Val47-я имею ввиду раздел имеющий одну единственную раздачу, а именно библиотеку
- в библиотеке будут (есть) только оконченные текстографии
- библиотека будет также включать в себя интерфейс (а именно уже настроенный Библиотекарь) с готовой базой данных
- библиотека будет систематически обновляться
В данный момент я готов предоставить такую библиотеу объемом 1 гигабайт плюс 200 метров база данных
В библиотеке уже содежиться 440 авторов и почти 8000 книг.
Около 1% книг раннее в инете не существовало, около 5% не существовало в FB2.
Везде соблюдалась организация сериалов с иерархией внутри (если была), в том числе межавторские циклы также соблюдены.
Немного арифметики:
8000 книг минус примерно 5% ранне не встречавшихся в FB2 остается 7500
7500 + примерно 50% дублей и различных переводов, а также дубликации за счет имен авторов и т.п. (это как раз то что встречается у всех, в том числе у Траума) - получаем 11000 книг.
Это примерно 6-ая часть библиотеки Траума.
Но:
1 - сделал я это в одиночку
2 - сделал за 5 месяцев
3 - каждого автора проверял и перепроверял ручками и глазками, а не программными средствами на свопадение того или иного
Таким образом шестеро моих клонов

могут за полгода сделать библиотеку из 70 000 книг, которая будет в идеальном состоянии.
Поэтому в вышеназванном мной разделе нужно будет устроить конкурс на клонирование

, точнее на желающих работать над этой библиотекой, но только серьезно, а не лишь бы вывалить.
При оявлении новой тектографии ее можно будет выложить например отдельнм рлизом, я ее скачаю, а затем вложу уже в этот релиз и его перезалью (иначе не получиться иметь актуальную базу).
В результат будем иметь СВОЮ NNM библиотеку, а не мусурные кучи имени Васи Пупкина притянутые с небудемназыватькаких трекеров.
А про пароль я пошутил. Простоимел ввиду раздел с одним релизом
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:PS
Разговор кстати не только о фантастике. Я вот сегодня сделал более 150 стихотворений Гёте в FB2. Нигде вы их по отдельности не найдете.
Я люблю фантастику, но есть же и другая дитература.
Единственное я против смешивание художественной и нехудожественной литературы. У тех авторов которых я ж подготовил, я вырезал всю нехудожку, в том числе эссе, публицистику, нехудожественные очерки, азметки, статьи, нехудожественные автобиографии и т.п.
Если найдется желающий он может создать параллельную библиотеку нехудожественной и научно-тенической литературы.