| Автор |
Сообщение |
ziu-zik ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.702
100%
|
Переустановила windows, теперь не знаю как востановить торент файлы в программу utorent! Дело в том что я выставляла на форум свои раздачи, торент файлы сохранила в папке, которую не затрагивает переустановка, utorent установила, а торент файлы не знаю как поставить в программу, что бы могли скачивать мои раздачи. Я читала FAQ, но там мало информации, и мне ничего не помагло. Может у кого такое уже было, и как-то разобрался, помогите. |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
|
| ziu-zik писал(а): | это я уже читала, я сделала все так как там написано, но мне не помогло. если бы мне помогло, то я бы не начала бы эту тему.... читайте с самого начала..... |
С начала или с конца? что не помогло? вот раздача от 1 августа http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=93809&spmode=full#seeders , там один сид - создатель темы, качающих нет - раздавать некому, что не так? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
| ArchiKobold писал(а): | Зайди в меню настройки -> конфигурация. Слева перейди на закладку скорость. поставь там такие настройки Потом перейди на следующую вкладку Очередность и поставь там: Вообще значения можно выбрать и самостоятельно. Но это по крайней мере уберет ограничение в 9 Кб на отдачу. А первые 3 скрина я уже не вижу  или ты их удалила или не те ссылки дала на сервис  |
Спасибо тебе добрый человек, я настроила как ты сказал. а что делать с торент файлами? |
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 252.491
100%
|
| ziu-zik писал(а): | а что делать с торент файлами? |
ну ведь судя по скринам всё нормально. По-крайней мере скринов с отклонением я не вижу... |
|
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
| Alx писал(а): | | ziu-zik писал(а): | это я уже читала, я сделала все так как там написано, но мне не помогло. если бы мне помогло, то я бы не начала бы эту тему.... читайте с самого начала..... |
С начала или с конца? что не помогло? вот раздача от 1 августа http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=93809&spmode=full#seeders , там один сид - создатель темы, качающих нет - раздавать некому, что не так? |
эта моя тема, которую я не знаю как раздать? я ее создала я ее и не знаю как раздавать... и вообще это не одна тема у меня их всего 5! все не понятно... мало картинок, я по ним больше ориентируюсь, чем по тому что написано.... Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:вот новые на данный момент
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:http://img141.imageshack.us/my.php?image=83563706ud0.jpg |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 28.545
100%
|
| ziu-zik писал(а): | я ее создала я ее и не знаю как раздавать... |
всё раздаётся. все 5 тем. Русским же языком написано в статусе на скриншоте: раздается. что именно вам не нравится? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
ArchiKobold
Олигарх+
100%
|
ziu-zikОтключи DHT, его на трекере всё равно нет. внизу щелкни правой кнопкой мыши на надписи DHT: узлов 289 В появившемся меню щелкни по надписи "Включить DHT сеть" галочка исчезнет. А с раздачами судя по всему всё нормально, просто никто их не качает. Сиды же нормально определяются. И все горят зеленым. |
|
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
| ArchiKobold писал(а): | ziu-zikОтключи DHT, его на трекере всё равно нет. внизу щелкни правой кнопкой мыши на надписи DHT: узлов 289 В появившемся меню щелкни по надписи "Включить DHT сеть" галочка исчезнет. А с раздачами судя по всему всё нормально, просто никто их не качает. Сиды же нормально определяются. И все горят зеленым. | [font:4e8691a148="Georgia"]слушай, ты просто супер, спасибо за помощь, вот ты единственный нормальный человек который все доходчиво объяснил и показал, и не грубил как некоторые... |
ArchiKobold
Олигарх+
100%
|
я попробую скачать Тайны города N вторую часть. Там 1 сидер, думаю это ты. Если скачается я думаю ты окончательно убедишься что всё в порядке.  |
|
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
ок
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а меня как-то не должно касаться то что у них проблем полно и без меня они сами подписались на это, так что должны нормально обращаться к другим. ну что качается? |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| ArchiKobold писал(а): | я попробую скачать Тайны города N вторую часть |
я тоже попробую, у меня с портами проблем нет, так что качаться должно! Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:ArchiKoboldс тобой коннект есть, с ziu-zik - нет( |
|
|
 |
ziu-zik ®
100%
|
что-то у меня никаких изменений. |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 2 мес.