City Car Driving Дата выхода: 3 ноября 2016 Жанр: Racing (Cars), Simulation Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Forward Development Издатель: Forward Global Group Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Forward Development Версия: 1.5.2 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Dual Core 3.2 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Geforce GT 740 1Гб, DirectX 11 Место на диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (PLAZA)
Описание: City Car Driving – реалистичный симулятор вождения автомобиля, который поможет вам освоить базовые навыки управления машиной в различных дорожных условиях, с погружением в среду, максимально приближенную к реальной. Контроль соблюдения правил дорожного движения и голосовые сообщения позволят закрепить теоретические знания ПДД, принятые в разных странах мира, а специальные автодромы дадут возможность отработать различные виды упражнений: от обучения вождению и экзамена ГИБДД до отработки элементов экстремального вождения и контраварийной подготовки.
Особенности:
Возможность выбора вpeмени cутoк и пoгoдных уcлoвий (дoждь, cнeг, гoлoлёд, ночь, туман и т.д.)
Случaйныe мapшpуты в peжимe cвoбoднoгo вoждeния с настраиваемыми параметрами.
Функция зaпиcи/вocпpoизвeдeния для последующего анализа oшибок при вoждeнии.
Тecныe зaпутaнныe двopы и мнoгoяpуcныe пapкoвки c мнoжecтвoм мaшин.
Рeaлиcтичное поведение тpaфика, который может нарушать ПДД.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.089
100%
Это вредительство какое то: русский город, русские разработчики, интерфейс на русском а правила на мериканском, название магазинов тоже на мериканском. Для кого вообще эта странная игра? Даже и качать не буду.
dnk77242
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.379
100%
Да не на сайте разрабов указано что есть российские правила и русский язык, вопрос только как это все задействовать. Я чета не нашел.
"Поддержка как российских, так и американских правил дорожного движения позволяет изучить разницу между правилами дорожного движения на разных континентах, что будет полезно для желающих путешествовать по США на автомобиле."
Еще бы написали КАК это проделать.
akamay
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.034
100%
Как тут в репаке не знаю, скорее с американской лицензии сломали, а в нашей вполне просто правила переключаются на выбор. Правда в нашей лицензии английского нет вообше по моему.
_________________ а что толку, все равно все бессмысленно
dnk77242
100%
akamay
Как переключаются правила у вас? дело в том что разработчики утверждают что дистрибутив один для всех локализаций.
а здесь можно ездить как в старой игрухе "засранцы против гаи" ?)))
dnk77242
100%
tbbb писал(а):
а здесь можно ездить как в старой игрухе "засранцы против гаи" ?)))
Конечно, как засранец в ней можно ездить.
AlexSavier
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10.74
18.52%
dimik0000 писал(а):
Это вредительство какое то: русский город, русские разработчики, интерфейс на русском а правила на мериканском, название магазинов тоже на мериканском. Для кого вообще эта странная игра? Даже и качать не буду.
Вырезка из списка нововведений:
● Добавлена адаптация под американские ПДД. Помимо правил были изменены: дорожные знаки, разметка, светофоры, а также виртуальный спидометр (измеряет скорость в милях). Возможность выбора американских ПДД будет доступна при создании профиля.
Боже... Прискорбно наблюдать как проект окончательно превратился в "Лада Рейсинг Клаб" Подлетающие от столкновения машины (т.е. физика!), проваливающийся в ваш автомобиль сбитый пешеход, звуки автомобилей Я понимаю, что это не ГТА, но все же... 2016 ведь на дворе...
zauber1 писал(а):
Шутки - шутками, а программа на самом деле неплохая. Как для подготовки к экзамену и вообще началу обучения вождению, так и в плане поддержания некоторых навыков, если нет возможности ездить на настоящей машине.
Молюсь, чтобы мне на дороге не попались такие вот, учившиеся по подобному.
Хорошая вещь,прошел вчера.для поддержания навыков вождения и чтоб вспомнить правила очень полезно. Не заменит настоящее вождение,но всё же полезно. Спасибо.