| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.296
100%
|
DOOM
Дата выхода: 13 мая 2016 Дата выхода в России: 13 мая 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: id Software и Certain Affinity Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Версия: 6.66 (Update 9) Тип издания: Rip Системные требования:Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 670 @ 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб Свободное место на жестком диске: 55 ГбТаблетка: Вшита (3DM) Описание:Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе заполонили кровожадные демоны, готовящиеся покорить наш мир. И только один человек стоит у них на пути... DOOM возвращается. Легендарная игра, определившая саму суть жанра шутеров, снова с нами. Жестокий, агрессивный, бескомпромиссный и очень кровавый боевик разрабатывается силами культовой студией id Software. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение по уровню – вот главные составляющие напряженных и захватывающих сражений DOOM. - Некогда искать укрытие и ждать, пока восстановится здоровье. Любой ценой нужно сдержать натиск беснующихся порождений преисподней! К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, чтобы сбивать врагов с ног, рубить на части, топтать, крушить и рвать на куски множеством самых изобретательных способов.
- Сокрушайте противников в стремительных схватках на арене. К вашим услугам как уже привычные, так и совершенно новые режимы сетевой игры. Постарайтесь подольше оставаться в живых и расправьтесь с соперниками, полагаясь на быстроту реакции, мощные пушки, правильное перемещение по карте и уникальные бонусы, позволяющие перевоплощаться в одного из демонов.
- Встречайте DOOM SnapMap – чрезвычайно мощный и гибкий, но в то же время простой в использовании редактор карт и игровых режимов. С ним любой желающий научится быстро и без лишних усилий проектировать собственные уровни для базовых режимов или создавать совершенно новые способы получать удовольствие от DOOM. Не теряя времени испытайте сконструированный своими руками уровень, поделитесь им с друзьями и представьте тысячам игроков по всему миру нажатием одной кнопки.
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры: 6.66 (Update 9)
- Ничего не перекодировано
- Вшит патч Update 9 (обновление от 29.03.2018)
- Удалён мультиплеер
- Из языков в игре оставлены только Русский, Английский
- На рабочий стол выведены два ярлычка: DOOM 2016 , Ярлык DOOM (Vulkan API)
- После инсталляции игра занимает ~ 53 Гб
- Установка ~ 30 мин
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Vjvander220
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.461
1.15%
|
papulya781 писал(а):  | Vjvander220 писал(а):  | Люди-человеки, подскажите, успокойте...! На такой конфигурации, нормально, будет играться: Phenom II x6 1055T 3,5 GHz, MSI R9 270X 2G, 8g DDR3? |
да нормально |
Спасибо! Хоть кто-то поддержал! (...а вообще знал, что норм...) Сам то игрался, как оно? |
|
|
 |
SavitskiyRV
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 34.103
0%
|
Dead_zed писал(а):  | купил и прошел его, когда он вышел, веселье как в старые добрые времена. Для увеличения производительности включайте Vulkan в настройках видео |
В настройках видео самой игры ? И ребята, подскажите, какие изменения в апдейте 3 ? |
|
|
 |
Nisikori
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.647
100%
|
Nemos писал(а):  | WAR4UN 1 писал(а):  | Когда приблизительно можно будет начать скачивать.? Спасибо. |
Не знаю. У меня нет статуса для проверок. Этим занимаются кураторы игр а сейчас как вам известно есть НОЧЬ. Люди наверное отдыхают. |
А какова объема у вас жесткий диск? скажите пожалуйста! уж очень интересно  ! И спасибо за раздачу! для меня более предпочтительно именно ваш репак Nemos! |
|
|
 |
BlackAngel9
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 68.923
100%
|
Отличненько! Долго ждал. Денуво отсасывает не нагибаясь. Отдельная благодарность Nemos - отличные репаки.  |
|
|
 |
sainfo
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 16.204
Раздал: 122 TB
100%
|
Vjvander220 писал(а):  | Люди-человеки, подскажите, успокойте ... |
Да нормально пойдет на вашей конфигурации. Надеюсь что и на моей она подтормаживать не будет.  |
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
|
|
 |
kokozjambo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.97
100%
|
Получается репак просто с ультра сжатием freearc ? Раз файлы нечем не жмуться. |
|
|
 |
warrior666
Ratio: 10.827
0%
|
Подскажите пожалуйста, скачивал репаки от xattab и VickNet, игра висит на 0 % загрузки, кто знает как исправить ? |
|
|
 |
Ganz23
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.943
13.13%
|
у меня оперативки 4, так что первый дум лучше |
|
|
 |
Enterery1
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.313
4.65%
|
Nemos Можете ужать до 25 или 30Гб)) я бы качнул на обновления мне всеравно а то 45 уж много хотя посравнению с 65 Гб других Вы шикарно сжали. Даже если я буду ждать 6 часов распаковки лудше меньший размер игры) |
|
|
 |
Real_Crasher
Стаж: 13 лет
Ratio: 130.962
Раздал: 69.94 TB
100%
|
Vjvander220 писал(а):  | Люди-человеки, подскажите, успокойте...! На такой конфигурации, нормально, будет играться: Phenom II x6 1055T 3,5 GHz, MSI R9 270X 2G, 8g DDR3? |
Не шибко крутые настройки графики получатся, но на средних в FHD побегать можно будет. |
|
|
 |
mego_vladeg
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.998
1.55%
|
По поводу системки что жуть От себя fx 6300 gtx 660 msi 16 gb ram на фул хд не тянет( зы есть лицуха) |
|
|
 |
vladmad
Ratio: 9.389
0%
|
Пытался запустить (качал у других аж 2 версии), но выдает какую-то критическую ошибку про видеокарту. Правда она у меня на 1 Gb. Как я понимаю в системных требованиях указаны минимальные требования? Потому что везде написаны только Системные требования и всё. Просветите пожалуйста, кто может по этому поводу. Дело именно в объеме памяти видеокарты? |
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 42.296
100%
|
Enterery1 писал(а):  | Nemos Можете ужать до 25 или 30Гб)) я бы качнул на обновления мне всеравно а то 45 уж много хотя посравнению с 65 Гб других Вы шикарно сжали. Даже если я буду ждать 6 часов распаковки лудше меньший размер игры) |
Нет так жать и столько ждать я не буду. Хотите качните [Repack] by FitGirl у неё установка занимает 1.5-3 часа Размер 39.08 GB (41961038958 Bytes) Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Запуск с ярлычка Vulkan DOOM 2016. На Vulkan графика более лучше, и выдает больше FPS игра, при тех же настройках на стандартном движке. |
|
|
 |
login_Anathema
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.033
Раздал: 37.99 TB
100%
|
| Цитата: | Nemos Запуск с ярлычка Vulkan DOOM 2016. На Vulkan графика более лучше, и выдает больше FPS игра, при тех же настройках на стандартном движке. |
На nvidia тоже распространяется? |
|
|
 |
urry10
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.296
Раздал: 2.059 TB
9.82%
|
Nemos дык Вулкан же не у всех поддерживается, у меня игра перестала запускаться после перестановки на Вулкан, пришлось искать сохранения и удалять конфиг файл, и потом по новой с фрапсом все настройки подгонять. |
|
|
 |
|
|