Описание: Племянница честного полицейского попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе преступной группировки стоит человек, за которым протагонист следил около десяти лет. Чтобы спасти родственницу, копу приходится поймать болтливого американского игрока, с чьей помощью он может выручить девушку.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 21 июля 2016
Продолжительность: 01:47:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (СПД) Реклама:Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы.
скринхоты как на подбор, вроде полфильма посмотрел ))
zhanbir
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.021
100%
В России еще на паровозах ездят? )) Для Джеки фильм слабоват, немного разочаровал, хотя конечно уже его возраст дает о себе знать.
ancontra
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.171
100%
А я гляну про старого Джеки )
Shephart
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 17.087
0.34%
igor5334949 писал(а):
Никогда не писал комментов , да и не хочу.Но всё таки напишу.Один раз---- не виноват. Судя по тому что здесь пишут,ваще эта тема с КИНО ,на форуме, зря присутствует. Что не фильм ,то экскрименты. Снимали по пьянке ,снимались Ушлёпки,сценарий написан по обкурке!!!!!!! И ваще вся жисть [ничто] и бабы сами виноваты. ГОПОДА ! ДАВАЙТЕ КАК ТО ПО ТОЛЕРАНТНЕЙ ,чтоли .
Это из темы вы все дураки а я одна такая стою в белом пальто?
123pol
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.597
5.1%
Посредственное произведение, ощущение что сюжет придумывали параллельно сьемкам фильма .
ku7mich
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 74.448
100%
Очень нравятся фильм с Джеки, они у него какие-то "добрые" что ли, особенно на фоне других подобных. Но это какая-то тягомотина, не осилил.
_________________ "Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)