| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
CRYSIS WARHEAD
Год: 2008 Тип издания: P Жанр: Action Язык интерфейса: Русский Системные требования: Процессор: Intel Pentium 4 2.8 ГГц (3.2 ГГц) или лучше Память: 1 Гб (2 Гб) Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro или лучше Видеопамять: 256 Мб Свободное место на диске: 15 Гб Звук: DirectX 9.0c — совместимый ОС: Microsoft Windows XP + Service Pack 2 или Windows Vista DirectX 9.0c или DirectX 10 Описание:...Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Психопат. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.
...Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным «метеоритом», который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри — пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации.- Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
- Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
- Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Психопат получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
- Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
- Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
Скриншоты: .
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
crujo4ek
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 54.872
100%
|
Спасибо. Жаль только короткая игрулина |
 |
xlamer
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.849
82.89%
|
С Ати реально проблемы, 2600 XT - даже меню тормозит)))
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Однако хотфикс все исправил. |
_________________ UL 72kb/s DL 1.5mb/s
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| xlamer писал(а): | С Ати реально проблемы, 2600 XT - даже меню тормозит)))
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Однако хотфикс все исправил.
|
я и говорю, вообще создатели игр оборзели  дрова теперь под их игрушки выпускай а не наоборот ^_^ |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
ZENZELYA
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 280.916
Раздал: 114.7 TB
100%
|
Игра красивая, но ничего интересного. Одним словом - бенчмарк. 2 гигабайта RAM крайне мало (особенно, если установлена Vista). Как минимум еще один гигабайт НУЖНО добавлять иначе тормозит безбожно. Благо гигабайт сейчас стоит 400-450 рублей. Играл на след. конф.: Core 2 Duo E6300 RAM 2 Gb (почти сразу добавил +1,5Gb) Ati HD4850 512Mb (Сatalyst Version 08.10 + hotfix) OC Windows Vista Home Premium
Настройки игры: Разрешение 1280х1024 Всё по МАКС. Сглаживание отключено.
Ждем патча, потому как ошибки есть + оптимизация очень бы не помешала.
Итог: 1. красиво 2. до конца не оптимизирована 3. игра на один раз. |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
фигасе... а у меня на феноме с 8гб оперативки и таком же 4850 на макс лагает... правда без сглаживания я не пробовал... и хот фикс не ставил - там лажа с ним на 64битных системах поэтому некоторые весчи аля вода поставил на поменьше  ПыСы почему вы все выбираете такое странное разрешение 1280*1024? ведь 4:3 это 1280*960! |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
ZENZELYA
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 280.916
Раздал: 114.7 TB
100%
|
DeadlyMercury Бывают лаги, но с какой-то странной закономерностью. Загрузил уровень - прошел (лагов нет) - загрузился следующий - появляются лаги. Судя по загрузке памяти и лагам налицо утечка памяти... Недоделали они явно что-то.
Почему же странное? У меня монитор держит максимум (правильнее сказать "рабочее разрешение") 1280х1024 - из этого видно, что он у меня не широкоформатный, соотношение экрана 5:4. Физический размер матрицы в мм. соотв. соотношению 5:4 - поэтому у меня нет искажений. Если поставлю указанное Вами разрешение, то у меня картинка будет вытянутая. А указанное Вами разрешение характерно для широкоформатников.
Мониторы 1280X1024 и 1280X960 оба будут передавать пропорции верно, другое дело, что при этом у них будет различаться вертикальный размер видимого поля (именно поэтому у них разное соотношение сторон) и не в пикселах, а в реальных миллиметрах. |
|
|
 |
Bansher
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.748
Раздал: 1.437 TB
4.17%
|
Хорошая игрушка. Жалко коротенькая, несколько часов хватило  |
|
|
 |
Radikofsky
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 177.978
15.04%
|
все запустилось,все нормально.стою на раздаче,всем спасибо)) |
|
|
 |
specovik
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.28
86.67%
|
спасибо  |
|
|
 |
Dark Man
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.182
|
Скачал Спасибо стою на раздаче ! Правда времени мало чтобы вполную силу игру заценить  |
|
|
 |
Dimedwed
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 7.464
30%
|
|
 |
|
|