Автор |
Сообщение |
yahoo00 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.206
100%
|
Microsoft Windows XP Professional SP3 VL + v2 [Ru/En]
Версия программы: v2 Язык интерфейса: Русский, Английский Разрядность: 32bit Автор сборки: yahoo002/AEK Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования: Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности) Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше. Описание:Установочный образ диска с Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL "+" основан на оригинальном Английском образе en_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-73974.iso и предназначен для записи на CD/DVD или флешку. В систему интегрированы распространенные драйвера Asmedia, Intel, AMD, Marvell, NVIDIA, JMicron, Silicon Image не пакет от simplex с ручной установкой на 13-ой минуте графического этапа. Система обновлена по 08.2016: включая все последние обновления Windows® XP и также присутствуют обновления от Windows POSReady 2009 и будет обновляться до 2019! Никаких серьёзных изменений не было сделано. Internet Explorer 6, Windows Media Player 9. Установка автоматическая за исключением выбора диска. Устанавливайте из BIOS. Установщик системы Англоязычный, а система Руссифицированная Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_Microsoft Windows® XP Professional SP3 VL Plus.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Авг 2016 06:13:02 |
Размер: |
706 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 617)
|
2097 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Сен 2016 12:09:39 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Gazzy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.895
1.22%
|
С помощью этого образа восстановить систему можно? Отсутствующий/поломанный файл восстановить. А именно hal.dll, чтоб его... |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
Gazzy писал(а): | С помощью этого образа восстановить систему можно? |
Система восстановления не вырезалась но я не знаю поможет она вам или нет! система базируется на Английской версии - так что сомневаюсь в пользе операции |
|
|
|
Gazzy
1.22%
|
yahoo00 писал(а): | Gazzy писал(а): | С помощью этого образа восстановить систему можно? |
Система восстановления не вырезалась но я не знаю поможет она вам или нет! система базируется на Английской версии - так что сомневаюсь в пользе операции |
Печально. Тогда можете пожалуйста что-нибудь из представленного тут по соседству посоветовать для решения этой проблемы? Если не затруднит |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=806125вот этот LiveCD содержит MS DaRT и с помощью этого диска имея оригинал можно сделать попытку http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=764в этом разделе посмотрите просто MS Dart 5.0 Gazzy писал(а): | А именно hal.dll |
эти файлы(Hal-ы) лежит у вам в папке Windows\DriverCash в каком-то архиве *.cab |
|
|
|
Gazzy
1.22%
|
yahoo00 писал(а): | http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=806125вот этот LiveCD содержит MS DaRT и с помощью этого диска имея оригинал можно сделать попытку LiveCD/DVD/Flashв этом разделе посмотрите просто MS Dart 5.0 Gazzy писал(а): | А именно hal.dll |
эти файлы(Hal-ы) лежит у вам в папке Windows\DriverCash в каком-то архиве *.cab |
Благодарю. Прошу прощения за скатывание темы в оффтоп, больше не повторится. P.s. Проблема ещё в том, что у меня в распоряжении только флешка и инет, а машина с проблемой вообще по другому адресу. При чём пишущего сидюка и дисков тоже нет. Как в каменном веке, ей богу. :D Выкручиваться придётся как-то, эх... |
|
|
|
Chernobyl
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 151.705
Раздал: 187.7 TB
96.41%
|
спасибо за сборку вот бы xp x64 от вас! |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
|
|
caxap19
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.507
60%
|
Добрый день - есть пара вопросов по установке этого образа с флешки... а точнее не вопросы о просьба о помощи. Перепробовал кучу разных утилит для этого дела и все в пустую. Rufus: вылетает в самом конце процесса подготовления флешки и выдает сообщение о том что произошла неопознаная ошибка (пробовал 3 разные флешки) WinSetupFromUSB-1-6: вроде все копирует и говорит что все ок - но при попытке установки вылезает ошибка что загрузочный образ не присутствует WinToFlash: тоже копирует и подготавливает флешку но при устоновке вылезает ошибка что файл siside.sys не найден Пробовал также вручную все это делать через терминал - но тоже при установке опять вылезает ошибка
Все методы пробовал на разных флешках и на разных ноутбуках. Также пробовал в VirtualBox грузится с флешки и устанавливать.
Сам образ становится в виртуалке на УРА! (если ставить напрямую с .iso) Очень нужно поставить его на ноутю - Помогите советом пожалуйста. |
|
|
|
keksua
Стаж: 12 лет
Ratio: 121.89
0%
|
Релиз не рабочий, думаю, что с драйверами это Вы погорячились, но спасибо что не забываете о хп) пс: /shitfhd/bat > nul || find --set-root --devices=hf /shifthd.bat error 15: file not found
UPD: не знаю даже что не так, но с флешки инсталится не захотела никак, записал на диск- все норм.. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
keksua писал(а): | Релиз не рабочий, думаю, что с драйверами это Вы погорячились, но спасибо что не забываете о хп)пс: /shitfhd/bat > nul || find --set-root --devices=hf /shifthd.bat |
Какой у вас диагноз? |
|
|
|
tenmortoleter
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 68.723
100%
|
Не люблю недоделышей.
Инсталлятор на английском. Первый запуск на английсоком. (При создании пользователей можно включить кириллическую раскладку) Учётку "Администратор" создать нельзя. Встроенная учётка админа названа Administrator, а гость - Guest. "Пуск => Мой компьютер => Управление" и превет английский интерфейс. Группы пользователей на английском и так далее...
По беглому осмотру и моим субъективным ощущениям не русифицирована примерно половина системы. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
tenmortoleterТогда вам Zver с обновлениями по 2014 в самую пору P.S. Описание бы причитали и не писали чепуху tenmortoleter писал(а): | Встроенная учётка админа названа Administrator, а гость - Guest. |
tenmortoleter писал(а): | Группы пользователей на английском и так далее... |
Да ... это просто не выносимо! |
|
|
|
tenmortoleter
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 68.723
100%
|
yahoo00? за то публику насмешил. Кстати, Zver мне не подходит, так как в последнем использованом мною образе у Zver было много отсебятины. Мне подошла вот эта раздача: .../viewtopic.php?t=578994 |
|
|
|
oio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.859
4.29%
|
Эта сборка даст возможность восстановить винду после замены материнки? |
|
|
|