Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 648

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Jetico BestCrypt 9.02.10 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Arthur1604 ®

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 14.161
Раздал: 42.07 TB
100%
russia.gif
Jetico BestCrypt 9.02.10 [Multi/Ru]
Версия программы: 9.02.10
Официальный сайт: Jetico Inc
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
ПО: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8,1 / 10 (32- и 64- бит) и Windows Server : 2003 / 2008 / 2012
ЖД: 50 МБ
IBM PC / AT или PS / 2 или совместимый, с 486 CPU или выше

Описание:
BestCrypt Container Encryption - пакет программ для создания на жестком диске компьютера виртуального зашифрованного диска (контейнера), одного или нескольких. С зашифрованным контейнером можно работать как с обычным жестким диском - размещать на нем файлы и производить с ними любые операции, инсталлировать программы и т.д. и т.п. Шифрование/расшифровка идет в фоновом режиме, так что пользователь не замечает разницы в работе с обычным и зашифрованным диском, который, кстати, при необходимости одним кликом может превратиться в обычный, но нечитаемый, файл. Есть у этой программы и такая опция, как создание "скрытого" контейнера, который нельзя определить (увидеть) никакими средствами. Кроме этого, в BestCript входит утилита для шифрования своп-файла (в свопе хранятся временные данные, в том числе документы и пароли, так что его шифрование является совсем нелишней опцией для защиты информации), а также BCWipe - утилита, позволяющая удалять файлы без возможности их восстановления.
Чтобы защитить данные, которые вы сохранить, BestCrypt Контейнер функции шифрования:
- Хранить и получать доступ к зашифрованных файлов легко с помощью виртуальных дисков
- Создание и управление несколькими контейнерами
- Отрегулируйте размер файлов-контейнеров (от мегабайт до всего диска)
- Расширение скрытых контейнеров (отрицаемое шифрование)
- Шифрование заголовков файлов-контейнеров
- Поддержка шифрования открытых ключей
- Поддержка схемы разделения секрета
- Сожмите один или несколько файлов в зашифрованном самораспаковывающийся архив
- Шифрование для Windows файл подкачки
- Совместимость с контейнером уровня в различных операционных системах Windows, Linux и Mac
- Включает в себя полную версию BCWipe для военного класса файла вытирания
- Централизованное управление для развертывания, мониторинга и восстановления пароля (Enterprise Edition только)
23-June-2016 | Control Panel v.9.02.10 | Driver v.4.54
Improved 'Dismount at TimeOut' function.
Added ability to create containers via Command Line.
Added ability to merge container files with video files in mp4 format.
Fixed minor bugs.
Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 21:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_BestCrypt Container Encryption 9.02.10.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.4 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Авг 2016 11:50:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
energix
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.235
96.87%
ussr.gif
SotGEGDS писал(а): Перейти к сообщению
Лучший способ, программировать себе подобную программу и шифровать по своему алгоритму, все, никто не взломает.

Абсолютно трезвый взгляд на вещи. Когда то, так и поступил. Прога закачивает в себя нужные данные, шифрует данные и название файлов, держит все под рукой. Надо, открыл прогу, глянул что надо, дешифранул, сохранил, поработал, кинул обратно, исходник сам удаляется. :да:
Gasik писал(а): Перейти к сообщению
На ваш страх и риск. Когда у меня изъяли компы в компании, сотрудник отдела К при мне вскрыл эти контейнеры через backdoor, я зарекся эту каку использовать.

Да это хохма, друг. Кто хранит серьезные данные вот так? Пришли, изъяли, как так? А про NAS слышали? Пришли и вуаля, нет данных, пока они найдут сие чудо, вы со смарта можете все грохнуть...Причем так, что никто и никогда не восстановит, где пространство затирается и заново заполняется случайной информацией, а если там и шифрованные данные лежали, то это гарантия спокойствия... :D
Bamboliny

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.299
100%
SotGEGDS писал(а): Перейти к сообщению
не надо думать как все, а делать все своими руками.

Я смотрю, многие готовы сказать новое слово в математике, создав свой стойкий алгоритм шифрования :)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Gasik писал(а): Перейти к сообщению
На ваш страх и риск. Когда у меня изъяли компы в компании, сотрудник отдела К при мне вскрыл эти контейнеры через backdoor, я зарекся эту каку использовать.

Ну какая же чушь написана! Никогда никакой "сотрудник отдела К" не будет что-то там вскрывать при Вас(!). Подобные вещи делаются за закрытыми дверями, а результат будет вам доведен совершенно через других лиц, ведущих дело или через судебные инстанции. Сразу видно, что с деятельностью органов вы знакомы только по сериалам :)
А насчет наличия бэкдоров в средствах шифрования никто и никогда официально не признается. Любая подобная инфа всего лишь домыслы, но они легко могут оказаться правдой в самый неожиданный момент.
Kita2016
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 5.948
0%
для HDD или для флешки естли программа зашифрованного диска (контейнера) только для чтение а полный доступ ну копирование только с пароль или файл ключа
energix
96.87%
ussr.gif
Bamboliny писал(а): Перейти к сообщению
Я смотрю, многие готовы сказать новое слово в математике, создав свой стойкий алгоритм шифрования :)

Сейчас достаточно алгоритмов шифрования, чтобы не изобретать велосипед, можно и элементарным base64 шифрануть, но как это преподнести, чтобы результат не был столь очевиден. А если какой нибудь RIJN DAEL, MISTY1, MARS, SERPENT использовать? Сколько лет уйдет декодировать, миллион? Да и еще в контейнер из своих блоков(мозаику) обернуто?
Bamboliny

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 14.299
100%
energix писал(а): Перейти к сообщению

Сейчас достаточно алгоритмов шифрования, чтобы не изобретать велосипед, можно и элементарным base64 шифрануть, но как это преподнести, чтобы результат не был столь очевиден. А если какой нибудь RIJN DAEL, MISTY1, MARS, SERPENT использовать? Сколько лет уйдет декодировать, миллион? Да и еще в контейнер из своих блоков(мозаику) обернуто?

Вы явно не поняли мой коммент, написанный как ответ товарищу SotGEGDS, который предлагал все делать своими руками. Если использовать что-то готовое, то это уже не собственная поделка получается, а сборка из готовых модулей. Но собака зарыта здесь глубже - открытые алгоритмы шифрования в принципе могут содержать бэкдоры, только математические, и от проги, в которой они используются, уже ничего не зависит, кем бы она не была написана. Так что формально нужно быть не прогером, а как минимум серьезным математиком, дабы убедить хотя бы себя, что алгоритм стойкий.
energix
96.87%
ussr.gif

Вы явно не поняли мой коммент, написанный как ответ товарищу SotGEGDS, который предлагал все делать своими руками. Если использовать что-то готовое, то это уже не собственная поделка получается, а сборка из готовых модулей. Но собака зарыта здесь глубже - открытые алгоритмы шифрования в принципе могут содержать бэкдоры, только математические, и от проги, в которой они используются, уже ничего не зависит, кем бы она не была написана. Так что формально нужно быть не прогером, а как минимум серьезным математиком, дабы убедить хотя бы себя, что алгоритм стойкий.

Да все я понял, можно и свой алгоритм написан, используя свою таблицу сдвига по ключу с шифрованием.
Gasik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.553
1.43%
china.gif
Я разве кого-то принуждал не использовать? я просто описал как у меня было, каждый сам решает что использовать. Просто именно на этой проге я погорел, теперь только TrueCrypt, хотя как говорится до первой облавы...

"Ну какая же чушь написана! Никогда никакой "сотрудник отдела К" не будет что-то там вскрывать при Вас(!). Подобные вещи делаются за закрытыми дверями, а результат будет вам доведен совершенно через других лиц, ведущих дело или через судебные инстанции. Сразу видно, что с деятельностью органов вы знакомы только по сериалам"

А насчет этого, вы наверное действительно не знакомы с деятельностью органов, потому как вскрытые без присутствия понятых и владельца шифрованные контейнеры не являются уликой и не могут быть использованы в дальнейшем. И пароль он не подбирал а открыл программой. Еще раз повторяю, не призываю не использовать, но кто имеет мозг запомнит что я сказал, может кому-то поможет.
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
tayd писал(а): Перейти к сообщению
но человек пишет вот что:

Писать можно будь что! Ну очень и очень я сомневаюсь что так называемый человек не открыл сам информацию для МВД. Пальцы в двери (Не буду вдаваться в описание жестоких пыток), так сказал бы чем год назад с...ал! :)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Tarkett12 писал(а): Перейти к сообщению
Читал отзыв, эта самая надежная в плане взлома программа.

В каком смысле "самая надежная в плане взлома программа", Проще других взломать? Все взламывается! И другие части тела тоже... :)
lostcontact
Стаж: 17 лет
Ratio: 26.666
91.23%
russia.gif
а есть портабельная версия этой проги? трукрипт например вроде без установки работает
Arthur1604 ®

100%
russia.gif
lostcontact писал(а): Перейти к сообщению
а есть портабельная версия этой проги? трукрипт например вроде без установки работает

Нету, кроме меня вроде никто не выкладывает
Golf-SREAM
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.221
100%
Спасибо забираю.!!! Когда работает постоянно в сети, это просто необходимая защита :ура:
KSerega2006
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.705
17.95%
лучше уж veracrypt, gostcrypt (win/Linux/mac) (продолжение TruCrypt) без кряков.
OldSlowTrue
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.911
Раздал: 4.877 TB
100%
Безопасность не может быть платной! Только кроссплатформ и опенсорс!
Arthur1604 ®

100%
russia.gif
OldSlowTrue писал(а): Перейти к сообщению
Безопасность не может быть платной! Только кроссплатформ и опенсорс!

У нас всегда есть выбор бесплатных или платных программ

Ratio: 1.217
100%
Почему у меня не активна кнопка начать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3