Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 304

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Задачка почти не реальная (узнать IP)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
breakfruit ®

Стаж: 18 лет
Ratio: 71.669
Раздал: 33.06 TB
100%
nnm-club.gif
Сабж.

Более подробно:
Нахожусь в другом месте ( на работе ) нужна удаленка к дому. Дома локалка. Внешка поднимается ВПНом и присвается динамический внешний ИП адрес, который я обычно почтой скидывал себе на работу, но вот сегодня забыл. Вопрос:
Как его можно его узнать, кроме звонка в саппорт, т.к. был а похожая ситуация - там меня отослали вежливо, мол вообще нереально удаленно работать.

На компе запущен торрент. Это единственное, что контактирует с внешкой.

:)

Модератор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.535
Раздал: 4.312 TB
100%
nnm-club.gif
breakfruit писал(а):
Rany, в принцепи, это тоже самое, что письмо с указанным ИП в теле прислать ;)
тогда тебе придётся анализировать свой IP, соствалять тело письма, отправлять это всё... сложно. Можно отправить "1", а в Headers увидеть IP :) .
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
breakfruit писал(а):
пошел по методу, который был предложен товарищем Зверёнышом

И правильно. Не нужно изобретать велосипед, этот способ проверен многими и работает...
(я как-то не хотел возиться, а щас почитал топик и тоже замутил, как раз у меня рутер поддерживает, поставил и забыл.)

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2