Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse (2016) WEBRip [H.264/720p-LQ] Производство: США, 20th Century Fox Film Corporation, Bad Hat Harry Productions, Donners' Company, Marvel Entertainment, Mel's Cite du Cinema, TSG Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 мая 2016 Дата российской премьеры: 19 мая 2016, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 02:23:35 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Вид субтитров: Вшитые неотключаемые Язык субтитров: Китайский
Весьма слабое и неинтересное кинцо. Слишком много "героического" пафоса, который уже порядком осточертел зрителю. Спасайте мир, ради бога, но к чему эти кирпичные рожи? Не удивлюсь, если провалится в прокате. И да, "Санса Старк" актриса неважная. Зря её пихают везде. Джин из неё, как из собачьей какашки карамелька.
Xapek1811
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.276
38.25%
, чистый перевод млин. .. . . чего ? арабского языка ? немецких монологов ? кароче эту раздачу тоже в топку
steepzero123
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.565
86.44%
Действительно очень много диалогов на разных языках, не стал досматривать из за этого.
По мне - нужно ждать лучше. Вроде картинка и звук хорошие, но неумолимое ощущение просто подчищенной экранки.
Ltdenis
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 7.581
Раздал: 11.24 TB
100%
Хоть диалоги и были на разных языках, но в принципе всё понятно, так как фильм не имеет сложного сюжета и всё предельно ясно.
Жаль что Хью Джекману (Россомаха) мало нашли времени... а так зрелищно выглядит.
Sekhmet07
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.305
100%
Цитата:
Жаль что Хью Джекману (Россомаха) мало нашли времени..
Я думал что он ещё прибежит...
lpsy
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 18.702
7.26%
Как для комиков все хорошо и героический пафос мне нравится. Но вот кто мне скажет как эта троица выбралась из вертолета? они же в одной камере с мистик и остальными были, и как тех забрали, а этих нет.
sanegal
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.107
0.67%
molchel писал(а):
сабы не китайские, а корейские
Единственный комментарий, по делу... Остальные, как будто фильм не смотрели...
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.266
100%
Инфа подтвердилась - слева точно обрезано. Особенно, когда Ртуть бегает, заметно. И действительно ощущение какой-то заторможенности.