Заклятие 2 / The Conjuring 2 (2016) HDRip Производство: США, Atomic Monster, Evergreen Media, New Line Cinema Жанр:ужасы
Режиссер: Джеймс Ван Актеры: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Мэдисон Вульф, Фрэнсис О’Коннор, Лорен Эспозито, Саймон МакБерни, Мария Дойл Кеннеди, Саймон Делани
Описание: Супругов занесло в город Энфильд. На этот раз экстрасенсам довелось столкнуться с могущественным демоном, претендующим на звание владыки здешних мест. Скептически настроенные горожане начали подозревать друг друга в происшествиях, в их сердцах поселилась вражда и ненависть.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 28 мая 2016 Дата премьеры в РФ: 16 июня 2016, «Каро-Премьер»
Продолжительность: 02:13:23 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки голосовой и текстовой рекламы.
Ulitka27 нет. Два раза была реклама. В начале и в конце. В принципе можно. Она не мешает.
Pavel8552
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 0.879
95.4%
В сценарии фильма куча дыр.Такое чувство,что не особо думая склеивали отснятый материал. Первая часть заметно лучше.Но глянуть в темноте норм,есть страшные моменты.
Krabappel
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.437
2.1%
Мне показалось, что в фильме вообще нет страшных моментов. Остались только штампы. И чувствует бизнес Уорренов. Как-то это...не хорошо. Но если говорить отдельно о фильме, то первая часть была интересней и страшнее. А в этой части много даже фэйспалмов. И, действительно, сюжетных дыр. Чет я разочарована. Ну на вкус и цвет.
mnemonik1
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.81
100%
спасибо релизеру...фильм хорош...на мой взгляд не хуже 1-й части,реклама на навязчивая 2-3 эпизода,рекомендую к просмотру....
Citizenfour
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.458
3.98%
Это только на нашем трекере во всех новинках реклама?
Dilll
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.582
11.47%
blockb писал(а):
не указали в ролях - Франка Потенте, она же и на скрине. Изменилась "старушка" Борна)
Для меня она вообще Лола из "Беги, Лола, беги" Вот с тех пор уже действительно старушка
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Krabappel писал(а):
Оооо. Посмотрим сегодня вечерком. Полюбила эту экранную парочку еще с первой части. А Патрику больше идет сниматься в таких ужастиках, чем в боевиках. Фармига- вообще красотка! Могла бы подождать лучшего качества и звука, но...не могу. Руки чешутся посмотреть. Спасибо за релиз.
"Костяной томагавк" с Уилсоном прошлого года - один из самых понравившихся. Шикарный то ли вестерн, то ли ужас
_________________ When all are one and one is all
To be a rock and not to roll.
sergei2327
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.444
11.31%
неплохо оказалось. Рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
goldsnake писал(а):
фильм супер. можно кирпичей отвалить
Можно даже и шлакоблоков.
Krabappel
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.437
2.1%
Dilll спасибо, посмотрю. Патрик еще хорош был во втором сезоне Фарго.
lalala69
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.754
40.1%
фильм понравился, однако в конце как то они демона больно легко прогнали)
abbramm
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.224
0%
brutal_natural писал(а):
Делайте релизы таких фильмов правильно... Просто mkv принципиально не качаю, только avi...
Ну а что ж ты не качаешь правильные релизы-то? Всё в avi да avi. Сегодня уж любая новомодная софтина и железка понимает mkv хорошо.
wano38
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.942
Раздал: 273 GB
100%
зачётный фильм!
zxbor
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 49.736
100%
Хороший фильм, атмосферный. Шикарно снят. Реклама смотреть не мешала, во всяком случае мне.
gri0
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.699
8.98%
Патрик Уилсон ни разу не разочаровал.
_________________ br, Grio.
daturablackout
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.414
1.09%
Рейтинг завышен. Данный фильм тянет максимум на 6 баллов. Джеймс Ван сработал примитивно и выдал типичный американско-христианский трэш, с невнятным сюжетом и горой штампов. А ведь трейлеры сулили едва ли не самый страшный фильм в истории.