Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 661

World of Warcraft: Wrath of the Lich King (v3.0.3) (L)[Английский+Русский](2008)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
bkevil ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.261
48.33%
russia.gif
[font:cd0542e2cf="Tahoma"]World of Warcraft: Wrath of the Lich King (v3.0.3) (L)[Английский+Русский](2008)

Год: 2008
Тип издания: L
Жанр: MMORPG
Язык интерфейса: Английский+Русский
Системные требования:
Системные требования (PC)

Минимальные системные требования для World of Warcraft: Wrath of the Lich King перечислены ниже. Несмотря на то, что некоторые пользователи смогут играть на компьютерах, не соответствующих этим требованиям, служба поддержки компании Blizzard сможет помочь вам только в случае соответствия вашего компьютера следующим параметрам:

Версия операционной системы Windows(R): XP (Пакет обновлений 3)/Vista (Пакет обновлений 1)

* Процессор Intel Pentium 4 c частотой 1.3 МГц или AMD Athlon XP 1500+.
(Рекомендуется двуядерный процессор Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2)
* 512 МБ оперативной памяти или больше, 1 ГБ для пользователей Windows Vista
(Рекомендуется 1 ГБ, 2 ГБ для пользователей Vista)
* Видеокарта с 32 МБ видеопамяти и геометрическим сопроцессором (Hardware Transform and Lighting), например, видеокарта класса NVIDIA GeForce 2, ATI Radeon 7200 или выше.
(Рекомендуется: видеокарта с 128 МБ видеопамяти, геометрическим сопроцессором (Hardware Transform and Lighting) и поддержкой пиксельных шейдеров, например, видеокарта класса NVIDIA GeForce 7600 GT, ATI Radeon X1600 или выше.)
* 12 ГБ свободного места на жестком диске.
* DirectX(R) версии 9.0c или выше.
* Звук: DirectX-совместимая звуковая карта.
* Широкополосное подключение к Интернету.
* Мышь: рекомендуется многокнопочная мышь с колесиком прокрутки.

Для игры также требуется:

* Наличие корректно установленных версий World of Warcraft и The Burning Crusade, так как Wrath of the Lich King является дополнением, а не самостоятельной версией игры.
* Обновление статуса учетной записи пользователя World of Warcraft до учетной записи пользователя игры World of Warcraft: Wrath of the Lich King.
* Широкополосное подключение к Интернету.

Описание:
Сражаясь в кровопролитной войне и пытаясь остановить гибель миров, герои Азерота не обращали внимания на ледяные пустоши Нордскола. А ведь именно там набирало силы для решительного удара абсолютное зло. Теперь оно готово обрушить свой гнев на давних противников, и только доблестные воины смогут выстоять в неравной схватке…
Бывший рыцарь смерти, а ныне Король-лич Артас задумал уничтожить все живое в Азероте, и у него есть возможности осуществить безумный план. Армия нежити вознамерилась несокрушимой волной пройтись по лакомым землям, сметая все на своем пути. Однако исход великой битвы еще не предрешен. Собрав в кулак волю и мужество, истинные герои смогут остановить нашествие и сбросить с трона самого Короля-лича, избавившись от смертельной угрозы с Севера.
Продолжение эпической саги. Дополнение Wrath of the Lich King открывает новую главу в истории Азерота и начинает повествование о грандиозной кровопролитной войне. Финал истории зависит от вашего мужества и мастерства.
Сила некромантов. В игре появился новый класс персонажей — Рыцарь Смерти. Он владеет двуручным оружием, может сжимать в каждой руке по одному клинку, а также сведущ в рунной магии.
Снежные пустоши Нордскола. Царство метелей и лютого холода распахивает свои врата перед искателями приключений. Закованный в лед континент таит немало опасностей!
Развивайте персонажей. Герои могут дорасти до 80 уровня, овладев новыми способностями и талантами.
Всесокрушающая сила. Азерот еще не знал таких потрясений! В масштабных сражениях не только гибнут воины, но и разрушаются целые здания!
Творите магию. Новая профессия — написание свитков — поможет улучшить способности и усовершенствовать заклинания героя.
Каждый персонаж уникален. Усовершенствованные технологии работы с героями позволяют более ярко подчеркнуть индивидуальность вашего аватара.
(c) Softclub.ru
Скриншоты:

На скриншотах НЕ оригинальный интерфейс, прошу прощения. Аддоны для игры НЕ прилагаются.

Время раздачи: Практически круглосуточно если в этом будет необходимость
[NNM-Club.info] wow.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.77 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Ноя 2008 19:53:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
the-bot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.553
Раздал: 14.29 TB
84.43%
ussr.gif
Что то после установки этого дополнения у меня перестало быть доступным дополнение World of Warcraft: The Burning Crusade, пробывал переустанавливал... не помогло. В чём может быть причина?

48.33%
russia.gif
the-bot писал(а):
Что то после установки этого дополнения у меня перестало быть доступным дополнение World of Warcraft: The Burning Crusade, пробывал переустанавливал... не помогло. В чём может быть причина?

Вероятно потому, что The Burning Crusade закончился и начался Wrath of the Lich King :умничает:
wAne
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.07
100%
rawanda.gif
Ребята, пожалуйста выложите отдельно Lich of King. Ну никак не хочется качать 8 гб из за бернина, который у меня есть

Ratio: 3.245
100%
nnm-club.gif
wAne писал(а):
Ребята, пожалуйста выложите отдельно Lich of King. Ну никак не хочется качать 8 гб из за бернина, который у меня есть

Попробуй так сделать (сам не пробовал, за последствия не отвечаю :) качать придется 2.1-2.6 ГБ + патчи):
the-bot
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.553
Раздал: 14.29 TB
84.43%
ussr.gif
bkevil писал(а):
the-bot писал(а):

Вероятно потому, что The Burning Crusade закончился и начался Wrath of the Lich King :умничает:

А почему тогда персы Дредеи и Эльфы крови отображаются, но я не могу их выбрать и клиент пишет, что надо установить The Burning Crusadе? Такая же [чепуха] с некоторыми локациями!

48.33%
russia.gif
Сие означает, что не активирован ключ The Burning Crusade.
pro100noob
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.372
2.82%
Автор Вы просто красавец!!! Скачал я себе как то вов 3.0.8 рус и оказалось что он полное ... по сравнению с enGB, ну и наткнуся я на этот торрент 2 дня назад, поставил качаться, думаю щас скачаю норм версию как и написано выше Английский+Русский, скачал потратив 2 дня, поставил только что и как понимать ваш заголовок??? Где ваша версия enGB??? И зачем прикреплять ланг пак если сама версия уже рус???
bkevil ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
48.33%
russia.gif
pro100noob писал(а):
Автор Вы просто красавец!!! Скачал я себе как то вов 3.0.8 рус и оказалось что он полное ... по сравнению с enGB, ну и наткнуся я на этот торрент 2 дня назад, поставил качаться, думаю щас скачаю норм версию как и написано выше Английский+Русский, скачал потратив 2 дня, поставил только что и как понимать ваш заголовок??? Где ваша версия enGB??? И зачем прикреплять ланг пак если сама версия уже рус???

Прошу прощения, но все вопросы к Blizzard. В каком-то из патчей они просто напросто убрали возможность выбора языка локализации. На момент публикации торрента, клиент в полной мере обеспечивал поддержку EU рилмов. Вполне возможно, что изменить локаль можно и сейчас, но на сей момент я не знаю, как это сделать.
Могу заголовок поменять :незнает:
pro100noob
Ratio: 2.372
2.82%
Да поздно уже менять(( во всяком случае у меня)))) да и не чего они не меняли, да же когда ставишь чистый Лич предложенный вами 3.0.1 без патчей все равно не выберишь enGB! Там даже файлов нет при установке локализаций enGB только ruRU! Щас вот собрался качать с так как сдесь не нашел((((

/by kilkus
KilleRRR-tk
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
pirates.png
Dissi писал(а): link
Скажите как квесты руссифицировать??

Квесты русифицируются непосредственно на сервере, если вы играете на пиратке, так что даже русский лэнг пак не поможет

100Mbps 100Mbps
dj_crazy_joker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 89.846
Раздал: 16.53 TB
100%
russia.gif
качайте у меня(язык русский, кач 100х, патч 3.3.5)
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=224448#top
MISIK97
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.295
100%
ussr.gif
Встанте на раздачу плизз!:)
ummonn
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.662
13.83%
russia.gif
скорость 11кб/с....
Утюг
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.264
100%
russia.gif
могу скинуть установщик катаклизма, если надо кому, весит около 30 мб до версии4.0.1 обновляет 13 гигов :смущение:
ТОЛЬКО катаклизма
Топик был перенесен из форума Online-игры в форум Архив Игр

kuki23
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3