Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 803

Giant Machines 2017 (2016) [Ru/Multi] (1.1.0) License CODEX

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other)
Автор Сообщение
daemonikuz ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 186.998
Раздал: 82.05 TB
100%
russia.gif
Giant Machines 2017
Дата выхода: 29 сентября 2016
Жанр: Simulation
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Code Horizon
Издатель: PlayWay S.A.
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Code Horizon
Версия: 1.1.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8 (64 bit)
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 560
Свободного места на жестком диске: 8 Гб

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Огромные машины в игре «Giant Machines 2017» используются для производства, причем в крупных размерах. Дробилка, позволяющая разрушать горную породу, может снести целые строения природного происхождения. И потом это чудо ресурсов станет использоваться для производства строительных материалов или в другой промышленности. Бульдозер – вообще штука полезная, ведь часто приходится избавляться не только от остатков производства, но и сломанную технику передвигать. К тому же, здесь создана реалистичная симуляция физики, которая столкнет вас с проблемой поломки оборудования.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский, Венгерский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Giant.Machines.2017-CODEX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.61 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 42)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Сен 2016 05:07:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 186.998
Раздал: 82.05 TB
100%
russia.gif
ximik
это разрабы криворукие... ждем патчи... с патчами возможно подтянут поддержку вин 10

Ratio: 6.126
100%
russia.gif
daemonikuz писал(а): Перейти к сообщению
Coldun333
попробуй простой путь установки (это твой диск и сразу папка с игрой... без помещения в папку Games)... у меня у ГОГ такое было с Ванхельсингом... техподдержка надоумила... еще первый запуск у этой игры ОЧЕЕЕНЬ долгий... мне даже показалось что зависла... диспетчер показал статус процесса не отвечает, но значек загрузка в углу мигал (вроде еще и музыка играла...) плюс под эту игру нужна система 64 bit и только она... так же обращаю внимание что поддержка винды за номером 10 не заявлена...

Привет спасибо за помощь но не запускается. появляется с низу ярлык при запуске игры и сразу проподает в диспетчере тоже самое, ну как то так
Alizaar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.542
Раздал: 13.25 TB
3.86%
russia.gif
ximik писал(а): Перейти к сообщению
у меня запустилась. но другая проблема. Первая миссия после парковки эксковатора на укажаное место, она должна закончится а она не заканчивается

У меня тоже самое. Автоматом миссии не заканчиваются. Решается выходом в главное меню и выбором миссии.
ganja_farmer
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 19.586
100%
russia.gif
Alizaar писал(а): Перейти к сообщению
ximik писал(а): Перейти к сообщению
у меня запустилась. но другая проблема. Первая миссия после парковки эксковатора на укажаное место, она должна закончится а она не заканчивается

У меня тоже самое. Автоматом миссии не заканчиваются. Решается выходом в главное меню и выбором миссии.

аналогично :D :D через главное меню только следующую миссию можно запустить. Наверное надо ждать патч, который позволит автоматом заканчивать миссию.
Сама игра неплоха, даже интересно, но лично меня бесит парковка техники в "квадратике", где каждый миллиметр имеет значение. Застрял на погрузке контейнеров.
DonHead
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 69.391
100%
pirates.png
Народ, а кто нибудь пробовал с геймпадом играть? Почему-то половина клавиш просто не работает, например переключение радио каналов и включение световых огней. В настройках даже изменение управления не нашел(

Ratio: 78.582
100%
ukraine.gif
Как русский язык поставить? Открываю steam_api.ini, а там кодировка какая то, иероглифы. Помогите пж :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2