Режиссер: Дункан Джонс Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни Актеры: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Роберт Казински, Доминик Купер, Даниэль Ву, Клэнси Браун
Описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 мая 2016 Дата российской премьеры: 26 мая 2016, «UPI» 3D
Продолжительность: 02:01:05 Качество видео: WEBRip 1080p-LQ Перевод: Дублированный (Чистый звук) Вид субтитров: вшитые, не отключаемые Субтитры: Корейские
Фильм вообще замечательный. Всё в нём хорошо. Не стал ждать на трекере - сходил в кинотеатр. Советую, в общем. reypo, не занудствуй!
Kimeriec
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.072
14.39%
GotHvAll писал(а):
Смотрел его в кинотеатре, честно большей белеберды не видел! Для меня не понятен сюжет этого ... Может людям которые играли в онлайн Варкрафт это кажеться супер, как говориться каждому свое.
Богохульник!!! Изыйди!!
_________________ Делайте так, как Я говорю, а не так, как делаю Я сам....
глупо было столько истории первой ВоВ впихивать в два часа. Для незнающих людей фильм не понятен (
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Kimeriec писал(а):
GotHvAll писал(а):
Смотрел его в кинотеатре, честно большей белеберды не видел! Для меня не понятен сюжет этого ... Может людям которые играли в онлайн Варкрафт это кажеться супер, как говориться каждому свое.
Богохульник!!! Изыйди!!
Сюжет
Что же мы видим?
Видим мы обрывки и путаницу с самого начала!
«Наш мир рушится», кто его рушит, как рушит, почему это случилось, с чего это началось? Те кто не знают истории будут сидеть в полном непонимании.
Дренеи, которых в самом начале использовал гулдан, кто они, откуда они?
И так весь фильм, не знающих мир людей будут кормить загадками.
ForaslenN
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 33.773
Раздал: 14.31 TB
100%
Спасибо, останусь на раздаче.
deemk@
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.624
1.74%
Ничего не ожидал и ничего не получил, кроме -2х часов из банка времени.
DParfenov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 121.593
100%
Рип кривой. TV отказался воспроизводить (пишет "ошибка файла").Хотя телек воспроизводит практически все. Вот как-то так.
baza151
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.361
Раздал: 7.289 TB
77.75%
Ура товарищи !)
kinguruz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.277
1.46%
Скрины на экранку похожи. Экранка?
vsadnik11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.962
2.32%
ходил с женой в 3д. Жене понравилось - ждет продолжения !!! При том что она ненавидит онлайн игры. Мне как любителю0 варика очень понравилось, но не узнал ниодного персонажа =( как помоему в этой теме можно снять 100+ фильмов только бы денег хватило. Ждем еще.
Флок
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.686
1.12%
а рыбалка есть ? мне из этой игры только рыбалка нравилась, я даже бота рыбака поставил, приходил с работы, а бот мне рыбки наловил, я ее на ауке продавал, вот такая вот хе-ота з.ы. а вообще я горюю об человечестве, эта биомасса просто требует нейтронной бомбардировки....
AgentOrange
Лауреат КТ
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 13.438
100%
Фильм очень средненький. Не понравился.
rush333
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.11
35.64%
GotHvAll писал(а):
На самом деле фильм откровенно слабый. Хотя чего-то именно такого я и ожидал от фильма по игре. Не то чтобы так уж сложно написать сценарий хоть с каким-то мало-мальским сюжетом, но из практики обычно никто этим для фильмов по играм не занимается. А жаль. История основанная на вселенной варкрафт могла быть куда интереснее.
Итого эффекты (как и положено) - отлично. Озвучка - средне(даже в кинотеатре). Сценарий и раскрытие мира фаркрафт (кто-что-и-почему) неудовлетворительно. Сюжет - попросту отсутствует. Эх...
tabletka99
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 30.058
0%
Разницы с ТС не заметил... специально открыл проверил.... ну разве что цвета чуть лучше...