Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) BDRip [H.265/1080p] [Расширенная версия] Производство: США Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер Актеры: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер, Скут МакНэри
Описание: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 12 марта 2016 Дата российской премьеры: 24 марта 2016
Продолжительность: 03:02:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (вставки FocusStudio на расширенные места) Язык субтитров: Русские (форсированные, полные), Английские (полные, SDH) Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Ну и кодек, впервые MPC что то не сожрал... Буду качать другую раздачу, с этой сваливаю.
White Zombie
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.575
100%
Ребята, конечно вы гурманы. Как вы можете смотреть на встроенном плеере без разширение файлов? Лечение очень простое и эффективное - Качайте MPC-HC и ничего не будет подлагивать или глючить. А автору скажу качество фильма найвысшее мне очень понравилось ! Так что моё похваление.
Luchko1102
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 22.376
100%
Фильм вобщем неплох, но на роль чудо женщины можно было найти намного лучше актрису а не эту ужасную жидовку...
Herunterlader
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 11.645
0%
У кого там что не играет? Всё хорошо проигрывается, просто-напросто последние кодеки поставьте и выбросьте свои влси-плееры и прочую лабуду, я просматриваю плеером MPC-HC 1.7.10.276. - всё отлично играет! Windows 10 - система.
maxnew09
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.709
2.9%
Спасибо, все работает отлично на обычном тв самсунг. И отдельно благодарю за файл фильма с русским названием - у нас блокируют интернет если качаешь фильмы с анг оригинальным названием - юристы кино-компаний закыдывают сообщениями
Mechanikal Zombie
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 31.895
100%
Всё никак не насмотрюсь. Ну офигительный же фильм!
carrygk
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 6.437
18.39%
s_n_new писал(а):
Kai_Kiske писал(а):
[Потому что он "типа лучше сжимает без особой потери качества".
Это я в курсе, прочитал Имхо степень сжатия не главное -- кого волнует на один-два гига меньше, чем при обычном H.264? Совместимость важнее... Скачал 13 гиг, собирался посмотреть кино, а он на плеере не показывает И другого рипа этого релиза больше никто не делает :/
товарищЪ, нынче все телевизоры поддерживают этот формат, если вы до сих пор пользуетесь каким либо плеером, а не по ви-фи на телике смотрите, просто пора выйти из пещеры, на дворе 2017 год.. мне вот не в кайф качать фильмы по 15-20-40 гигов, зачем? если его можно сжать в 6-9 гигов...
Если и удается запустить фильм в одном из плееров, то видео сильно тормозит, а звук нормально идет... (((
ochkinshurik
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.088
0.97%
Семпла не нашел Тогда каким плеером можно посмотреть???
El Viral
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 14.494
7.78%
Прошу, выделяйте нестандартные кодеки, которые ни 1 плеер не воспроизводит Не должны же мы каждый раз изучать видео, хочется, скачал, посмотрел, раздаю Спасибо
toolmakerr
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.2
96.49%
Спасибо за релиз. Кодировка корректна. Для формата FullHD картинка безупречна. Realtek RTD1186DD конечно его не прокрутит. А вот Realtek RTD1295 сделает из того релиза шедевр! Да ещё на лету переведёт в 60fps. Тем, кто заморочен на медиаплеерах - на заметку.