| Автор |
Сообщение |
zomboko ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
Command & Conquer Red Alert 3
Год: 2008 Тип издания: L Жанр: Стратегия Разработчик: EA Games Издательство: Electronic Arts Язык интерфейса: Multi Системные требования: ОС — Windows XP / Vista (32-Bit) Процесссор — 2.0 ГГц (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; многоядерные процессоры) Оперативная память — 1 Гб Жесткий диск — Media: 6.0 Гб / EA Link: 12.0 Гб Видеокарта — NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше Звуковая карта — совсместимая с DirectX 9.0c Коллективный режим — до 8 человек, скорость — 512 Kbps Описание:...Закованные в броню медведи десантируются на парашютах, артиллерия обстреливает вражеские войска живыми солдатами, в небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли. Это не бредовый сон, это — Red Alert 3! Уникальная стратегия триумфально возвращается! СССР и США вновь сошлись в абсурдной войне, где разрушительные битвы щедро приправлены здоровым юмором.
В борьбе за мировое господство теперь участвуют не только Союз и Штаты, но также Япония. Страна восходящего солнца продвинулась далеко вперед в изучении новых технологий и теперь претендует на абсолютную власть. Сильнейшие державы подкрепляют свои амбиции внушительными силами, ничто не может предотвратить очередную мировую войну. Зарывающиеся в землю солдаты, трансформирующиеся танки, киборги-самураи и летающие острова-крепости — все это и многое другое превращает Red Alert 3 в беспрецедентный хит!
- Долгожданное возвращение. После семи лет ожидания история Red Alert получила продолжение. В новой игре есть все, за что поклонники любили предыдущие части: фирменный юмор, отточенный до блеска абсурд и эпический сюжет. Благодаря современным технологиям Red Alert 3 дополняет внушительный список своих достоинств передовой графикой и уникальной возможностью проходить кампанию вдвоем.
- Танки-трансформеры и самураи. Гонка вооружений между США и СССР не прекращалась ни на минуту, две сверхдержавы самозабвенно готовились к войне, но проглядели рождение третьего претендента на мировое господство — Японии. Страна восходящего солнца как ни одно другое государство продвинулась в науке. Ее войска — уникальная смесь древних традиций и кибернетики.
- А что, если? Вся серия Red Alert строится на вопросе «А что если?» и делает самые невероятные предположения. Именно за это ее любят во всем мире. Что, если Советский Союз уцелел и продолжил развиваться? Во что бы он превратился через десять лет? Что, если Японская Империя никогда не знала поражения и стала самой технологичной державой на планете? Хотите узнать, как бы изменился мир, окажись все это правдой? Ищите ответы в Red Alert 3!
- Театр абсурда! Медведи в бронежилетах, дельфины-подрывники, солдаты, бьющие врага током, летающие острова-крепости, трансформирующиеся танки, гротескные роботы из японских мультфильмов — вы никогда не забудете эту войну!
- На земле, в воде и воздухе. Удивите соперника, построив крепость на воде — его армада танков останется ни с чем. Морская стихия не только увеличивает количество доступных тактических маневров, но также содержит ряд уникальных ресурсов. Сражайтесь на суше, воде и в воздухе!
- Совместное прохождение. Воюйте плечом к плечу с приятелем, контролируйте уникальные рода войск, помогайте друг другу и претворяйте в жизнь самые изощренные тактические ходы. Впервые в истории серии кампанию можно проходить совместно!
- Звездное видео. Сюжет подается в потрясающих роликах отменного качестве. Всего вас ждет шестьдесят минут живого видео в высоком разрешении с участием знаменитых актеров.
Скриншоты: .
Время раздачи: с 23:58 до 00:01 |
|
|
|
|
 |
Lumpy
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.898
17.62%
|
Нет, походу, звук остается английским. Там файл очень мелкий - 378кБ |
|
|
 |
killer-instinkt
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 2.826
8.28%
|
Оператифно !!!, ждём рускую озвучку ! |
|
|
 |
mnemonix
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.827
28.59%
|
озвучки нет |
_________________ Раздаю с 9 до 22 по Москве ))
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Ну ждать осталось недолго - 5 ноября русская версия выходит, так что 4-6 ноября озвучка уже будет у всех. А пока учим английский! Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Хотя я тут подумал - хорошо что русский релиз выходит попозже - впереди 3 выходных - поиграю и подумаю - понравилась она мне или нет. Если понравится - пойду куплю лицензию. Первый раз в жизни  . Тут просто: 5 ноября компания Electronic Arts проведет для первых покупателей C&C Red Alert 3 специальное мероприятие одновременно в магазинах «Союз» в г. Москва на ул. Пятницкая, 29 и Торговом центре «Радуга» в г. Санкт-Петербург, расположенном на проспекте Космонавтов, дом 14. Посетители данных магазинов «Союз» смогут приобрести коллекционное издание Command & Conquer Red Alert 3 Premier Edition за 899 рублей! (рекомендованная розничная цена составляет 1099 рублей) Коллекционное издание Command & Conquer Red Alert 3 включает в себя: * Игра * Дополнительный диск с материалами о создании игры, удаленными эпизодами, обоями и т.д. * 5 эксклюзивных карт * С&C RA3 саундтрек * Ключ к бета-тесту будущей игры из серии C&C * Плакат * Эксклюзивный предмет для игры «Warhammer Online: Время возмездия» 5 ноября только в магазине «Союз» на Пятницкой в г. Москве и в магазине Союз в ТРЦ «Радуга» на пр. Космонавтов в г. Санкт-Петербург каждый покупатель игры Command & Conquer Red Alert 3 получит в подарок большой красочный постер, а также сможет сфотографироваться с героями игры. Хотя для меня самым главным будет возможность беспрепятственной игры на серверах, а не только в узких кругах через hamachi. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
|
 |
Kozlice
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.341
Раздал: 2.331 TB
100%
|
В кампании за советы после выполнения миссии по аннигиляции Крюкова (#6) стабильно вылетает в винду, причём даже без ошибок. Как лечится?
ЗЫ. Решил проверить на себе, исправит ли это патч... Так вот, не знаю, исправил ли он баг, но после установки патча кейген от релоадед не работает! Уже введенный серийник игра сплёвывает как недействительный. |
|
|
 |
Atronax
Ratio: 10.074
100%
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Патч уже вышел? Игра же ещё не вышла. |
|
|
 |
Kozlice
Ratio: 3.341
Раздал: 2.331 TB
100%
|
2Atronax Какая мне была уже разница - всё равно дальше не поиграть из-за вылета.
2Зверёныш Да, при заходе в игру сразу предлагает качать и ставить... Там какие-то фиксы для мультиплеера. |
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
| Зверёныш писал(а): | Патч уже вышел? |
как тока запускаешь игру, тебе предлагают установить патч. но его нельзя устанавливать, т.к. это ломанная версия. что этот патч исправляет [Хочу Знать] ) |
|
|
 |
Lumpy
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 4.898
17.62%
|
| Зверёныш писал(а): | Патч уже вышел? Игра же ещё не вышла. |
А что ж тогда здесь народ качает, если игра еще не вышла????  |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Ну я ставить и играть буду только с воскресение. Спасибо что предупредили, а то вдруг бы решил поставить. Хотя не факт - обычно перед тем кеак ставить обновления - всегда сначала лезу в поисках нового noCD. По крайней мере с C&C3 TW так и делал - приходилось ждать пока новый выпустят. |
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
я вот думаю мож коллекционку RA3 приобрести |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
|
 |
zomboko ®
100%
|
RiLTiX труЪ :D
особенно музыка в меню мну очень порадовала ) 3 шикарных трэка... хочу саундтрек к игре ^__^ |
|
|
 |
|
|
|