Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 453

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кислотный дом / The Acid House (1998) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
aspu ®
Гость
[font:9b9f020d1f="Tahoma"]Кислотный дом / The Acid House (1998)

Обложка:
Жанр: Драма
Описание фильма:
Режиссёр: Пол МакГиган
Сценарий: Ирвин Уэлш, Ирвин Уэлш (произведение)
Продюсеры: Дэвид Муир, Алекс Асборн
Оператор: Элэсдэр Уокер
Художники: Ричард Бридглэнд, Майк Ганн
Монтаж: Эндрю Халм
Костюмы: Пэм Тэйт, Линн Эйткен

В ролях: Юэн Бремнер, Кевин МакКидд, Морис Роэвс, Мартин Клунс, Джемма Редгрэйв, Стивен МакКоул, Мишель Гомес, Арлин Кокберн, Гэри МакКормак

По мотивам рассказов сборника "Кислотый дом" Ирвина Уэлша.
В первой новелле молодой парень Боб плохо играет в футбольном матче, и его выгоняют из команды. Родители говорят, что ему пора жить отдельно. Парня увольняют с работы, он узнает, что его девушка нашла себе другого. В баре он встречает... Бога в виде обычного мужчины лет 45, который, считая Боба ничтожеством, превращает его в... муху. Став мухой, Боб узнает много неожиданного и неприятного о своих друзьях и родителях-извращенцах. Однажды мать убивает его мухобойкой.
В новелле "Джонни и Катрина" зритель знакомится с самой отвратной и распутной стервой, изменяющей при ребенке своему молодому мужу с соседом. Забеременев от него (он прогоняет ее), Катрина возвращается к безответному Джонни, и тот безропотно принимает ее обратно.
В третьей новелле молодой панк Колин Брайт по кличке Коко в результате атмосферного разряда электричества поменялся сознанием с младенцем, только что родившимся в карете "Скорой помощи". В итоге большого Коко с сознанием младенца, "лепит", как из глины, в соответствии со своими желаниями юная беременная невеста, а сам Коко берет под каблук свою "мамашу", с удовольствием сосет ее пышную грудь и заставляет ходить по барам...
Все три новеллы о низшем классе провинциальной Шотландии пропитаны чернушной грубостью, насилием, жестокостью и бездуховностью. Весь коктейль фильма замешан на сексе, пьянстве и наркотиках. Смотреть его было бы совершенно неприятно, если бы порой не проскальзывало сострадание...
Продолжительность: 01:43:17
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 837 KB/s
Размер кадра: 512 x 302
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 96 KB/s (CBR)
Скриншоты:
kislotniy.dom.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   690 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Ноя 2007 04:16:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
faketwo
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.563
0%
australia.gif
gidro писал(а):
Чему учит этот фильм ?

воть-воть! в чем мораль спрашивается?! попрошу релизера немедленно написать в чем мораль!

кстати, Уелша лучше читать, так, для развлечения.
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
сиды, поддайте.
Wild_Lucifer
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.578
Раздал: 14.01 TB
16.98%
ukraine.gif
"Что тут заумного, интеллектуального?"... такие глупые вопросы, и их задают люди - любители интеллектуального кино... Неужели никто совсем не может сквозь ту мразь, и чёрный юмор, который показан на экране понять саму мораль фильма, и что этим хотел сказать автор? Неужели все настолько ограниченные люди? Все три сюжета, которые показанны абсолютно взаимносвязаны, и последовательны, хотя сюжетно никак не связанны между собой.

Для тех, кто ничего не понял выскажу своё ИМХО, а вы подумайте, прежде чем поливать фильм грязью Это чисто мои мнения, которые я пишу сразу-же после просмотра фильма, если кто-то не согласен, либо хочет обсудить - я с удовольсвием готов подискутировать.

P.S. Судя по отзывам, которые я прочитал о фильме, я расчитывал на то, что скачиваю нечто грязное, ужастное, шокирующее, и опасное для психики здоровых людей кино. Если бы я не был поклонником и такого вида фильмов, то ничего бы не скачивал. А так я благодарю релизера за превосходный фильм, который с удовольсвием посмотрю ещё не раз
Kbee
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 26.209
100%
russia.gif
фильм супер! первый раз посмотрел его очень давно, как только он появился в прокате на vhs.

:стрельба: больше всего прибила убогость комментаторов в этом посте.

Wild_Lucifer респект
stanis98
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.884
1.92%
Вот только причем тут "кислотный дом"?
stanis98
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.884
1.92%
Литературный первоисточник очень даже ничего, а сам фильм... Лучше промолчу :)
Гость ®
спасибо раздающему за труд, но лучше на такое не смотреть. в описании к фильму изложен весь сюжет
zzz98
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.296
19.5%
муторное кино , но стоит посмотреть , хотя бы ради того чтоб здесь оставить комент
Топик был перенесен из форума Интеллектуальное кино в форум Архив Классики кино / Арт-хаус

Rusik1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2