| Автор |
Сообщение |
balrogg ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
[font:a162957e09="Georgia"]Gunslinger Girl:
Il Teatrino Школа убийц:
Театр марионеток
[font:a162957e09="monospace"] Жанр: Драма, приключения, фантастика
Режиссер: Мано Рэй / Mano Rei / 真野玲 Продолжительность: 13 эп. по 25 мин
Авторы оригинала: Аида Ю / Aida Yu / 相田裕 Трансляция: c 08.01.2008 по 01.04.2008
Студия: Artland
Качество видео: DVDrip
Звуковая дорожка: Японская (оригинальная) Размер кадра: 720x480 => 854x480
Аудио кодек: AAC Видио кодек: x264
Число каналов: 2 Битрейт видео:1500 Kbps
Битрейт аудио: ABR 384 Kbps
Русские субтитры: ass от TwinEugenes&Maria
DVDrip: Balrog
Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но всё это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.
|
| [NNM-Club.info] Gunslinger Girl - Il Teatrino.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
27 Окт 2008 01:38:25 |
| Размер: |
4.03 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 44)
|
| Поблагодарили: |
78 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Окт 2008 01:43:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Mikola_spb
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 623.314
Раздал: 24.26 TB
100%
|
balrogg Выкладывай всё. Кому что надо, тот то и скачает. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 49.951
100%
|
balroggменя интересует то что нарисовано и под музыку, соответственно: 1. Опенинг и ендинг из аниме только без титров (музыка в титрах не нуждается) -> это интересно 2. Экскурсии по Италии, какие то беседы с сейю - вероятно видео съемка и болтовня (без перевода) -> побоку 3.Чартерклипы, кридитлес - > а что сие из себя есть? | Mikola_spb писал(а): | Выкладывай всё. Кому что надо, тот то и скачает.
|
Хотя верно, чего я пекусь о мелочах.  |
_________________  |
|
 |
zHz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
s19 creditless (non-teroppu) это и есть без титров. а бонусы либо все -- либо никаких. кредитлиессы обычно включают в раздачу.
они много места не займут. максимум гиг. |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
balrogg ®
100%
|
s19 кридитлес = без титров Чартерклипы = клипы на каждую из девочек с музыкой из эндинга и с обработанным видео рядом из аниме.
Mikola_spb Мне же это все рипать надо, а мне ясень пень лень, чем меньше тем лучше....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
zHz Там все эндинги разные и два опенега весить будут не мало...а 70% людей такое не надо. |
|
|
 |
zHz
100%
|
balrogg я пока не уверен, надо ли это МНЕ) ибо я не видел ещё... немало? по 40 метров на ОП/ЭД 15 штук... сколько это? 400 метров) а экскурсии по италии наверняка на плохонькую камеру снимались или битрейт низкий... ну ещё 800 метров... (тут уже совсем приблизительно) |
|
|
 |
sprite7
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.98
42.86%
|
ИМХО - опенинги и клипы) Эндинги - не так важно, но тоже пару скачаю, последний и из середины, а может и все. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 106.486
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| balrogg писал(а): | /me со злостью смотрит на обладателей _качественной_ акустики. |
/me всегда любил и любит наушники  у мну даже уши 5.1 есть  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
balrogg ®
100%
|
Так вобщем буду значит делать опененги эенденги и чартерклипы.
zHz 400 = дофига для бонусов |
|
|
 |
zHz
100%
|
balrogg 400 = дофига?)))) в релизы DmzJ смотри... там и не такое бывает... |
|
|
 |
smash1
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 5.97
0.79%
|
| Цитата: | ("1000 Kbps на двдрип достаточно" девиз многих). |
Их можно понять. Это как правило коллекционеры, чьи коллекции насчитывают тысячи, а то и десятки тысяч видеофайлов. Для них может встать вопрос "где взять ещё пару-тройку терабайт" при возрастании битрейтов рипов. Где взять место под размещение дополнительных винтов(не каждый корпус может вмеестить много, так что может встать вопрос покупки нового корпуса)? где взять конртоллер, если в MB все дырки давно заняты интерфейсными шнурами, дабы можно было подключить уже купленый новый винт? наконец где взять деньги на сами винты? Для болванщиков может встать вопрос: где в комнате поставить ещё один шкаф под дополнительную тысячу(например) DVD болванок? И т.д. и т.п. Я например из таких коллекционеров. В брюхе корпуса ПК стоит 7 HDD(большинство по 750Gb). Болванками давно уже не пользуюсь(не удобно). 80% места(где-то 4-5Tb) забито коллекцией аниме и фильмов. Коллекция продолжает расти... К сожалению скорость роста коллекции пропорциональна не только количеству, но и битрейтам скачеваемого. Поэтому в поиске вариантов приходится искать наиболее приемлимый коспромис между качеством скачиваемых рипов и их размером т.е. чтобы качество было приличным, но и размер разумный... а то ведь сейчас нередкость DVD рипов когда серия 24мин занимает ~500мегов, если и при 200мегах потеря в качестве была бы практически незаметной, учитывая возможности современных кодеков(X264 и AAC всё же не DivX3 и MP3). Когда человек смотрит аниме, он не рассматривает монитор в лупу, и то прибавление в качестве которое доют сверхбитрейты - остаются незаметными для впечатлений от просмотра, но очень заметными и актуальными становятся проблемы когда кончается свободное место. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
smash1, корпус: http://www.lian-li.com/v2/en/product/product06.php?pr_index=137&cl_index=1&sc_index=25&ss_index=61&g=specПрекрасно тебя понимаю) У меня ситуация куда более критичная, но немного с другой стороны... Однако тут DVD были не очень качественными, и когда Балрог рипал их, то он на IRC-канале выдавал скриншоты... Мусор удалось убрать лишь при высоком битрейте, иначе же картинка была заметно хуже. Тут ведь дело не в том, что хочется побольше размерчик сделать, это просто глупо. Тут нужно было сохранить максимальное качества. А рип вышел лучше источника ) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 49.951
100%
|
Если рядом с монитором сидеть, то в глазах двоится, а вот если дистанцию больше метра соблюдать, то вполне смотрибельная картинка. |
_________________  |
|
 |
balrogg ®
100%
|
smash1 Ну у меня проблемы те-же, комп давно уже лишился двдрома с целью освобождения места под жесткие диски.... Пока денег особенно нет так что записные харды складирую на полочку. 500 метровые рипы я бы сам качать не стал... Но все же лично я не вижу смысла коллекционировать , если вы не собираете коллекцию в максимально доступном качестве. |
|
|
 |
Golgo
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.989
100%
|
За труды и в особенно за перевод СПАСИБО. Но можно немного по брюжать насчет тайминга и оформления. Так для примера 1-ая серия: http://rapidshare.com/files/158300652/Gunslinger_Girl_-_Il_Teatrino_01__DVDrip_720x480_x264_AAC_.rarПару минут на правку и коррекцию и смотреть приятнее. |
|
|
 |
balrogg ®
100%
|
Golgo В субтитрах которые вы вывесили нашел два отличия 1) тайминг -100 миллисекунд, сказать что он более точен не могу. 2)едут надписи.
Вообще тайминг приелось править во всех сериях и что самое ненавистное по разному, но все проверял ошибок не вижу. Mikola_spb s19 ммм...не знаю что сказать у меня x264 от 25.08.2008 и faac 1.26-r1... попробуйте использовать такие или более старшие версии.. |
|
|
 |
|
|