| Автор |
Сообщение |
Lyapustin ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 9.134
0%
|
Здравствуйте! Подскажите пож.: В последнее время, скачивая множества новинок, они идут в формате .mkv , DVD плеер идет на отказ читать данный формат киношек  Подскажите выход из ситуации! И можно ли уже имеющиеся фильмы перевести в формат .avi ? Зарание благодарен. |
_________________ Бугага  |
|
 |
valent
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
РЕБЯТКИ!!!! ВЫ ЧТО _ ГЛУХИЕ???? Какая теория? Я же писал постом выше - VSO ConvertXToDVD 3...... Все переганяетя. Это ПРАКТИКА!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Lyapustin ®
0%
|
| valent писал(а): | Я же писал постом выше - VSO ConvertXToDVD 3...... Все переганяетя. Это ПРАКТИКА!!!!!!!!!!
|
Долго конечно, но если это самый оптимальный вариант, то прийдется использовать! P.s. Всем принявшим участие в дискуссии, приношу благодарность!  |
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
|
| Lyapustin писал(а): | но если это самый оптимальный вариант, то прийдется использовать! |
это лишь вариант, наиболее приемлемый для valent, возможно он и Вам придётся по вкусу, но это не единственное подобное решение, а чтобы не задавать лишние вопросы - воспользуйтесь пока уже предложенным. |
|
|
 |
Lyapustin ®
0%
|
| Kalex писал(а): | | Lyapustin писал(а): | но если это самый оптимальный вариант, то прийдется использовать! |
это лишь вариант, наиболее приемлемый для valent, возможно он и Вам придётся по вкусу, но это не единственное подобное решение, а чтобы не задавать лишние вопросы - воспользуйтесь пока уже предложенным. |
Уже запустил! Позже поделюсь впечатлениями) Чуть позже: Скорость обработки видео в среднем равна 2,65х |
|
 |
Lyapustin ®
0%
|
| valent писал(а): | РЕБЯТКИ!!!! ВЫ ЧТО _ ГЛУХИЕ???? Какая теория? Я же писал постом выше - VSO ConvertXToDVD 3...... Все переганяетя. Это ПРАКТИКА!!!!!!!!!! |
Или я что то не так делаю или ... Вроде он проконвертировал, создал попку с кучкей файлов (видимо разделил киноху на части + еще какие то) , записал это все на диск, но долгожданного чуда так и не произошло, диск не воспроизводит!!! Еще есть какие то способы? |
|
 |
valent
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
| Lyapustin писал(а): |
Или я что то не так делаю или ...
Вроде он проконвертировал, создал попку с кучкей файлов (видимо разделил киноху на части + еще какие то) , записал это все на диск, но долгожданного чуда так и не произошло, диск не воспроизводит!!!
Еще есть какие то способы?
|
VSO ConvertXToDVD - создает DVD фильм практически из любых видеофайлов. Я уже перепробовал почти все имеющиеся проги и остановился на VSO. У меня стоят версии 2.2.3.238 - для "общего" пользования - в нее закидываю: avi, с фотоаппаратов ВИДЕО файлы, с CD дисков - (презентации, рекламные) - ВИДЕО файлы - то есть все, что под руку попадется, а люди хотят посмотреть на телевизоре через DVD проигрователь. И версия 3.1.3.40 - т.к. стараюсь качать HDTV для архива, просят посмотреть - переганяю в обыкновенное DVD 5 Настройки простые. Если что не понятно - есть кокой-то популярный мануал на вторую версию - где-то в архивах на дисках - нужно - найду - скину. |
|
|
 |
shrom828
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.689
100%
|
Я тоже давно юзаю VSO ConvertXToDVD 3, но есть у неё глюк: некоторые файлы, именно .mkv переносит неправильно  длина видео получается в три раза дольше... Как это победить я даже не знаю... все перепробовал. конвертировал король лев 3-ю часть http://nnm-club.info:2710/announce?uk=0eWefqQmhE&Пробовал еще некоторыми конвертерами, но они или как правило не понимают mkv или вообще виснут По поводу скорости, у меня полуторачасовое кино конвертируется примерно за пол часа. Меня вполне устраивает. А вообще прога хорошая, но... не без глюков  |
|
|
 |
nokialynx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.095
100%
|
Не начиная новой темы спрошу: Порекомендуйте плееры для проигрывание этой "матрешки" без всяких там перекодирований. Все фильмы идут, а именно этот формат глючит  Почему-то плееры (VLC, KMPlayer, K-Lite_Codec_Pack_750_Mega) воспроизводят формат MKV с багом (по правую сторону экрана появляются полосы, отстает звук). Как с этим бороться? Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Вирусов у меня нет. Переустановка кодеков ничего существенно не меняет. |
panovrw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.933
100%
|
|
 |
nokialynx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.095
100%
|
VSO ConvertXtoDVD 4.1.19.365с Final [Multi/Rus] - отличная программа. Спасибо за рекомендацию  Перекодировала "матрешку" и сделала хороший двд-диск)) Но всё равно хочется нормального проигрователя  |
Vovan77
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 88.59
100%
|
nokialynx писал(а):  | Но всё равно хочется нормального проигрователя  |
Для компа воспользуйтесь Daum PotPlayer 1.5.29332 x86|x64 Rus Stable + 120 скинов [Русский, Final] (обновляемая) у меня почти всё видео в .MKV проблем нет , а для дома нужно прикупить Blu Ray плеер.  |
|
|
 |
Winchesterst
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.834
Раздал: 7.842 TB
100%
|
Blu Ray плеер не обязателен, можно взять обычный медиаплеер с HD на борту. |
|
|
 |
Sirius9764
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 35.798
100%
|
Если все плееры криво воспроизводят mkv, то проблема или в вашем железе или в дровах, впрочем, если даже intel gma x3100 mkv нормально прогоняет... |
_________________ MSI GP60 2OD / Core i7 4700MQ 2400 Mhz / 8 GB RAM / Replaced HDD 1024 GB HGST HTS721010A9E630 / NVIDIA GeForce GT 740M 64-bit Edition / Replaced Wi-Fi Broadcom BCM94352HMB 802.11ac 867 Mbps / Windows 8.1 x64
|
|
 |
OlegatorFromMule
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.888
Раздал: 302 GB
0%
|
|
 |
|