Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim® Special Edition
Дата выхода: 28 октября 2016 Жанр: RPG, 1st Person, 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Bethesda Game Studios Версия: 1.6.1170.0.8 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 7 / 8.1 / 10 (64-бит) Процессор: Intel® Core™ i5-750 / AMD® Phenom™ II X4-945 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce™ GTX 470 @ 1 Гб / AMD® HD 7870 @ 2 Гб Место на диске: 16,8 Гб Таблетка: Вшита (RUNE) / Дополнительно (FLT) Описание:The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition — это улучшенное и расширенное переиздание оригинальной The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором были добавлены новые враги, снаряжение, локации, персонажи, а также включены все DLC. Кроме того, в Legendary Edition была переработана графика, добавлены новые эффекты и увеличена детализация окружений. - Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что пожелаете. В Skyrim воплотились фирменные особенности серии The Elder Scrolls: полная свобода выбора и возможность собственными действиями творить историю Тамриэля, отправившись в незабываемое приключение.
- В новом издании грандиозный фэнтези-мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям, оживает в поражающих воображение подробностях.
- Новое издание знаменитой саги для современных игровых платформ привнесло в игру улучшенные текстуры и новые графические эффекты. Кроме того была проведена огромная работа над динамической глубиной изображения и реалистичностью отражений, добавлены объемные эффекты подсветки и многое другое.
- Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Возьмите в свои руки судьбу драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу!
- В издание Special Edition входят:
- The Elder Scrolls V: Skyrim
- The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn
- The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
- The Elder Scrolls V: Skyrim - HearthFire
Скриншоты:
- За основу взята цифровая лицензия Steam от Other s
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Все DLC
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский
- Смена локализации лаунчера осуществляется из корневой папки игры посредством запуска файла Language Selector
- Смена локализации субтитров/интерфейса осуществляется из корневой папки игры путем редактирования файла Skyrim_Default.ini (параметр: sLanguage=)
- Смена аудио локализации осуществляется по пути: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\Skyrim Special Edition редактированием файла Skyrim.ini (параметр: sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices_)
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\Skyrim Special Edition\Saves
- Дополнительные лекарства находятся в папке Crack_Games
- Версия игры: 1.6.1170.0.8
- Время установки: ~4,5 минуты (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
- Настройки, включая настройку разрешения, можно выполнить в файле SkyrimPrefs.ini расположенному по пути: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\Skyrim Special Edition
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_The Elder Scrolls V Skyrim SE [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
27 Янв 2024 17:13:46 |
Размер: |
12 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 574)
|
1832 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Янв 2024 17:14:14 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
TibiEtIgni
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.463
4.07%
|
ребяты! а я бы хотел поиграть с модами на этом новом движке. Стоит ли понимать, что сейчас активно переносят моды на новый? Насколько они вообще совместимы с точки зрения переработки программистом? Не будет этот перенос год-два длиться? |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
Стою на раздаче с релиза данной раздачи. Скайрим прошёл с модами и всё такое.( С модами и года 3 назад) Скачал Special Edition,поставил в игре макс. ур. слож. Сейчас играю за эльфа (Лучник),путь вора..я "кайфую". Данный релиз лично у меня не вылетает модов сторонних нет. ЗЫ. Каждый знает что такое реестер,(если стояли моды они будут влиять и конфликтовать. В место букв квадраты или вопросы с наборами знаков...Гугл Господа Гугл Вам поможет). Релиз Гут остаюсь на раздаче. |
|
|
|
Mitradis
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 115.811
Раздал: 7.682 TB
42.58%
|
|
|
anasazi89
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.868
18.19%
|
Вместо текста в раздаче квадратики |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
|
anasazi89 писал(а): | Вместо текста в раздаче квадратики |
Кому я это всё писал...Выше пост читайте. |
|
|
|
Rymex
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.528
0%
|
Согласен, толку от этого релиза ноль. Старый клиент с модами на голову выше, по качеству. Можно не качать. |
|
|
|
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
|
Rymex писал(а): | Согласен, толку от этого релиза ноль. Старый клиент с модами на голову выше, по качеству. Можно не качать. |
С чем согласен? Вы.. я с нуля поставил игру, пол сюжета прошёл...тут Вы врываетесь с не обоснованными высказываниями.. Почему Вы решаете качать или не качать этот релиз? Представ те проблемы в виде скриншотов данного релиза. ? |
|
|
|
funnel33
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 7.521
100%
|
Tagan4iK писал(а): | anasazi89 писал(а): | Вместо текста в раздаче квадратики |
Кому я это всё писал...Выше пост читайте. |
Вам не составит труда кинуть линк на решение проблемы с отображением шрифтов для данного релиза ? |
|
|
|
Agafirs777
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.354
4.26%
|
Я купил новый ноутбук, на котором никогда не стояло никаких версий Скайрима. Скачал эту раздачу, установив всё дополнительное ПО. Полюбовался на квадраты в меню. Смени язык на английский. Еще раз полюбовался на квадраты в меню. Удалил игру.
Ладно, не удалил. Я так просто не сдаюсь. Если вручную изменить язык в файлах steam_emu и skyrim_default то запускается игра на английском и шрифты работают нормально. В принципе, только из-за локализации я перекачивать не буду, и так норм. Лэнгвидж селектор не работает, меняет только язык лаунчера но не самой игры. В самой игре что руками прописал, то и будет. Во всяком случае, у меня. |
|
|
|
steveslayer
Ratio: 45.299
100%
|
Решение по квадратам вместо текста: Открываем файл Skyrim_Default.ini из папки с игрой и добавляем следующий блок Код: выделить все [Fonts] sFontConfigFile=Interface\FontConfig_ru.txt
|
У меня этот блок лежит между [GeneralWarnings] и [Archive] - если это важно Сохранить изменения. Играть. Язык меняется в файлах steam_emu.ini (для лончера) и skyrim_default.ini (для самой игры) Language Selector.exe - не работает P.S. Все же язык игры меняется в файле Skyrim.ini расположенному по пути: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\My Games\Skyrim Special Edition |
_________________ ZEON
|
|
|
Other s ®
Uploader 500+
Ratio: 2113.832
100%
|
11.11.16: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.2.36.0.8--- Обновление коснулось файлов Data-A и Data-E --- |
|
|
|
Kot131
Ratio: 1.029
100%
|
Уже версия 1.2.39.0 в стиме |
|
|
|
mixa1890
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.185
Раздал: 3.9 TB
6.49%
|
Kot131 писал(а): | Уже версия 1.2.39.0 в стиме |
.. это бэта патч до версии 1.2.39.0 , там только исправлено ,вылеты связанные с драйверами xaudio, а также включены все новые файлы которые были в патче 1.2.36.0.8, вот и все обновления, так что у кого траблы с вылетами xaudio тому стоит обновлятся, а так обновление не существенно.... |
|
|
|
Spanki-Svin
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.303
Раздал: 4.219 TB
1.26%
|
Кто сталкивался с проблемой мерцания воды и решил её ? Поделитесь инфой . |
|
|