
krevedko.png
- Пожалел о времени, ходил в кт.
- Аффлек в роли Бэтмана, не плох, но и не шедевр.
- Сюжет - очередная перерисовка, перерисовки, переиздания, реинкарнации оригинального комикса. Снова маленький брюс и его вечная трагедия, теперь со вкусом Снайдера.
- Не фанат бэтмана, но после этого фильма в Снайдере засомневался, он сдулся. Ничего нового, творческий подход минимален, выполняет план онли.
- Фильм заканчивается тухло, с заделом на будущее (это не спойлер, этот факт через некоторое время будет мелькать как минимум 1,2 раза в каждый год) В смысле все смотритебельно, но ощущение что вместо прекрасной итальянской пиццы от шефа, я ел толстую кругляшку для микроволновки, грыз, ломал зубы, и улыбался на камеру для рекламы, говоря "Пицца от Петрова! Ничего лучше не грыз"...
- Вселенная ДС встала на конвеер, как Марвелл.
- Картинка отличная. Чесслово. Работа с цветом на твердую 5.
- Музыка хорошая.
- Смысл происходящего понять сложно, но можно. Правда зачем? Если даже создатели его не знают, а у них только в планах 10+ фильмов про бэтмана с теми же актерами и вселенной. Это как Гарри Поттер...
- Стойт ли смотреть? Лучше пройдите мимо, это очень много букв завернутыхвкрутейшие спецэффекты, которые в конечном случае окажуться пустым звуком... Или посмотрите ранние фильмы Снайдера, поверьте они лучше этого.
Janasim
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.34
6.78%
Супермен - ну прямо мученик. Аж слеза наворачивается.
AN3O
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.98
0%
Самая скушная поделка DC.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

Исправил релиз - напиши ЛС batonchik, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
deemoon2009
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.791
100%
pirates.png
Современная сказка для детей. Мне понравилась. Перевод не очень, качество видео для телека 47" - отличное.

i7-6700K, ASUS MAXIMUS VIII Ranger, KINGSTON HyperX 32Gb DDR4, Gigabyte RTX 4060 Eagle, SSD 860 EVO 1Tb, Apacer SSD AS350 PANTHER 512GB, WD2003FZEX, WD20EFRX, Hitachi HDS723020BLA642, LEPA B1000M, Maelstrom 240T RED, Thermaltake V9. Steelseries Rival 600,(Win 10 off)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2