Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 585

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mozilla Firefox Good 1.85 (49.0.1) Portable by southron4965 [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
southron4965 ®
Стаж: 9 лет 9 мес.
100%
Mozilla Firefox Good 1.85 (49.0.1) Portable by southron4965 [Ru]
Версия программы: 1.85 (49.0.1)
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows XP SP2/Server 2003 SP1/Vista/7/8/10
Процессор Pentium 4 или более новый, поддерживаюший SSE2
512 МБ RAM
200 МБ дискового пространства

Описание:
Представляю вашему вниманию Firefox Good. Это портативная сборка Firefox чистейший portable, в котором отключены сервисы слежения, отключен сбор информации, отключены постоянно появляющиеся новшества которые мало кому интересны, сама сборка оптимизирована под быстрый старт и быструю работу. Здесь ничего лишнего, только чистый Firefox! Максимум функционала без единого расширения!
Ниже под спойлерами вы можете найти полезную информацию, она скопирована с домашней странички. Т.к мне сложно копировать это все на несколько сайтов одновременно, то вполне может быть такое, что здесь окажется устаревшая информация. В этом случае рекомендую открыть статью "Знакомство с Firefox Good", где эта информация всегда находится в актуальном состоянии.

Другие мои раздачи:
Mozilla Firefox MO 3.3 (45.4.0 esr) Portable by southron4965 [Ru] - портативная сборка браузера
Скриншоты:

Время раздачи: с 04:00 до 17:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Firefox Good 1.85 (49.0.1) Portable by southron4965 [Ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   113 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 118)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2016 00:17:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vitaus
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.2
100%
Здравствуйте, в первые увидел вашу сборку:)
вы наверное ни выкладывали раньше на этот форум.
Будем тестить!
Запустилась нармально, работает шустро, а там видно будет.

У меня вопрос: что значит и где этот специальный запускатор.
Цитата:
- для полной портабельности используется специальный "запускатр", благодаря которому в вашей системе не останется каких либо записей касательно сборки, до того момента когда вы решите сделать Firefox Good браузером по умолчанию
southron4965 ®
100%
Vitaus писал(а): Перейти к сообщению
вы наверное ни выкладывали раньше на этот форум.

Да, в основном это домашний форум, где бывало и промежуточные версии выкладывал, и еще несколько ресурсов.
Vitaus писал(а): Перейти к сообщению

У меня вопрос: что значит и где этот специальный запускатор.
Цитата:
- для полной портабельности используется специальный "запускатр", благодаря которому в вашей системе не останется каких либо записей касательно сборки, до того момента когда вы решите сделать Firefox Good браузером по умолчанию

Это Firefox_Good.exe, через который вы запускаете сборку :)
Удачи в исследовании сборки! Есть некоторые хорошие вещи, которых не видать на поверхности, и, судя по домашнему форуме, люди постепенно про них узнают в процессе общения.
Long Beard
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 50.303
100%
nnm-club.gif
Такой вопрос:
Портативные сборки, которые я время от времени использую, запускаются параллельно (и независимо) с установленным в системе файерфоксом, со своим локальным профилем, без всяких дополнительных ухищрений. Т.е. я получаю одновременно открытые окна и основного фокса, и портативного.
При запуске данной сборки (Firefox_Good.exe) просто происходит запуск ещё одного окна инсталлированного в систему фокса с основным моим профилем.

Это нормальное поведение сборки или я делаю что-то не так?

p.s. Спасибо за ответ. Думаю, описание поведения сборки стоит вынести в шапку куда-нибудь под спойлер.
southron4965 ®
100%
Long Beard писал(а): Перейти к сообщению

Портативные сборки, которые я время от времени использую, запускаются параллельно (и независимо) с установленным в системе файерфоксом, со своим локальным профилем, без всяких дополнительных ухищрений. Т.е. я получаю одновременно открытые окна и основного фокса, и портативного.
При запуске данной сборки (Firefox_Good.exe) просто происходит запуск ещё одного окна инсталлированного в систему фокса с основным моим профилем.

Все дело в настройке метода портабелизации или в запускатре. В разных случаях это переключается по разному, но суть одна для всех портабл сборок. О чем ниже.
Если сборка у вас запускается не зависимо от других запущенных копий Firefox (как вы хотите) и вы сделаете эту сборку браузером по умолчанию, то все ссылки из внешних приложений будут криво передаваться выдавая диалоговое окошко с ошибкой. Это не приемлимо для браузера по умолчанию, каким я считаю Firefox Good.
В случае с Firefox Good вы не сможете запустить его параллельно, но если сделаете браузером по умолчанию, то все ссылки из внешних приложений будут корректно передаваться, что разумно.
Как вы поняли, либо одно, либо другое и регулируется это в файле Firefox_Good.ini следующей строкой
Код:
Parameters= -profile "%Profile%"

Чтобы было как вы хотите сделайте вот так
Код:
Parameters=-no-remote -profile "%Profile%"

Это уже обсуждалось на руборде.
К слову, вам могут пригодиться вот эти 2 статьи под спойлером
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2