Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 680

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Помогите пожалуйста!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
yyyyyyyyzzzzzz ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 49.761
100%
У меня Windows 10 Pro, обновлённая из Windows 8.1 with WMC, хочу переустановить с "нуля". Какой дистрибутив использовать, или подождать?
yyyyyyyyzzzzzz ®
100%
OJlEG_TOJlRHN4 писал(а): Перейти к сообщению
yyyyyyyyzzzzzz
MediaCreationTool. Скачать можно ТУТ При запуске программы выберете версию ОС и разрядность. Если хотите ставить только на свой компьютер/ноутбук выбирайте "На основе этого ПК" или нечто подобное, точно не помню, скачивайте сразу ISO-образ, он и для флешки и для диска. Для флешки не всегда и не на всех флешках работает. А ISO-образ на диске можно потом использовать как диск восстановления на всякий аварийный случай.
Пы.Сы. Можете сразу при скачивании образа записывать диск. Для этого вставьте диск в привод и при запуске программы укажите путь записи.
Пы.Сы.Сы. После установки можете воспользоваться набором программ с этой сборки: System software for Windows

Спасибо! MediaCreationTool помог. Создал установочную флэшку и скачал Windows.iso файл "Для другого компьютера". Спасибо!

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:

energix писал(а): Перейти к сообщению
yyyyyyyyzzzzzz писал(а): Перейти к сообщению
Вчера обновил Windows 10 Pro с версии 10586 до версии 14393. Похоже, мой i3-3217U 1.8GHz, не очень хорошо её тянет. Стоит ли поставить Windows 7 или 8, или 8.1. Или переустановить Windows 10 Pro 1607 вчистую. Но я не могу найти на сайте дистрибутив. Помогите советом, пожалуйста.

Вам надо немного потратить своего времени, перебрать оси, начиная с семерки...Windows 8.1 возможно будет работать быстрей 7ки, не факт, но все же...

Спасибо! Я припомнил, что так оно и есть.
anachronox757
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.874
0%
russia.gif
а что делать если в среде XP сидишь? в ней media creation tool не работает
yyyyyyyyzzzzzz ®
100%
anachronox757 писал(а): Перейти к сообщению
а что делать если в среде XP сидишь? в ней media creation tool не работает

Лично я скачивал образ откуда бог послал и записывал его на болванку CD или DVD, и с неё ставил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2