Автор |
Сообщение |
M()H@X ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 24.936
100%
|
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) DVDRip
Название: После прочтения сжечь Оригинальное название: Burn After Reading Год выхода: 2008 Жанр: Комедия, криминал Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн В ролях: Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович, Брэд Питт, Тильда Свинтон, Ричард Дженкинс, Дэвид Раш, Дж.К. Симмонс, Олек Крупа, Майкл Кантримэн О фильме:Осборн Кокс (Джон Малкович), долгие годы верой и правдой служивший в ЦРУ аналитиком, со скандалом подаёт в отставку сразу после перевода на менее престижную должность. Однако Осборн, или просто Оззи, намеревающийся спокойно написать книгу мемуаров, не подозревает, что его жена Кэйти (Тильда Свинтон) задумала подать на развод. Она давно изменяет мужу с профессиональным телохранителем Гарри Пфаррером (Джордж Клуни), большим любителем погулять «на стороне», невзирая на показную верность супруге. Надо же было такому приключиться, что очередной любовницей Гарри оказывается Линда Литцке (Фрэнсис МакДорманд), администратор небольшого фитнес-центра, которая, случайно обнаружив потерянный компакт-диск Кокса с секретными сведениями и послушав совета неумного коллеги, Чэда Фелдхаймера (Брэд Питт), решает подзаработать себе на пластическую операцию... Выпущено: США / Франция / Великобритания, Mike Zoss Productions Продолжительность: 01:31:57 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1674 kb/s, 704x368 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Скачать: Сэмпл
User Rating: 7.8/10 (19,776 votes)Премьера (мир): 27 августа 2008Премьера (РФ): 2 октября 2008Релиз на DVD: 30 октября 2008Бюджет: $37 000 000
|
[NNM-Club.info] Posle.prochteniya.szhech.2008.D.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Окт 2008 16:20:25 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 195)
|
614 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Окт 2008 16:24:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Leaf
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.43
100%
|
Шикарный фильм! Не качаю только потому что собираюсь купить лицензию, что я делаю очень нечасто. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Цитата: | забавно смотреть, как люди приписывают себя к избранным и что только они понимают, что же хотел сказать режиссер. |
Да при чем здесь это? У каждого свое кино. (с) Есть фильмы, расчитаные на всех (тот же форсаж, ага), а есть кино, расчитанное на людей, которые смотрят на фильм так же, как и режиссеры. Если вам понравился "Большой Лебовски" и "Старикам тут не место" то и это кино, скорее всего, понравится ) |
|
|
|
Donnik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
|
Leaf писал(а): | Шикарный фильм! Не качаю только потому что собираюсь купить лицензию, что я делаю очень нечасто. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Цитата: | забавно смотреть, как люди приписывают себя к избранным и что только они понимают, что же хотел сказать режиссер. |
Да при чем здесь это? У каждого свое кино. (с) Есть фильмы, расчитаные на всех (тот же форсаж, ага), а есть кино, расчитанное на людей, которые смотрят на фильм так же, как и режиссеры. Если вам понравился "Большой Лебовски" и "Старикам тут не место" то и это кино, скорее всего, понравится ) |
Уважаемый, не надо приравнивать себя к избранным киноэстетам. Любители "Форсажей" конкретно в этот форум и не заглядывают. "Большой Лебовски" один из моих любимых фильмов вообще. Это не значит, что я должен рукоплескать средненькому "После прочтения сжечь". Пора называть вещи своими именами- фильм ничего из себя не предсталяет, режиссеры заметно деградировали. |
|
|
|
Dimnm
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.196
100%
|
я специально сходил в кино и смотрел на английском + субтитры впечатление - отпад. изумительный фильм. |
|
|
|
Leaf
Ratio: 2.43
100%
|
Donnik Не хотелось бы вступать в палемику, но все же... Я не приравниваю себя к киноэстетам, о чем я и писал, собственно. Просто мне близка и интересна тема этого фильма и нравится его исполнение. Это ни в коем разе не значит, что я такой умный а все вокруг идиоты. И кстати, я написал, что он "скорее всего" понравится. |
|
|
|
Makaveli
Релизер
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.193
100%
|
Странное чувство юмора у создателей. В целом забавно но очень напрягало то, что многие сцены доходят до нелепого абсурда. Может в этом и фишка. |
|
|
|
vagonka
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.232
100%
|
Leaf писал(а): | Шикарный фильм! Не качаю только потому что собираюсь купить лицензию, что я делаю очень нечасто. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Цитата: | забавно смотреть, как люди приписывают себя к избранным и что только они понимают, что же хотел сказать режиссер. |
я в общем-то это и имел ввиду. никогда не считал себя эстетом-поклонником концептуального кино. извините за форсаж. но у всех разные вкусы. мне, допустим, не нравится "танцующая в темноте", а коэнов я считаю стильными парнями со вкусом и хорошим чувством юмора. мне нравится как они высмеивают человеческую алчность. извините если кого обидел. |
|
|
|
Baldimkaz
Ratio: 4.632
100%
|
Парни, вы молодцы! Вижу первый спор на форуме, который протекает уважительно к другим. Порадовался. И меня простите, ежели кого задел. |
|
|
|
oxasmat
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.76
100%
|
Спасибо! ..что там за "плохой " фильм?)) |
|
|
|
el fray
Ratio: 4.452
32.37%
|
От Коэнов ожидал большего. Очень слабая драматургия. |
_________________ Есть девочка Ада, есть девочка Рая.
Мне первая ближе, милее - вторая. Salvatore macrocosm.
|
|
|
Alex77072
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.077
0%
|
чепуха...честно... достаточно двух хороших актеров, чтобы заставить людей смотреть фильм, ничего из себя не представляющий... |
|
|
|
SweetHeart
Ratio: 14.667
90.32%
|
Я пока что дальше начала не прорвался, динамики маловато... Сижу дома, скучно, хочется хотя бы экранной динамики... эх... |
|
|
|
Alexander255
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.298
100%
|
Мне не понравился фильм, до финала досмотреть не смог. Актёры это кино не спасли. |
|
|
|
sherilyn
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.623
20%
|
фильм забавный и до невероятия нелепый) посмотрите ) |
|
|
|
xopoc79
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.337
Раздал: 35.3 TB
55.71%
|
Ходил в кинотеатр. Ожидал чего-то классного или хотя бы более менее достойного. Но такая мура... Дрянь, просто. Не рекомендую очень (впервые здесь подобное написал). |
|
|
|
DrAlexSimpson
Ratio: 2.468
1.57%
|
Рекомендовано к просмотру НАСТОЯЩИМ ценителям кино. Один из самых нестандартных и интересных фильмов за последнее время. |
|
|
|
|
|