Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 61.714
100%
|
No Man’s Sky
Дата выхода: 12 августа 2016 Дата выхода в России: 12 августа 2016 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 5.28 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 8.1, 10, 11 (x64) Процессор: Intel Core i3 3 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GTX 650, AMD Radeon 7870 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0с Свободного места на жестком диске: 19 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:No Man's Sky научно-фантастический космический симулятор от создателей Joe Danger для нового поколения консолей и PC. Действие игры разворачивается на просторах процедурно-генирируемой вселенной, где совершенно все - от планет и существ на них до целых галактик - создается совершенно случайно. Игра фактически бесконечна, хотя и имеет четкую цель - игрок должен долететь до центра вселенной, чтобы разгадать некий секрет. На пути к своей цели игроки вольны делать все, что угодно - исследовать планеты, сражаться в космосе за обладание ресурсами, улучшать свое оружие и корабль, изучать инопланетные языки, и многое другое. А еще игрокам предстоит добывать ресурсы и сражаться на планетах с таинственными Стражами, которые их защищают. Скриншоты:
- Полностью рабочий и стабильный дистрибутив игры
- Копия из оригинальных файлов GOG версии игры
- Доступно автообновление игры через Лаунчер
- Возможность смены ника и языка
- Время установки от 5 минут (зависит от наличия SSD и мощности CPU)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_No Man's Sky RePack by SE7EN v5.28.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Ноя 2024 19:07:18 |
Размер: |
11.9 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1384)
|
4929 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Ноя 2024 19:08:10 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
enotik77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.567
3.91%
|
не меняются настройки и разрешение. Выставил все как надо 1440 на 900, в файле TKGRAPHICSSETTINGS.MXML тоже 1440 на 900, но в игре все равно настройки и разрешение не меняются и выглядят как стандартные - wtf? как исправить? |
_________________ Windows 10 (64bit), intel core i7 - 3770, GTX 1660TI, 8 Gb ОЗУ
|
|
|
arkham16
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.225
100%
|
Я уже в нее играл, и могу подтвердить, что на данный момент игра только заядлых любителей ходить туда сюда и собирать всякую хрень. Может быть игра и станет нормальной, когда в ней прикрутят оптимизацию, сделают планеты не такими пустыми, добавят возможность строить и оборудовать базы и исправят остальные мелкие промахи. А сейчас, у меня такое чувство, что игра только еще в альфа тесте.
Да, и кто жалуется на вечную загрузку, попробуйте подождать по дольше, у меня этот полет по звездам длится минут 10. |
|
|
|
SaiDkill
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.002
5.36%
|
Перезалейте фикс no-sky-man-sse4-fix.7z!! в данной раздаче он не работает ! |
|
|
|
putermann
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.761
100%
|
хмм а как сменить язык? LanguageSetup.exe в корне игры пишет Game Installation not found |
|
|
|
havvel
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.036
0%
|
у меня требует MSVCP120.dll . что делать ? |
|
|
|
putermann
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.761
100%
|
havvel писал(а): | у меня требует MSVCP120.dll . что делать ? |
все есть в инталяшке игры, вы видимо отказались от установки библиотек Си там где вы скачали найдите \No Man's Sky [Repack] (1.0.3)\Redist\ vcredist_x64.exe vcredist_x86.exe и установите |
|
|
|
ahmed824
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.111
18%
|
Поддержу предыдущего оратора, фикс не помогает. amd phenom II x4 |
|
|
|
SaiDkill
5.36%
|
Сделай как написано в теме выше 1. решение с вылетами при запуске: No Man's Sky (2016) [Ru/Multi] (1.0/dlc) License GOG Всё работает проверенно лично на phenom II x4 |
|
|
|
Alekero
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.227
100%
|
У меня как работало шикарно (без просадок фпс итд) так и работает. Но у девушки даже с фиксом не запускается. Хотя по всем параметрам подходит, винда 64 битная...фикс не помогает (батник запускали и даже в ярлыке прописывали путь до ехе) Интересно, какому проценту людей помог этот фикс. Или косяк в системе всё же. |
_________________ Качаю игры лишь в качестве демо-версии. Покупаю понравившиеся в Steam, чего и вам советую.
|
|
|
SaiDkill
5.36%
|
У тех, у кого вылетает игра при запуске. Удостоверьтесь что у вашего процессора нет поддержки SSE4.1 Если её нет, держите решение: Качаете это: https://software.intel.com/en-us/articles/pre-release-license-agreement-for-intel-software-development-emulator-accept-end-user-license-agreement-and-downloadDOWNLOAD Intel® SDE for WINDOWS* sde-external-7.49.0-2016-07-07-win.tar.bz2 Извлекаете в отдельную папку, например С:\sde-external-7.49.0-2016-07-07-win\ В ней создаете ярлык к sde.exe, копируете ярлык на рабочий стол В свойствах ярлыка добавляете путь к игре, через -- например: "C:\sde-external-7.49.0-2016-07-07-win\sde.exe" -- "D:\GAMES\No Mans Sky\Binaries\NMS.exe" Запускать ярлык от имени администратора. Немного ждем. Приятной игры. * Но это не есть лекарство от всех болячей в этой игре, а лишь устранение основной - отсутствие запуска, да к тому-же в режиме эмулирования процессорных инструкций... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Спасибо огромное за новость tracker35! |
|
|
|
Сэмчик
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.476
Раздал: 25.22 TB
100%
|
ААаааааа,игра по кайфу,от фризов мне помогло отключения сглаживания,все летает |
|
|
|
Yaroslav0
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.704
100%
|
Ну подскажите же, где эта игра хранит сейвы? |
|
|
|
Atlonsky
Стаж: 10 лет
Ratio: 70.295
100%
|
Это же как нужно было убить оптимизацию на зеленых карточках? ПЕЧ960 - лагает, остальные новые игрульки идут на ультра настройках без сглаживания в т.ч. новая лара. А тут печалька вообще - все на низких и все равно лагает... |
|
|
|
zimitri
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 112.77
100%
|
Yaroslav0 писал(а): | Ну подскажите же, где эта игра хранит сейвы? |
C:\Users\****\AppData\Roaming\HelloGames тут есть какието файлы. может и сейвы не знаю. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Atlonsky писал(а): | Это же как нужно было убить оптимизацию на зеленых карточках? ПЕЧ960 - лагает, остальные новые игрульки идут на ультра настройках без сглаживания в т.ч. новая лара. А тут печалька вообще - все на низких и все равно лагает... |
Это потому что в конфиге игры выставлена синхронизация GSync. А так как у вас да и почти у всех нету монитора с GSync то и происходят такие лаги. Я в ручную убрал эту синхронизацию и у меня с 20фпс поднялось до 60 фпс и лаги пропали. Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:А как узнать какая версия игры у меня установлена ? |
|
|
|
Anteres
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.753
5.17%
|
Попробовал. Вообще полная дичь. Жаль тех кто купил это чудо за 2 или 3,5 косаря. Вангую кучу исков к производителю |
|
|
|
|
|