kot666-ss писал(а): |
У меня вот такая проблема. В "ресторан старлайт" не корректная зона строительства. выкидывает из меню стройки. Может кто подскажет что делать ? |
Похожее было у меня.
Не всех кроторысов убил.
В первый раз просто запустил другого перса и все нормально прошло, начал строительство.
Потом решил разобраться, зашел первым персом и на меня снова напали кротокрысы (хотя я нескольких их уже убивал), прибил и этих, тоже все стало в порядке.
Походу, там две пачки кротокрысов появляются. Убиваешь первую и думаешь, что все закончил, но потом из-под асфальта появляются еще другие.
PS: А вообще, ты некорректно задал вопрос.
То, что я выше написал относится к первому посещению ресторана.
А вот если ты там уже прижился, понастроил всяких защит, а тут вдруг стройку запрещают, то это другая история.
Это значит, что своим поселенцам ты нанес ущерб.
Тут надо переждать, 1-2 недели игрового времени туда не заходить.
Пройдет время, они "забудут обиду" и снова станут дружественны к тебе.
Так у меня бывает во многих поселениях.
Или я, или мой компаньон, или моя ракетная турель прибивает кого-нибудь из поселенцев (однажды под мой огонь попал снабженец, которого я встретил совсем в другой локации, так все село меня гоняло за него неделю).
Теперь у меня такие правила:
- в поселениях не пользоваться гранатами и разрывным оружием;
- не давать такого оружия компаньонам;
- ставлю только пулеметные и лазерные турели;
- если ставлю турели с ракетами или с дробовиком, то только в тех местах, где они не могут стрелять в сторону поселения.
Есть еще третий вариант твоего вопроса:
Ты построил поселение в ресторане, а потом перешел на сторону Братства стали и взял у них задание на продразверстку.
Забрал у жителей ресторана еду для Братства стали - тут уже нечего обижаться, этого они не простят.
PPS: Есть особенно подлючие нпс, которые так и норовят попасть под перекрестный огонь (особенно Карла Урна - бродячий торговец) потом вся деревня тебя ненавидит.