Герой и Ужас / Hero and the Terror (1988) BDRip Производство: США Жанр: Боевик, Триллер, Криминал, Драма
Режиссер: Уильям Тэннен Актеры: Чак Норрис, Бринн Тэйер, Стив Джеймс, Джек О`Хэллоран, Джефри Крамер, Рон О`Нил, Мёрфи Данн, Хэзер Блоджет, Тони ДиБенедетто, Билли Драго
Описание: Полицейский Дэнни О’Брайен чудом остался жив при задержании маньяка-душителя Саймона Муна по прозвищу «Монстр». За это дело пресса прозвала его Героем. В кошмарных снах Дэнни вновь и вновь возвращается в этот страшный днь. Проходит несколько лет, Дэнни прошёл курс реабилитации и уже начал забывать о Муне, но вдруг эти навязчивые сны опять начинают его тревожить. И не случайно, оказалось, что Монстр сбежал из клиники и нашёл себе новое логово в Лос-Анжелесе — где-то в недрах недавно перестроенного театра. Его жертвами уже стали несколько женщин, а затем и старый друг Дэнни. Герой вновь выходит на след Монстра.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:36:43 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый (2 вида), Авторский (2 вида) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
Во-первых, мне совсем недавно стукнуло 18, но мои родители (особенно отец) все равно не разрешают. Во-вторых, а причем тут пиво и ЗОЖ? То, что вы коряво пишете - причина не в том, что Вы СЕЙЧАС пиво пьете, а в том, что Вы ТОГДА в школе фигней страдали 11 лет.
Ну как то мне уже 52, я вырос на его фильмах, как минимум не Вам меня учит!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Очень рад за Ваших родителей, моему сыну если, что, уже 30!
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 56.662
28.82%
После слова "если" запятая не нужна; она нужна ПЕРЕД этим словом.
Werew01f
Стаж: 13 лет
Ratio: 97.775
100%
Если, что, младшему 18 исполнилось 1 февраля!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SergeyAms писал(а):
После слова "если" запятая не нужна; она нужна ПЕРЕД этим словом.
:%
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мне стыдно! Я обязательно, пересмотрю, учебник "Русского Языка", напомните пожалуйста за какой класс?
SergeyAms
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 56.662
28.82%
"Если что" пишется БЕЗ запятых! Чего у Вас такая к ним любовь? Втыкаете куда попало...
Я обязательно, пересмотрю, учебник "Русского Языка" - здесь не нужно НИ ОДНОЙ запятой и кавычки тоже не нужны! Мужик, как можно не научиться за жизнь пользоваться тем, что используешь каждый день десятилетиями?! Обычно когда человек что-то делает постоянно - у него это получается все лучше и лучше. У тебя же - ну полная ж.......
Werew01f
100%
SergeyAms писал(а):
На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказать
Однажды он сел играть на гитаре - и выиграл. И только он смог собрать всех покемонов по городскому телефону.
Если честно, мне глубоко без различна, судьба актера! Он прожил свою жизнь, как ему - это нравилось! Мне нравились его фильмы, я собрал целую коллекцию! Я их пересматриваю время, от времени! Очень рад, добавить в коллекцию, очередной фильм, в хорошем качестве! Надеюсь до маразма не доживу! Очень надеюсь!
Belros
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.684
100%
Greyzi писал(а):
Отличнейший фильм, держит в напряжении Рекомендую к просмотру.
Фильмы с Норрисом держат в напряжении?
Werew01f
100%
SergeyAms писал(а):
"Если что" пишется БЕЗ запятых! Чего у Вас такая к ним любовь? Втыкаете куда попало...
Я обязательно, пересмотрю, учебник "Русского Языка" - здесь не нужно НИ ОДНОЙ запятой и кавычки тоже не нужны! Мужик, как можно не научиться за жизнь пользоваться тем, что используешь каждый день десятилетиями?! Обычно когда человек что-то делает постоянно - у него это получается все лучше и лучше. У тебя же - ну полная ж.......
А ты не мужик? Ты ,,,??? Хотел себе в башню зарядить! Но тут твой пост! Я за тобой! Увидимся!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
SergeyAms писал(а):
Странно... Вроде основные бои с граммар наци лет 5 -10 как закончились... Но иногда, откуда ни возьмись, таки выскакивает какой-нибудь национал-лингвист со своим Шмайсером MP-40.