Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 615

Форсаж 1 - 2 - 3 / The Fast and the Furious / 2 Fast 2 Furious / The Fast and the Furious: Tokyo Drift / 2001 - 2006

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
wellcame ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 9.794
0.15%
russia.gif
[font:b07a92a943="Tahoma"]Форсаж 1 - 2 - 3 / The Fast and the Furious / 2 Fast 2 Furious / The Fast and the Furious: Tokyo Drift / 2001 - 2006

Обложка:

Жанр: Боевик
Описание фильма:
Режиссер: Роб Коэн, Джон Синглтон, Джастин Лин
В ролях: Пол Уолкер, Вин Дизель, Мишель Родригез, Джордана Брюстер, Рик Юн, Чад Линдберг, Джонни Стронг, Матт Шульц, Тед Ливайн, Джа Рул, Вито Ругинис, Том Барри, Стэнтон Рутледж, Ноель Гуглиеми, Р.Д. де Вера / Пол Уокер, Тайрес, Ева Мендес, Коль Хаузер, Лудакрис, Том Барри / Лукас Блэк, Брэндан Брэндэл, Зэкери Тай Брайан, Дэниел Буко, Лэвид В. Томас, Амбер Стивенс

О фильме Форсаж: Его зовут Брайан, и он - фанатик турбин и нитроускорителей. Его цель - быть принятым в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Но это лишь часть правды... Брайан также полицейский, имеющий задание войти в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам трейлеров, совершенным прямо с колес. Но чем больше доверяет нахальному новичку харизматичный Доминик, тем больше проникается герой идеалами ангелов дорог. И тем меньше ему хочется выполнять свою миссию. И вот, наступает момент, когда Брайану придется выбирать между дружбой и долгом. И выбирать на скорости в 200 километров в час…

О фильме Двойной форсаж: Бывший полицейский Брайан О'Коннер вместе с напарником Романом Пиарсом собираются перевезти крупную сумму "грязных" денег известного мафиози Картера Верона в качестве его подручных. Но на самом деле эта работа является только прикрытием для Брайана, который вместе с тайным агентом Моникой Клемент должны уличить изворотливого преступника...

О фильме Тройной форсаж: токийский дрифт: Шон Босуэлл всегда был изгоем. Его единственной страстью были незаконные уличные гонки. Чтобы не загреметь в тюрьму, Шон отправляется жить к своему дяде-военному, арендующему квартирку на задворках Токио. Но в стране, породившей немало отчаянных гонщиков, Шон обнаруживает, что стрит-рейсинг перерос в новую, смертельно опасную забаву, дрифт-рейсинг: гонки на безумных скоростях по невероятным трассам. Проиграв в первом же раунде "Королю Дрифтинга", связанного с Якудза, Шон должен погасить свой долг, окунувшись в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.
Продолжительность: 05:11:32
Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 5552 Кбит/с
Размер кадра: 1280x544
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 Кбит/с
Перевод: Профессиональный
Скриншоты:

[nnm.club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   14 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 178)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июн 2007 02:34:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wellcame ®
0.15%
russia.gif
извиняюсь за долгое отсутствие(
wellcame ®
0.15%
russia.gif
ребята, у меня полетел винт, а вместе с ним и фильм, но ктото уже успел скачать полностью всё...
извините за накладку...
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
wellcame
Эм...Лана буду на раздаче правда ап маленький,но уж хоть чтото.
А если винт не сгорел пиши я тебе прогу скину для востановки инфы с харда.

Ratio: 26.51
100%
russia.gif
А как там с качеством.Ведь MPEG 2 хреновастый кодек, тем более для HD.К таму же с потоком в 5.5мбит!!!Это ж как обычнейший DVD5 получается!!! :стрельба:
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
VadPoz
Отличное качество!

Ratio: 26.51
100%
russia.gif
ОК - пожалуй присоединюсь к прокачке :супер!:
_STOCK_
Ratio: 3.618
49.65%
ukraine.gif
народ подскажите как 5и гиговый файл заталкать на двд... ну хочется сохранить размер1280х720...я уж думал мож звук сконвертить до стерео..а видео ряд оставить без изминений... но чем это сделать?... хотя я конечно знаю есть море софта... но нехочется перепробывать весь... мож кто подскажет?... очень хочется ХД кины(720р естессно) приводить к размеру4.2-4.4 гига... а то на винте места ненапасешся... а как проблема я уже столкнулся попадаются хорошие кины но на 100-300мб больше размера двдрки... может кто уже отработал эту схему???... отзовитесь...заранее спасибо..
Пы.Сы. я запостил здесь этот вопрос по причине 5ти гиговости этих форсажей... и может проходящий мимо либо качающий уже представляет себе каким образом залить это чудо на двд болванку...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

да к стати я его стянул и раздаю... ап 30-65кб/с

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

да к стати я его стянул и раздаю... ап 30-65кб/с
ZooL
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
STOCK_
Самый простой и без заморочек..
Забей всю папку в архив, и разбей её на 2-у части, правда при этом у тебя уйдет 2-а диска!
Или попробуй засунуть ПО МАКСИМУМУ в архив, не обещаю что уменьшит на много.. но до 4.5-4.7
опустить может !
BdfY
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
_STOCK_
кидай на двухслойку и все будет гуд
или реж фильмы прогами

Ratio: 157.244
100%
israel.gif
_STOCK_
Перевести MKV в любой другой формат советую программы- Video Convert Master 7.9.10.9 ссылка - или ConvertXtoDVD ссылка - .
Очень удобные и простые!!!(имхо).
Для резки MKV - если понадобится ссылка - http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/downloads.html#windows.
Удачи :подмигивание:
ZooL
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
Цитата:

Уже давно умерла ссылка !
Поиск на том сайте таких фраз как
MKV, Video Convert Master 7.9.10.9, Video Convert Master
Ничего не дал !
Только Video Convert Master нашол, но это не то !

ЗЫ. Обновите ссылку
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
100%
israel.gif
ZooL
Плохо ищите.
ConvertXtoDVD ссылка - .

McFunSoft Video Convert Master 8.0.1.18 ссылка - .

Обновлённые!!! Успеха :подмигивание:
_STOCK_
49.65%
ukraine.gif
ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ СПАСИБО... пробовалковертхтудвд... смутило отсутствие натроек размера картинки в пикселах... чатоты фпс.. да и выбор контейнеров невелик... я так понял это чудо просто приводит любой контент к размеру иформату двд... и естественно уменьшая картинку до 720х431+- варианты.. но всяж прелесть это размер и соответственновысочайшая детализация изображаемого...(прыщи ... пот... и прочие мелко-пыльные дела...кино вываливается наружу...)совсем другое восприятие...
2ЗУУЛ- я думал на предмет архива...но четно говоря харит потом сливать на винт... там распаковывать...муторно это все...да и места свободного нада 2 по двд(10-20гикчекоф...) пока полу тэррабайтники сьедут доприемлимых 100 енотов с 400т... тада конечно вопрос отпадет... да иблю-рэй резаки не загорами...у же в пендосии по 300 енотов можно купить... но проблема пластинок ещё дооолго не будет закрытой...
2BdfY- да 2х слойка рассматривался как 1й вариант... и хотя я головой понимаю что даже 3 баксогена за 1ну 2хслойку все равно не много.. и пристоимости ХДконтента 22-35...енотов это совсем не много..но всетаки не лучший вариант...хотя и вполне рабочий... как существо практичное я должен придумывать чем забить оставшиеся 3 гига(если в нашем случае 1 часть форсажа тянет на 5гигов)а оставить их пустыми совесть не позволяет... както я не доч мелионера... хотя и зарабатываю внятно...
вообщем я как китайский пионер создаю себе проблему и с гордостью решаю её...
2АЛЛ вобщем я пока разрабатываю вариант пережима...с оставлянием исходного размера... может кто слышал.. существуют кодэки DivX-HD/VMW-HD/ но прог которые доступны и понятны пока не вижу... ну именно для хд-контента...
ахда МУМИЯ привет!!... подскажи что за зверь мкв... точнее почему многие в нем выкладывают?... или на хд дисках он так и лижит...?
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
100%
israel.gif
_STOCK_
Про MKV (МАТРЁШКА) коротко и понятно - здесь -
_STOCK_
49.65%
ukraine.gif
спасибо... ну то что матрешка контейнер -не кодэк эт я знал..интерестно чем укладывают видео в этот самый .МКВ...?...вроде есть такая весч MP-Factory Ver.4.1... но забавно всего пара ссылок с японского сайта и фсе и никаких англорусских альтернатив..такое ощющения что я первый в домашних условиях пытаюсь жать ХДДВД... забавно но тупо как то.. так я пришел к выводу что нужен кажись H.264/AVC coder....ну а что дальше посмотрим..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4