Описание: Племянница честного полицейского попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе преступной группировки стоит человек, за которым протагонист следил около десяти лет. Чтобы спасти родственницу, копу приходится поймать болтливого американского игрока, с чьей помощью он может выручить девушку.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 июля 2016
Продолжительность: 01:47:54 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Любительский многоголосый (СПД) Реклама:Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы.
Не потянет. Стэтхем уже попытался, актерские потуги выглядели нелепо.
Ну почему не потянет, по моему в Новой полицейской истории 2004 года, достаточно драматичная роль, и Джеки отлично справился. Не Оскар конечно, но приз зрительских симпатий точно заработал.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.894
Раздал: 168.7 TB
100%
Balrog-mir писал(а):
Ну почему не потянет, по моему в Новой полицейской истории 2004 года, достаточно драматичная роль, и Джеки отлично справился. Не Оскар конечно, но приз зрительских симпатий точно заработал.
Не знаю, может у меня слишком высокая планка для драматических актеров, но для меня Джеки Чан всегда играет Джеки Чана. Драматический актер должен настолько нести образ, что мы должны забывать его имя и фамилию. Из буржуйских (не берем "советскую" школу) это уровень Гарри Олдмена, Тима Рота, Джефри Раш, Моники Беллучи, Моргана Фримена, Джони Деппа, Джулии Робертс, Ричарда Гира, Майкла Кейна и т.д. Чан для меня - чисто клоун. Чего у него не отнимешь - он непревзойденный трюкач. Тут снимаю шляпу. В этом деле он великолепен.
Цитата:
но приз зрительских симпатий точно заработал.
Меллиса Маккарти у некоторых тоже приз зрительских симпатий зарабатывает