Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Adobe Premiere Pro CC 2017.0.1 11.0.1.6 RePack by KpoJIuK Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 2017.0.1 11.0.1.6 Официальный сайт: ADOBEЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:- Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1 (64-разрядная версия), Windows 8 (64-разрядная версия) или Windows 10 (64-разрядная версия)
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на съемные флэш-накопители)
- Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
- Дополнительно: сертифицированная Adobe-карта графического процессора для функций ускорения графического процессора
Описание: Adobe Premiere Pro CC 2017 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
ooo31
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.956
11.11%
|
Ну Вы жжете мистер кролик! спасибо за репак! |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Ratio: 202.313
100%
|
Mazahaka_lab, увы, со всеми наворотами, что я сюда прикрутил, тихую установку добавить проблематично. |
|
|
|
dadanuna
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.113
41.01%
|
Блин, вылетает ошибка 107 Так и не получилось разобраться, что она значит и что делать дальше ( |
|
|
|
likvidatorr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.08
100%
|
Пожадуйста, подскажите срочно ! Этот самый Visual C++ Redistributable Package нужно переустанавливать при установке каждого продукта и не снимать галочку или один раз с любой программой ?!?
Ставлю один раз допустим с фотошопом ,он работпет нормально но премьер глючит,не рендерит все эфекты, а только один на начальной дорожке.............. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
likvidatorr, только один раз. А глюки премьера - это глюки премьера. |
|
|
|
likvidatorr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.08
100%
|
спасибо! Удачи вам и творческих успехов!!! |
|
|
|
alkakolika
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.034
49.57%
|
Бяда честно слово ((( с продуктами АДОБЭ. На чистую Винду ставятся. И Усё ((( новиночку не попробовать. Старую версию удалил, новую скачал, запустил, установщик пыхтит, место на HD занимает, даже в конце сообщает об успешной установке, А ПРОГРАММЫ НЕТУТИ ((( Народ посодействуйте дельным советом, упрёком в криворукости, констатацией отсутствия мозга в черепной коробке, всё стерплю покорно, но тока поможите справится с бедою. Благодарю за внимание, за сочувствие, за терпение. |
|
|
|
dadanuna
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.113
41.01%
|
KpoJIuK.Labs
ТС, ты дико крут, но помоги, пожалуйста, что делать с этой ошибкой 107?
Выключал инет, антивирус, брэндмауэр. Вылетает и эта ошибка и все. При этом фш и иллюстратор втавали нормально после танцев с бубном.
Спасибо. |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
dadanuna, попробуйте перехэшировать торрент, вдруг повредился образ.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
alkakolika, если установщик говорит об успешной инсталляции - значит, всё должно быть хорошо. Программу ищите в папке, которую вы выбирали во время установки. |
|
|
|
leporel
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 15.986
0%
|
Недоступен выбор рендера OpenCL, ни в премьере ни в медиа енкодере, в 2015 от диякова все работало нормально, а тут я даже для проигрывания не могу использовать другой рендер и вообще у меня изначальное видео с переменным битрейтом дергается и в превью и на выходе после софтварного рендера intel i7 6700K AMD 280x |
|
|
|
alkakolika
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.034
49.57%
|
KpoJIuK.Labs Многоуважаемый мастер, нет её там (C:\Program Files\Adobe). Несколько раз пробовал устанавливать, место на диске всё меньше, а сама программа отсутствует по указанной выше директории. Вашу сборку ставил, Дьякова (кстати есть подозрение что за этими именами стоит один человек, уж очень похоже )) У вас пишет об успешной установке и у него. В общем, лично у меня корректно ставится только на чистый Windows 10 (64). Наверное я не правильно чищу после удаления. Хотя клинер запускаю и удаляю тулсом, потом через поиск ищу папки adobe - их удаляю. Где то остаётся след, и не даёт устанавливать.
ЗЫ: Печалька ( |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
leporel писал(а): | | Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: alkakolika писал(а): | есколько раз пробовал устанавливать, место на диске всё меньше, а сама программа отсутствует по указанной выше директории |
Значит, накосячили в системе. Либо накосячила чужая сборка. Будет желание - пишите мне в лс, могу посмотреть вашу систему через TeamViewer. |
|
|
|
leporel
0%
|
KpoJIuK.LabsCUDA не тоже самое что OpenCL должно быть так вот мой отчет через консоль при вводе GPUsniffer |
|
|
|
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
leporel, ну так сниффер явно сказал, что не нашёл устройств необходимых. А скриншот к тому, что выбор-таки есть.. Попробуй дровишки обновить, форумы адобовские полистать, может в 2017 чего наворотили нового. |
|
|
|
leporel
0%
|
KpoJIuK.Labs писал(а): | leporel, ну так сниффер явно сказал, что не нашёл устройств необходимых. А скриншот к тому, что выбор-таки есть.. |
Ну у меня AMD а не Nvidia, и CUDA соответственно быть не может, но OpenCL куда делся? Я понимаю что снифер говорит то что говорит, к сожалению 2015 удалил уже версию и продублировать там это не могу. Я не требую от вас ничего, просто может кто в курсе что это такое, потому что при открытии старого проекта он мне сразу сказал что у вас недоступен OpenCL и поэтому для этого проекта он будет выключен. Хотя видеокарточка поддерживает как я понял все (OpenCL 2.0 https://helpx.adobe.com/premiere-pro/system-requirements.html). Вот сижу гуглю уже час проблему |
|
|
|
|
|