dropdrop801 писал(а):  |
Перлин, может, и хороший человек, но читает ужасно. Вообще глубоко плевать, какой он человек, пусть он старушек по ночам режет, мне надо, чтобы такие, как он, не губили очень нужные курсы - Питон, базы данных, машинное обучение, блин, самое нужное безнадежно загублено этим хорошим петухом. Не умеет преподавать - пусть в правительство идет или госдуму, там мозги не нужны, или пусть баллотируется в Путины РФ, Путиным работать тоже мозгов не надо. А преподают пусть нормальные люди.
|
Ещё жопанский Руби забыл

И всё-таки читаю слова не мальчика, но мужа.
Говорить о том, что я сам от Перлина не в восторге я не буду. Я всё уже сказал и даже ссылку дал!
И готов ещё три страницы накропать его глупостей, самомнения, политической тупости и т.д.
В вопросах религиозности, медитации и работе с сознанием он просто ИДИОТ!
Но лучше его в этих(только в этих) темах просто нет препов! Остальные это детский сад какими бы нормальными и крутыми они себя не изображали. Они научат лепить из кусочков - это мартышкин труд. Чем сейчас и занято подавляющее
большинство населения Земли. Таких препов даже и критиковать скучно. Да и нечего у них критиковать.
Перлин же учить Соображать(и не только на троих или с бабами)

Но похоже я один который это понимает! Да и что тут говорить.
Если для людей ошибки препа символизируют о его незнании

Я скажу больше!
Бегите от препа который не совершает ошибок! Это просто идиот, болванчик, зубрила.
В юности я видел как один известный академик писал такую пургу на доске и только через полчаса его кто-то поправил,
я же эти 30 минут думал молча кто из нас идиот я или он.
Скажу по-пацански...
Мне фиолетово петух он или козёл или кострат или нормальный фраер(браток)!
Но попади он на зону от него много полезного можно поиметь - он далеко не дурак и может научить очень многим вещам!
Его никто не будет использовать даже как шмыря.
А если говорить серьёзно,то я считаю, что если чел не прошёл хороший институтский(аспирантский) курс с живым общением, так сказать передача от учителя к ученику, (и замечу совершенно бесплатно!),
то из него врядли получится что-то стоящее.
Вот и видим сплошь и рядом "специалистов"

Для всех этих курсов уже нужна институтская база. Иначе -это трата времени и даже бабла(немалого),
если чел решить реально пройти курсы от бауманки.
Например мне в своё время преподавали разные дисциплины 4 академика с десяток дфмн и куча кфмн

Это я ещё не считаю школьное время и встречи с космонавтами и разными академиками и т.д.
Москва СССР - город хлебный! Я ещё не беру в расчёт барышен с папами из ЦК, секретарш-референтов и т.п.
А потом гражданская война, шкурничество и продажность.
Разве можно было принимать участие в этих делёжках и мироедствах!
И послал я их всех!