Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 644

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нужна помощь с Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Krap_Nek ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.344
74.31%
russia.gif
В начале предыстория. Есть ноутбук (а он ещё есть) Dell Inspiron 3521 (P28F) на базе процессора Intel® Celeron® Processor N2830 (1M Cache, up to 2.41 GHz) с 4-мя Gb памяти на борту. И была на нём ОС Windows 8.1 Home (или какая то другая, но точно 8.1), которая благополучно (без объявления войны) обновилась до 10-ки. И решил я снести всё это к ******** и установить на её место родную семёрочку!
А теперь история! Семёрочка благополучно установилась, во всяком случае я так решил, до первой перезагрузки. После перезагрузки зависает, мигает, промаргивает "синий экран смери" и ноут уходит на перезагрузку. И так до бесконечности. Перепробовал много разных сборок. Ответ один и тот же. Перерыл много форумов, но ответа я так и не нашёл. Одна надежда на вас. Поможите, братцы!!!
P.S. В процессе установки сделал конвертацию из GPT в MBR. Может в этом вся проблема?
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Maxim32 писал(а): Перейти к сообщению
А как добавить фото? Объясните деревянному)))

О фотохостингах. Особое внимание релизерам! (обновляемая) [10.04.2015]
Цитата:
Попробую объяснить суть. Игра зависла,а вместе с ней и комп на мертво. Помогло только долгое нажатие кнопки питания. Затем,при включении выдал синий экран с кучей непонятных системных слов.
В безопасном режиме пробовали загрузиться (при старте компа жать F8) ? В том же меню варианта загрузки (белые символы на черном фоне) можно попробовать "Последнюю удачную конфигурацию"
Цитата:
синий экран с кучей непонятных системных слов
Как раз, среди непонятных символов есть код ошибки ))) Постарайтесь таки скриншот загрузить для всеобщего обозрения :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2